ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

変化をその場で感じられました。

①自分の体のことを詳しく説明してくださること②なぜそうなるかを紙を使ってわかりやすく伝えてくださること③安心できる言葉かけやコミュニケーションをしてくださること
がよい点だと思いました。継続して通いたいと思います!

すごく楽になりました。

以前からホームページをみて気になってはいましたが、働いてはいるものの普通の主婦の私には安くはない料金ですので保留していました。
いよいよ腰痛が耐えられないくらいまでになってしまったので、伺ったところ、一回ですごく楽になってびっくり。もちろん一回では完治しないので頑張って通ってみようと思っています。もし、周りに同じような悩みの人がいたら、おすすめすると思います!

素敵な接骨院でした

慢性的な肩こりや頭痛を改善したく、初めて接骨院に行きました。初回の施術で驚くほど変化があったので、今後に期待です。
スタッフの方皆さん、感じが良く、特に担当して下さった方は説明も分かりやすく、またお願いしたいと思いました。

腰痛の原因やこれからの治療方法や家でのストレッチ方法等丁寧に教えていただきました。
以前から腰痛持ちですが、背中からきている痛みだということもご指摘していただき、普段の姿勢をもっと意識しようと思いました。
院長はじめスタッフの方が優しく明るい雰囲気なので通いやすいと思います。

明るくて楽しげな院長先生でした(^_^)

ヒザを負傷し、見て頂きました。
受付などで対応したくれたスタッフの皆様はとても丁寧で親切にして頂きました。
院長先生と施術担当の方とが一緒に症状などを確認してくださり、状態や今後の見通しを説明してもらいました。
施術もどんなことをしているのか説明して頂けてわかりやすかったです。
帰宅後のケアや優先事項をしっかり教えて頂けたのと
「必ず良くなりますからね!」と励ましてもらったので、不安が減りました。
平日の午前中は託児があるそうで、子どもがいても通いやすそうです。

ストレートネック

ストレートネックによる頭痛やめまい、吐き気に悩んでました。薬や整形外科ではなかなか治らずわかばさんに駆け込みました。そこで初めての治りますよ!と言ってもらって救われる思いでした。行った後は首がラクになりびっくり。治るまで地道に通おうと思います。

丁寧

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
場所も通い易い場所で良かったです。
質問にも詳しく答えてくれました。
今後の治療に関しての具体的な
プランを提示して頂いたので
先々の不安も軽減しました。
早く、健康体に戻りたいです。

楽になりました

まだ1回行っただけですが、随分楽になりました。
肩の固さがなくなった実感も、1回行っただけで体感出来ましたし、整体師の方達の雰囲気もよく、これから定期的に通ってみようと思えました。
これからが楽しみです。

光が見えてきた

共和駅前に開業されてからずっと気になっていたのですが思いきって行ってみました。
自分では痛みの根本的な原因が歪みではないかと思っていたのですがどこに行っても納得がいく答えがもらえなかったのですが、やっとたどり着けました。もとの体に戻る光が見えてきました

行ってよかった

2年前より肩凝り 腰痛に悩んでいた。
整形外科に通院し 電気治療 ポットパック マッサージ等受けていたが、そのときだけだった。
今回、初めて接骨院で施術してもらい
骨盤の歪みも教えてもらい 初回でも身体が軽くなった。もっと早く行けばよかった

初めての接骨院

人生で初めての接骨院でしたが、なんで早く来なかったんだろうと思いました。今回で1回目ですが、だいぶ症状が良くなったような気がします。雰囲気も良かったです。初めての接骨院がわかば接骨院で良かったです。仕事の合間を見て定期的に通いたいと思います。

椎間板ヘルニアの治療

椎間板ヘルニアの治療で伺いました。
今回電気を使った治療を初めて行いましたが、施術後は来る前よりも腰が楽になりました。
これから定期的に通ってみようと思います。
診察もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。

おすすめ

2018年の1月に痛めて以来、痛めたり落ち着いたりを繰り返していてなかなか落ち着かなくていろいろなところを転々としていたのですがなかなか合ったところが見つからず、今回ネットで見かけて行ってみたのですが、痛みが取れました。

また腰痛です。

仕事で重い物を持つせいか、また腰痛に…。以前もこちらの接骨院の施術を
1度受けてから調子が良かったので、また来てみました。
以前来た時にも体の歪みを指摘されていたのですが、1度受けた後、半年間ほぼ問題なく生活していたので、歪みを治そうとはしなかったのですが、今回の腰痛は今までで1番痛みがあったので、今回はその歪みも治していきたいと思いました。
何度か来ていますがいつも明るい雰囲気で、痛みについての色々な説明もしっかりしてくれるので良いです。
最近リニューアルされて、個室もしっかりあって、人目を気にせず施術を受けられていいと思います。
まだ今回は初日なので痛みは残っていますが、今後通ってみて体の調子が変わっていくのが楽しみです。

痛み

丁寧な対応ありがとうございました。
また通わせていただきます。
店も綺麗で、機械も新しい?ものに感じました、対応もしっかりしていて受診してよかったと思います。
今回が初診でしたが、
今後もよろしくお願いします。

親切に教えていただきました!

今回初めて利用させていただきましたが、とても分かりやすく、丁寧に教えていただきました。施術してもらう前と後で体の固さが全然ちがく、とても楽になりました。スタッフさんも明るく気さくな方で、初めての場所でしたが、あまり緊張しませんでした。自宅でできることも難しくないので、続けやすいかなと思いました。

自分的には凄い!!

慢性的な腰痛を持っていましたが、
痛みが激しくなり骨盤矯正に関心を持ち一度試してみようとお邪魔しました。

結論から言えば、たった一度の施術しかしていませんが10あった痛みが4ぐらいまでおさまりました!!

それから普段からの姿勢やストレッチの仕方など細かく教えてくれました。

自分的にはかなり満足してます。
少しお高く感じますが、初回割引もありますし一度試してみる価値はあると思います。

突然のギックリ腰にも

骨盤矯正で以前通っていました。
今回は、一歳の赤ん坊をベビーカーから降ろそうとしてギックリ腰に。
その日のうちに電話して行くと、丁寧に対応してくれました。
今の症状と今後の治療法や費用も最初に説明してくれて、質問もしやすい雰囲気なので好印象です。
電気治療もしてくれてだいぶ楽になってよかったです。

大変良かったです

とても丁寧で、雰囲気も良かったです。
施術中のコミュニケーションも取れてよかったです。
スタッフの方々、元気よくハキハキしており、大変良かったです。
ストレッチの指導やパンフレットなどもいただき、とても良かったです。

良い接骨院でした。

肩こりが酷くなり、初めて接骨院に行きました。
なんとなく接骨院というと痛いイメージでしたが、先生の説明はとても丁寧で分かりやく、施術後は肩のコリがすっきりほぐれた感じがしました。
院内も清潔感があり、とても良い雰囲気の医院でした。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)