ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

保険適用外のおすすめ

1回あたり3000円程の診察料
保険適用外なので少し高額だが、きちんと痛い所や歪みを治してくれるのでおすすめです。姿勢矯正の施術もありお得な回数券もあるが、2〜6万円するので事前に準備が必要になります。

久々に前屈で指届きました。

久々に接骨院に行きました。
相当骨盤の動きが悪く筋肉も張っていて痛みが出てたのですが、治療の結果痛みも減り身体の動きも見違えるほど良くなりました。
スタッフさんの愛想も対応も良く、気持ち良く通院が出来そうです。
これからよろしくお願いします。

はじめての利用でしたが、最初の...

はじめての利用でしたが、最初の問診から丁寧に対応して頂き。
不安なく施術に入ることができました。1回の施術で首の稼動範囲が広くなり驚きました。
身体も少し軽くなり楽になりました。私の場合筋肉が固まってしまっているので、長期の通院になると思いますが、根気良く通ってみます。

姿勢矯正

体の歪み、猫背、腰痛が気になり通い始めました。
接骨院は初めてでしたが、女性の先生で話しやすく、丁寧に説明していただき安心しました。

自覚はありましたが、長年姿勢が悪く猫背なのでもう治らないのかと思っていましたが、先生が「姿勢は良くなります!」と言ってくださり、諦めないで頑張ろうと思いました。

全然体を反らせることができなかったのですが、今日の施術だけでだいぶ改善され、肩まわりもほぐれ驚きました。これからの変化が楽しみです。

雰囲気の良い接骨院

肩凝り首凝りがひどく、遂には頭痛・しびれが頻発するようになったため、HPで拝見した姿勢矯正を体験させていただきました。

HPを見たのが夜ということもあり、初回のみLINEでの予約可とのことで利用しました。翌朝すぐに返信をいただき、その後のやり取りもスムーズにさせてもらえました。日中電話をする時間をとりにくかったのでありがたかったです。

接骨院自体初めてで当初緊張しましたが、イメージしてたような病院っぽい接骨院と違いました。フレンドリーに接していただき、また、先生・受付の方ともに挨拶等もすごくしっかりされていて、すごく明るい気持ちになりました。

カウンセリングではとても丁寧に説明していただき、わかりやすくてとても安心しました。
多少痛い施術があることを身構えていたのですが、先に「xxさんの場合は次のやつが結構痛いかもしれません」と一声頂けたのでありがたかったです。

また通わせていただきます。

1回目でかなり楽になりました

痛みの原因や治療方法など、親切丁寧に教えてもらえたうえ、痛みも1回目の施術にも関わらずかなり楽になりました。自宅で行う簡単な体操なども教えて頂き、先生には4回程度で痛みは治まるとのことだったので、早く痛みか無くなるのが待ち遠しい。

わかりやすい説明と治療

丁寧に説明して頂きわかりやすい。治療も効いてる感じがすごくした。やはり接骨院はカイロと違って安心できる。料金も適正価格だと思う。以前、カイロで嫌な思いをして、躊躇していたが、こんなに感じが良いのならもっと早く行くべきだった。

初回ですが治療への流れや、治療...

初回ですが治療への流れや、治療方法の説明が丁寧でした、時間管理もきちっとされてるのか、落ち着いた雰囲気で良かったです。
治療をきちっと受けていれば完治するという実感もわきました。
院内も清潔感があり好印象、アクセスも駅近くということもあり不便しませんでした。

スポーツの怪我で

シンスプリントで困っていて、別の接骨院に通ってましたが改善しなかったので、わかばさんに行きました。
初回だったので、怪我の具合や私の体の特徴などを丁寧にみていただきました。私の場合、施術を受けるよりもいい方法があるとのことで、別の病院を紹介していただきました。
スポーツの怪我にとても詳しいご様子で、良くなる期待が持てました。

いいかも

初めての整体に緊張しながら行きましたが、スタッフさんは優しい雰囲気で、施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中も丁寧でした。
とりあえずホームケアからしっかりとやってみます!
これからも頑張って通いたいと思います!

