ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

なおった〜

もう何十年も巻きづめと魚の目、タコに悩まされていました。爪切りで爪を切るなんて出来なかったのが出来るようになり、タコと魚の目も消えて無くなりました!
先生の診察、治療もとてもとても丁寧でした!一生付き合っていかなければならないと思っていたので、治療が終わった時はとても嬉しかったです!!

産後の骨盤矯正で通いました。
2人のこどもと一緒の通院でしたが、託児もあるので、通いやすくて、助かりました。
施術を受けるにつれ、肩コリや腰痛が改善されたうえ、姿勢もよくなってビックリです。
実は、半信半疑でしたが、行って良かったと思っています。

肩こりが良くなりました

頻繁にひどい肩こり、首こりに悩まされていたのですが、マッサージを受けた後すっかり良くなりました。長時間、子供を抱っこした後は必ず肩が痛くなっていたのですが、それも改善しました。また通いたいと思います。

右膝痛で

保育園に勤務しています。明日、遠足なのに膝痛で…
電気を使った治療をしていただきました。
痛みもほぼ無くなり明日もパワフルに動けそうです。
先生ありがとうございます
スタッフさんもありがとうございます。
またよろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます!
パワフルに遠足に行けることができて良かったです(*^_^*)
お仕事でのカラダへの負担は多いと思いますが
元気な生徒さんたちと元気に生活を送れるカラダつくりのため、
またなにかございましたらぜひご利用ください☆

頭痛と骨盤矯正

頭痛が酷く 母の紹介で行きましたが
結果 頭痛もだいぶ良くなり
骨盤に関しては 一度でデニムが
少しゆるく感じるくらい
効果がありました。
ただ家から少し遠いので
もう少し近かったら良かったなと
個人的な意見で すみません。。

ご投稿ありがとうございます!
悩まれていた症状が改善されて良かったです!
骨盤矯正の変化はうれしいですよね!
また機会がありましたらご利用ください(*^_^*)

巻き爪

巻き爪の治療をしてもらえる病院を探していたところ、こちらの病院をみつけました。
室内の雰囲気も良く、先生も凄く話しやすくて、とても良い印象です。
施術は全く痛みもなくすみました。
施術後は違和感も痛みもありません。
本当にやって良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
悩まれていた巻き爪の痛みがとれて良かったです!
今後は経過を追いながら、再発防止のアドバイスもしていけたらと思います。
よろしくお願いします!

ぜひ一度行ってみてください!

足が痛くて行ったところ、悪い部分などをしっかりと教えてくれて治すべきところ、改善点をわかりやすく教えてくれたので、早く治すことができました。
それにとてもフレンドリーな先生で、接しやすく、先生からもたくさん話しかけてくださったので会話も弾みました!
とってもいい病院です!

ご投稿ありがとうございます!
痛みが早くとれて本当に良かったです!
今後も明かるく、皆様が安心して通院できる院であるよう頑張っていきます!
よろしくお願いします☆

感謝です

スポーツ人生が長い中、素人なりに身体を気づかい様々なケアをしてきましたが、私の場合は患部だけの治療では何の解決もしませんでした。
わかば接骨院さんでは、痛みが出た原因を基にした患部の治療と共に身体全体のバランスを整えることを指導して頂き、良い変化を感じています。

ご投稿ありがとうございます!
カラダのバランスを整えることで良い変化をもたらすことができ良かったです(*^_^*)
バランスを整えながら治療を頑張って行きましょう☆

良かったです

産後の骨盤ケアで初めてお世話になりましたが、分かりやすく丁寧に説明していただいて、施術後には気になっていた症状が軽くなっていました。お腹まわりも少しホッソリしていて満足です。これからもお世話になりたいです!

ご投稿ありがとうございます!
気になっていた症状が和らいで本当に良かったです。
今後の変化に期待して頑張って行きましょう( ^ω^ )

産後の骨盤付近の痛み

婦人科でも外科でも『産後時間がたてば治るから』と痛みの対処のしようがなかった骨盤の違和感。藁をもつかむ気持ちでこちらにかかりました。悩みつつあるぽっこりお腹も同時に良くなっていくような。一番の骨盤の痛みや違和感が無くなるだけでなく他のモロモロも良くなると感じつつこれからも通いたいと思います。
まだ2ヶ月ななったばかりの子供も一緒にこれるので本当に助かります。

ご投稿ありがとうございます!
産後のお悩みが解決されるよう一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )
宜しくお願いします☆

かけこみ寺になりました

首と肩がしびれ、長年同じ接骨院に通っていましたが改善が見られず半ば諦めていたある時、事務職なのにボールペンを持つ事も出来ない位右手が痛くなり、遅くまで受付をしているこちらを見つけてお邪魔しました。半信半疑で治療を受けましたが1日でびっくりする位改善し、先生の助言通り3日詰めて通院したら、すっかり良くなりました。今では安心して治療が受けられ、長年悩んでいたしびれもなくなりました。酸素カプセルもあり、治療のみならずリフレッシュ出来る接骨院として、今は定期的に通っています。
先生の勉強熱心な所が治療に表れていて、心強く大好きな接骨院です。

わかば接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます☆
辛い辛い手の痛みと痺れががスッキリして本当に良かったです。
すごくこちらのアドバイスを守っていただけた結果ですね。
治療ついでにぜひ酸素カプセルに入ってリフレッシュしてください( ^ω^ )

肩首のストレッチ中に首の筋を痛...

