ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

スキー後の腰痛で

初めてお世話になりました。
当日の電話予約ですぐに対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。
今の状態や、これからの治療について、やると良いストレッチなど、丁寧に教えていただいたので、不安がなくなりました。
4回で治るということなので、お願いします。

丁寧なご対応で、しばらく通ってみたくなりました!

足が痛くなり、整体か接骨院か迷いこちらの接骨院に行ってみました!
夜遅くまで受付てくださるので、仕事後でも通いやすいと思います。
家でやるストレッチ方法を教えてくれたり、施術以外でも丁寧なご対応で、しばらく通ってみたくなりました!ありがとうございます!

おもしろい院長

雰囲気がとてもよく、とくに院長さんが本当に元気でおもしろい方でした。
ところどころおもしろすぎて、笑いを堪えるのに必死になるほどです。
初回の施術で身体の変化をとても実感でき、通ってみようと思わせてくれました。
これから猫背が治るようにがんばりたいです。

交通事故の通院でお世話になりました

過去に交通事故の治療でお世話になりました。
いたい治療のときもありましたが、施術後はスッキリ楽チン。気さくなスタッフさんたちとも仲良くさせていただきました。
また、院長先生は交通事故に関しての知識も豊富でこれらにも手厚いサポートをしていただきました。
また調子が悪くなった折にはよろしくお願いします。

初診です。
初めて猫背治療の施術を受けたのですが一度でも多少身体が楽になるのにはとても驚きました。
院内の雰囲気も良く先生方も優しい方達で施術内容や料金のこと通院プランなどもとても懇切丁寧に教えてくださりとても好印象です。
これからも通おうと思えました、オススメします。

肩こり

肩こりで来院しました。特に左が重くだるくて、首まで引きつった感じがあり、治療を受けました。電気治療と施術をしてもらいました。電気治療はあまりやったことがなく少し緊張しましたが、痛みは全くなく、筋肉を直接刺激してほぐれていく感覚でした。治療後、肩、首、驚くほど一度でスッキリ軽くなり、楽になりました!!辛くなる前に定期的に通ってみようとおもいます。ありがとうございました。

ほぐしマッサージがよかった!

ほぐしてもらって、血流が良くなったと思います

託児があったので、
子供を預けられたのでありがたかったです

ただ、施術についての説明が長く感じました
あと、保険適用外なので、
料金はどうしても高額になります

対処療法ではなく、
根本を改善していこうということなので、
慢性的に辛い人にオススメです

捻挫したけど、

足首をひねってしまい伺いました。部活の大会が近かったので不安だったのですが、まず院長の笑顔が気持ちを安心させてくれました。
待ち時間もなく、丁寧な問診の後、電気治療を何種類かしてもらいました。痛みが帰る時にはほとんどなくなっていてびっくりしました。
院長も面白くて、とても良い接骨院だと思います。
また怪我をした時はお世話になろうと思います。

よかったです

症状や治療法をわかりやすく親切に教えていただきました。
施術もとても丁寧でした。
自宅で簡単にできる体操も教えていただきました。
託児もしていただけるので子連れには本当に助かります。
しばらく通ってみたいと思いました。

とても親切

最初は、ただ「家から一番近い接骨院 」で検索してヒットしたのがわかば接骨院さんでした。今までは知り合いの接骨院や整骨院にしか罹ったことがなく、ちょっとドキドキしながら予約をしたのですがとても 雰囲気も良く、とても親身になり治療していただきました。
色々な事も相談しながら怪我と付き合っていこうと思います。

よかった

ぎっくり腰になりましたが
初回の治療でだいぶ痛みが取れました
小さい子がいてもスタッフの方が面倒を見て下さるので安心して治療に専念できると思います。
先生はキャラが強いので最初はびっくりしますが、腕は確かだと思います。

ありがとうございます

立地が良く電車でも通える上、初診でも予約ができたので待ち時間も少なくすみました。これからも通えると思います。
治療方法について丁寧に説明頂きました。昨日までの痛みが少し減ったような気がします。ありがとうございます。

ありがとうございました

先生も皆さんもとても親切で丁寧に対応していただき感謝しております。特に営業時間が終わってからだったのに快く受け入れていただき非常に助かりました。
これからもお世話になって痛めにくい体をつくっていこうとおもいました。

わかば接骨院

治療法が丁寧で素晴らしい。内容が個人個人の為に設定されるようで困り事解決に向けて一緒になって治療してくれる。治療設備も最新鋭で他の医院では受けることの出来ない最新の治療を体験出来る。駅から近いことも通いやすい利点。

腰痛が楽になりました。

腰痛が痛くて初めて行きましたした。

わかりやすく、親切に教えていただき、安心して治療出来ました。

治療したら見違えるほど楽になり、辛い痛みが消えてるので驚きました。

辛い痛みのある方はぜひ一度行ってみる事をお勧めしたいです。

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰の治療で利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良くスタッフの方々も親しみやすい方でした。

治療に関しても、内容の濃いもので
大分痛みも引きました。

最新の設備も揃えてらっしゃるので
痛みを抱えてる人はぜひ行ってみて
ください。

はじめて診療して頂きました。 ...

はじめて診療して頂きました。
分かりやすく、親身に話してくれ、安心できました。
最新の電気治療も魅力の一つです。
診察料も良心的です。
これから時間をかけて直していく決意を持てました。

親身になってくれる先生

初めての接骨院だったので、ドキドキでしたが、明るく楽しい雰囲気の先生で、癒されました。受付の方や女性スタッフもとても優しくて好感が持てました。先生が女性スタッフに指示される時も低調だったのも人柄が現れていると思いました。テニス肘で受診したのですが、実は、根本の姿勢から発症していたとのことで、そこを見抜かれて驚きでした。電気と超音波とマッサージをして頂きましたが、1回目で、良くなりそうな気配が..。時間が、掛かる治療になるとのことでしたが、先生の元気も頂けそうなので、楽しく通えそうです。オススメです。

楽になりました

初めて受診しましたが、一回の整体でだいぶ楽になりました!先生から教えて頂いた体操やストレッチを続けて、負担のかかりにくい身体を作ります。本当にありがとうございました。慢性的な上半身の痛みが軽減されそうです。

一回でもかなり楽になりました‼

丁寧なヒアリングとわかりやすい説明、施術に入る前に必要な費用についてもきちんと教えてくださって安心しました。
朝起きると肩と首が凝り固まっていて腕も上がらない状態だったのですが、一回の施術で肩があがるようになり体がとても楽になってうれしかったです!!授乳中でかなり姿勢が悪く、そのせいで至る所に体の不調が出ていて本当に辛くなってきていました。漢方も試したのですが全く効きませんでした。縋る思いでこちらへ伺ったのですが、もっと早く伺えばよかったと思いました。
先生は気さくな方ですが確かな腕をお持ちだと思います。辛い思いをしている方にぜひおすすめしたいです!

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)