ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

初めて

接骨院は初めてでしたが、施術してもらいかなり身体に滞りがある事がわかりました。
身体が楽になるのは嬉しいですが、毎週通うには値段が高いと感じます。
カーテンで完全に隠してくれる訳でもなく、プライバシーもちょっとどうかなぁと思いました。
先生はフレンドリーな感じで喋りやすかったですが、ちょっと営業カラーが出ていた気がします。
ずっと通うかどうか考え中です。

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが、院長先生と担当して下さった小島先生、スタッフの方々の対応が素晴らしく、説明なども分かりやすいく、医院の雰囲気も良く、とても感銘致しました。
治療前と後では、身体が全く違い、楽になったのと同時に、今までどれだけ身体に負荷をかけていたか、仕事や私生活で反省する事ばかりだと気付いたうえ、もっと早くに行くべきだと思いました。
これからは通うのがスゴく楽しみです。

もっと早く行けば良かった!

駅からも近く、自宅からも近く通いやすい。
今日、はじめて行きましたが、昨日の痛みは何処へいってしまったのというぐらい1回でとっても楽になりました。接客して下さった方の説明もとてもわかりやすく、続けてやってみようと思いました。自宅でのアドバイスもあったりで頑張ってやってみようという気にもなりました。
次回からもよろしくお願いします🌸🐝

初めての施術

初めて行かせていただきました。ずいぶん前から肩こりに悩み、肩を回すとゴリゴリと不快な感じでした。
自分の姿勢や肩こりの原因のお話を聞いた後、実際に施術をしていただきました。
するとたった15分くらいで、肩回しがすっとスムーズにできるように!不快感もだいぶ解消されました。姿勢も良くなったので大変驚きました。
原因が姿勢の悪さだったので、家でもできる体操を教えていただき、早速実践!痛気持ちい感じで、やった後ではだいぶ軽く感じました。

行ってよかったです!これからも通って、この肩の重荷を早くなくしていきたいです!

対応が素晴らしかった

前日に予約の電話をしましたが、翌日夕方の予約が取れました。なので、予約は取りやすいと思います。
先生が親身になって説明をしてくれます。
原因や今後どのようにしたらいいかを具体的に教えてくれます。
また、対応も丁寧です。スタッフの方はもちろん、先生自身の気配り能力が素晴らしい。
肩まわりがガチガチでしたが、施術後すごく楽になりました。
翌日同僚に顔色が明るくなったねと言われました。しばらく通うつもりです。

よくなりました。

久しぶりに来ました。先生も相変わらず、明るく、元気そうでした。お客さんも沢山おり、商売繁盛ですね。スタッフも増えびっくりしましたよ。今回は大腿骨の違和感から痛みにかわり、毎日どうしようかと悩んでいました。先生のお陰で、症状が緩和されました。ありがとうございます。さすがですね。

初回

初めてわかば接骨院に行ってきました。
マッサージ屋さんにはよく行っていたのですが、接骨院に行くのは初めてで最初は不安なことだらけでした。
みなさんとても優しく丁寧にいろいろ教えてくれて自分の体の歪みのことが理解することができました。
これから毎日の生活を変えて体の歪みをなくして行けるよう頑張ろうと思いました。

姿勢矯正

長年悩みだった猫背を矯正したくて通い始めました。
初回なので、まず悪い姿勢の特徴や施術の内容など、丁寧に説明していただきました。
施術前後では明らかに肩の動く範囲が変わって、写真で確認しても肩の位置が矯正されているのがわかりました。半ば諦めていた猫背でしたが、一回の施術でも目に見える効果が出て驚きです。日常生活の注意事項も指導して頂いたので、通院+日々の心掛けで猫背が治る日が来そうで嬉しいです。

施術、雰囲気ともにおすすめ

ここ数日腰痛がひどく、急でしたが快く診察して頂きました。
1度でだいぶよくなりましたし、何回ぐらい通えばいいかなど最初に話して頂けたのもよかったです。
先生はじめ、受付の方、託児の方、みなさん優しくて笑顔がたくさんあるので安心して通えます。

背中の痛みが気になりネットの評判を見て電話し当日診てもらえるということで伺いました。こちらの駐車場は2台分しかなく大きい車では停めにくいため近くのパーキングに駐車したのですが、院内での精算時に駐車チケットをもらえると聞いていたので安心してパーキングに停められました。
院内は決して広いわけではないですが清潔感があり、スタッフの皆さんも明るい接客で非常に気持ちの良い雰囲気でした。
診療では担当の方が今の自分の身体の状態や痛みの原因、これからの対策等いろいろな観点からアドバイスをいただき、施術も明らかに身体が軽くなっているのを感じました。
清算が終わり帰る際には院長が直々に挨拶してくださり最後まで気持ちよく終わりました。
またよろしくお願いします。