肩首のストレッチ中に首の筋を痛めてから頭痛や首の圧迫感に悩まされ治療院を転々としていましたがなかなか治らず、ネットでわかば接骨院さんを見つけて尋ねさせて頂きました。本接骨院は原因の首元に直接治療をして頂き、治らないと思っていた圧迫感が見事に和らいできました。またストレッチ方法まで親身になってご教授頂きとても信頼できる接骨院に巡り合えて嬉しく思っています。同じような悩みをお持ちの方には是非お勧めします。

ご投稿ありがとうございます!
首元の圧迫感が和らいで本当に良かったです。
当院では「痛むことのないカラダつくり」を提供できることを目指し、
施術、生活指導を行っています。
この機会にぜひ、痛まないカラダ、ストレスフリーな人生を手に入れてください!(^^)

初接骨院

産後の骨盤矯正で行きました。初めての接骨院だったので、どのようなものかと色々不安でしたが、先生のとても丁寧な説明・施術に大満足でした!施術後はこんなに違うものなんだと感動しました。行ってみて良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
施術後の変化を楽しみに一緒に頑張って行きましょう( ^ω^ )

親身になって施術してくれます。

子供のケガでお世話になって以来、家族でお世話になっています。
医院や先生の気持ちが優先ではなく、こちら側がどうしたいのかという気持ちをいつもくみ取って施術をしてくださるので、安心して任せられるし通院できます。
アットホームな医院で居心地もいいですよ。

わかば接骨院からの返信

コメントありがとうございます☆
これからもみなさまに安心して通っていただける院であるよう、精進してまいります!
お身体の痛みでお悩みの際は、お気軽にいらしてください(*^^*)

産後の骨盤矯正☆

産後なかなか体型が戻らず、悩んでいたところインターネットで見つけて、わかば接骨院さんを訪れました。
接骨院自体初めてだったので、ドキドキでしたが、先生はとても優しく対応してくだました。
また、優しそうな保育士さんもいらっしゃって赤ちゃんと一緒にきても安心して診察を受けることができそうです(*^^*)
一回目ですが、骨盤に少し変化があったので、頑張って通ってみたいなと
思います。
また、本当に駅からとても近くて、通いやすそうです。
これからの変化に期待して今回は☆4つにしてみました。

k様
ご投稿ありがとうございます!
通っていただいた後、11回の矯正後のお身体の変化がとても楽しみですね!
産後の体型のお悩みが解決されるよう頑張っていきましょう☆
宜しくお願いします(^^)

背中や肩がスッキリしました

パソコン仕事で肩が重くて痛かったのがポールを使ったエクササイズでスッキリしました♪
おまけに背筋も伸びて、姿勢が良くなっていい事ばかりです!身体も軽くなった気がします!驚きです!
これで体重も減少すれば、言うことなしですね♪

ご投稿ありがとうございます!
姿勢がキレイになることでスッキリしていく症状はたくさんあります!
ポールのエクササイズで姿勢をリセット!
ダイエットも兼ねて、続けていきましょう(^^)/

あんなに痛かったぎっくり腰が!

ぎっくり腰で通院しました。家で荷物を持ち上げようとした時にグキッ!!やっちゃったーと思って、近くに良いところはないかと友人に紹介していただきました。すごく痛くて動けなかったのですが、1回の治療である程度動けるようになりました。先生も明るく優しくてオススメの接骨院です。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰。つらいですよね。
少しでも楽になって帰っていただけることができてよかったです。
施術、生活指導を行っています。

産後骨盤矯正

産後のお腹&腰回り・腰痛を何とかしたく、わかば接骨院さんへ!!
説明もしっかり、質問もしやすく、はきはきした明るい先生です。
保育士さんがいるので子供を連れていけるのが嬉しい!!!
まだ1回目ですが施術前と後の全身写真には少し変化が♪
先生も産後骨盤矯正には自信ありとのこと(*^^*)
6万円11回コースに申し込みました。
3か月後、どう変われるのか楽しみです♪

コメントありがとうございます!
産後のお母様方、皆さん同じような悩みを多く抱えてらっしゃいますね。
そしてどうにかしてほしいという思いで、当院に通っていただいています。
お身体の変化はお一人お一人違ってきますが、
最後にはそれぞれ変化を感じていただけるよう施術に励んでおります。
3か月後の結果を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

産後2年経ちますが、下半身太り、冷えなど気になり骨盤矯正で来院しました。
2年も経ってしまっているので、産後すぐの様な効果は出せないかも⁉︎と言われていましたが、1回の施術で効果も実感できたので、今後少しずつでも歪みが改善できればと思いコースで通うことにしました。
先生やスタッフの方も優しく対応して下さったので通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!
骨盤の歪みを整えてあげることはお身体にとってとても良いことなので
少しでも良い結果が出ることを期待して頑張っていきましょうね(^^)/

骨盤矯正 初回お試し

初めて骨盤矯正に伺いました。
半信半疑でしたが、施術前後の写真を見てビックリ。明らかに骨盤が縮まってました。履いてきたズボンも、少し余裕があるほどの効果。この調子で腰回りがスッキリする事を期待して、通わせて頂くことにしました。
先生は優しくて面白いし、保育士さんがいてくれるのも通うことにしたポイントです。

ご投稿ありがとうございます!
ズボンに余裕が!!!うれしい効果ですね(^^)
これからもっと効果が出てくることを期待して、
楽しく当院に通っていただけたらと思います。
一緒に頑張っていきましょうね!

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)