初めて整体に行きました!

整体に初めていきました。
以前から肩こり頭痛があり、痛み止めや貼り薬でどうにかしてきましたが、今回勇気を出して整体にいってみることにしました。
整体はゴリゴリと痛むイメージでしたが、そこまでひどく痛くなく、骨をゴリゴリとかもなく、施術後は肩が以前よりも動くようになり手も回るようになりました。
丁寧に説明もして頂き、とてもわかりやすかったです。
一回でずっと良さが持続するわけではないので、今後も空いた時間にお邪魔したいと思いました。

技術高いと思う。一度腰の治療を受けただけで、明らかに痛みが和らいだ 次回の治療が楽しみだ 費用も、他に比べ値打ちなので、通いやすい。かなりオススメです。

説明も非常にわかりやすい。写真等の比較で説明してくるのもわかりやすい。

産後の骨盤矯正で利用しました。
雰囲気も良く、資格のある方が子供を目の届くところでみてくれるので、安心して通うことができます!
実際に半年通ってかなり効果が得られました!
その後のメンテナスもたのしみです!

肩こり、しびれ

肩の痛みとしびれがひどく施術してもらい一回でしびれが少し軽減しました。自宅でのケアの方法も教えてもらい実践してみようと思います。毎日子育てに追われてるけど、少しは自分の身体をケアしないとと思いました。

接骨院のイメージが変わりました!

学生時代、長期間接骨院に通いましたが少しも良くならない経験からイメージが悪かったのですが・・・施術の内容が全然違うんですね。初回で痛みが和らぎました。先生方の対応も良く安心して治療を受けることができました。完治までは程遠いですが、ココなら直してくれそうです。

また通いたいです

スタッフの方々がとても気さくで明るい雰囲気で安心できました。腰痛で悩んでいましたが初回でとても楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えてくださり助かりました。担当してくださった方も丁寧に対応してくださりまた通いたくなりました。

交通事故治療 おすすめです

交通事故のむちうちの治療で通っています。
整形外科でも電気、マッサージなどをしてもらっていましたが中々痛みが取れませんでした。
でもわかば接骨院に通うようになって
数回でその痛みがかなり改善されました!
治療に入る前には今どういう状態なのか
どのように治療していくのか丁寧に説明していただけて
なにより整形外科ではわかってもらえなかった痛みを
理解してもらえたことで精神的にも楽になりました。
先生方もスタッフの皆さんも明るく、面白くて、優しく対応していただけるので通いやすいです
予約制で待ち時間が少ないのも無駄がなくていいです

とても明るく入りやすい所でした。

交通事故後のケアで通院させて頂きました。
GWに事故に巻き込まれてしまい、大した怪我はしなかったものの少なからず気分は落ち込んでいたのですが、先生達の明るさに元気付けられました。
とても通いやすい雰囲気だったと思います。
おかげでむち打ちなどの後遺症も残らず、元から猫背だった背筋も改善して怪我の功名というのもおかしいかもですが、本当に通って良かったと思います。

効果がすぐわかる!!

腰痛がずっと続いていて、たまたま見つけたチラシで骨盤矯正の体験にいったら一回だけで効果が出て感動しました!
3ヶ月通って最初と最後とを写真を見比べるとお尻とお腹がすっきりしました!!
悩みだった腰痛もなくなり最高です!
思い切って通って見て良かったです!
ありがとうございます!!

わかば接骨院

アクセスは共和駅目の前で、通院が結構楽だと思います。私は5月に交通事故に遭ってしまい、むち打ちの症状で来院しました、丁寧にマッサージと電機をしてくれ、すぐに回復しました。院長のテンションはかなり高めで面白い方です‼

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)