親切で信頼できます

口コミがとてもいい接骨院ですが、伺ってよくわかりました
先生をはじめ、スタッフの方々とても感じが良いです
痛みの原因や予防法、家でのセルフケアからこれからかかるであろう治療費のことまで、大変わかりやすく説明して頂きました
私の状態は少し手強いらしいのですぐに結果は出ませんが…
初回の感想としては、少し痛みが和らいだ印象です
これから治療に伺うのが楽しみになりました

肩の痛みも取れてハッピー(*´꒳`*)

手が挙げられなくなり、困りわかば接骨院へ

1回で手が挙げれる様になりびっくり‼
洗濯物も楽に干せる様になりました(*^_^*)

先生も明るく、院内の雰囲気もアットホームな感じでした!

予約優先制で待ち時間も少なくスムーズな施術で助かりました。

定期的に通おうと思います。

とても丁寧です

共和駅からすぐの場所なので、電車で来られても分かりやすいです。
スタッフさんはすごく丁寧に説明してくださって、分からないことがないか適宜聞いてくれます。また、託児サービスもあるので、産後ママにはありがたいです。

最高の接骨院見つけました!

以前から腰を痛め色々な病院を転々としましたが、なかなか良くならず困っていました。こちらの病院で施術を受けた後はビックリするくらい症状が和らぎました٩(●˙▽˙●)۶腰だけでなく全身がスッキリした感じがしました( *´︶`*)

院内は明るい雰囲気で、スタッフのみなさんが優しく声をかけてくれて、安心できましたし、院長はとても気さくな人でとても話しやすかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

産後、腰痛がひどいのと骨盤矯正で11回分のチケットを購入して通いました。
腰の痛みを伝えても毎回同じ施術しかしてくれず、痛みが治らない上に骨盤もあまり効果がなかった気がします。チケットも高かったので、なかなか他の整体に移れなかったので、2、3回お試しが出来れば良かったなぁと思います。ただ、施術中、赤ちゃんを見ててくれるのは助かりました。

場所は駅前で電車で通う方にも便...

場所は駅前で電車で通う方にも便利です。
初めての接骨院で不安でしたが、痛みの原因も先生が丁寧に説明してくれました。従業員の方も丁寧に接してくれました。
院内は広くはありませんが、清潔感がありよかったです。
これからの治療よろしくお願いいたします。

おすすめです♪

家の近所で通いやすいと思い、こちらの接骨院を選びました。ギックリ腰だったのですが、三回程の通院ですっかり良くなりました。スタッフさんも明るくとてもいい雰囲気の接骨院です!まだまだしばらくお世話になります!

分かりやすい説明と対応でした

初接骨院でしたが話しやすい先生で、いろいろと質問にも答えてもらえて、症状とその原因となるもの、予防策まで親切に教えて頂けました。整形外科にはないような電気治療のお陰で帰る時には身体が軽く感じました アクセスよく通いやすいのもポイントです

早く治したいよ〜、肉離れ。

1週間前に初めて肉離れになり、他の接骨院に通ってますが完治には最低でも2〜3週間は必要とのこと。数日後には大会があり少しでも早く治したい!と思っているのになかなか治らないことにモヤモヤしていた時、口コミ等を見て、藁にもすがる思いでTEL。
先生はこちらの切羽詰まった気持ちを察し、親身に接して頂きすごく心強かったです。
少し諦めかけていた大会ですが希望が見えてきました。
もっと早く気づいて行っていたら…とも思いました。
治療費は高いのかも知れませんがカード払いもできるし、値段相応(以上かも)の価値ある治療なので特に気になりません。
裏の駐車場が、道路沿いにあるので駐車しづらいのが難点かな。
その他は満点です。
大会での良い結果が報告できると良いなぁと思ってます。

腰と肩の痛み、頭痛に悩んで来院

以前ギックリ腰の時にお世話になったこともあり、首肩の痛みと頭痛を患って再度来院しました。
フレンドリーな先生がいつも丁寧に治療法について説明してくれ、治療後は症状も改善するのでとても満足です。
もう少し治療費がリーズナブルだと気軽に通いやすいかなと思いますが、出来るだけ定期的に通い根本的な改善ができるようにしたいです。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)