ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

初めて

初めてでしたが、じっくりカウンセリングしてくれ、何が原因か等々丁寧に教えてくれました。施術も痛くなく、一度で大分姿勢が変わりました。痛みは一回じゃ治らないぐらい結構重症ですがしっかり通いたいと思います。
漫然的に‥ではなく大体のゴールもお話してくださるのでしっかり通おうという気にもなります!

ひざを痛めてしまい、ネットで調...

ひざを痛めてしまい、ネットで調べて初めてお世話になりました。
陽気な感じの先生の治療の説明は分かりやすく安心しておまかせできました。
電気治療は今まで経験したことのないタイプで効き目めも違うような気がしました。

丁寧親切♪

マラソン練習で膝を痛めて、接骨院を探していた時、知人がホームページを教えてくれて行ってみようと思い、当日予約して行きました。
とても気さくな先生で、親身になって相談に乗ってくれました。
その場しのぎの痛みを取るだけでなく、今後痛くならないための治療をして頂けるようなので、自分がどのように変化していくのかも楽しみです。

cnhgi747
cnhgi747 さん

ギックリ腰で困って駆け込んだ!

入り口を開けると受付カウンターと複数の診察台も見渡せて先生と女性スタッフの明るい出迎えに好感度!

腰の痛さを診たてた先生が親切に説明してくれてとりあえず安心!

適所であろうパッド位置から流れる電気治療が今までの経験とは大違いの強い刺激に効き目を期待!
そして音波治療もなんか効き目がありそうな期待!
先生の施術は、ことばはやさしいがちょっと痛みを感じる指圧とマッサージで治っていく感じ!  「いててっ!」

施術完了!

なんか痛みが軽くなった感じ!
翌日の行事を控えていたので不安だったが何とかなりそう!  助かった〜〜!

先生ありがとう!  スタッフの皆さんありがとう!

明日も予約したので治りが楽しみ!

足首の捻挫

足首の捻挫で来院しました。捻挫して1週間程で、整形外科では湿布と包帯での圧迫をしていましたが、腫れがなかなかひかずに歩くのも辛い状態でしたが、こちらで電気治療を施術して貰ったところ、腫れが思った以上にひき、歩くのも大分楽になりました。
もっと早く電気治療していればと思いました。
院長はじめスタッフの方々も明るくフレンドリーで好感が持てました。

とてもよかったです。

とても親切で丁寧に対応していただけました。お値段が高めでしたが、それだけ良いサービスだと思います。駅から近いので通いやすいですし治る目処など詳しく教えていただけてわかりやすかったです。姿勢の矯正もお願いしたいと思います。

腰痛で受診させていただきましたが、的確な説明と施術で大変満足です。口コミ通り良かったです。

スタッフ全員親切でアットホームな感じで大変良かったです。特に先生は的確なアドバイスと患者の身になって対応する姿勢は素晴らしいと思いました。口コミで高い評価を得るのも納得できます。この医院で腰痛から解放されそうな気がします。

五十肩痛の治療

仕事場に近い所という事で、ネットで調べました。先生のコメントと最新の治療機器が良いと思い行ってみました。私の症状をしっかり聞いて、丁寧に解説し治癒への道筋を説明してくれたので、安心することが出来ました。受付の方の対応も丁寧で、非常に良い印象を受けました。おすすめです。

引越しでギックリ腰になり、イン...

引越しでギックリ腰になり、インターネットで口コミを調べ、こちらの接骨院に行くことにしました。
治療プランや、治療前後の状態を写真で丁寧に説明してくれ、とても分かりやすく、安心して治療を受けることができました。
まだ1回目しか行ってないですが、通ってしっかり治したいと思います。

首が左右に動かせるようになった‼

あまりの右首の激痛で起き上がることも1人でできなくなってしまい、まず初めに整形外科に受診しました。痛み止めと筋肉を緩める薬をもらって帰ってきたのですが全く痛みが取れず…。娘の運動会が1日後に迫りすがる思いで治療してもらいました。電話した時から先生には「出来ることはすべてします!」と言ってくださり、電気治療から色々やってくださる内に首が左右にだいぶ動くようになり痛みも和らぎました!これにはただただビックリでした。運動会なんとか娘と親子競技に出れそうです。完全に治るまで通院してお世話になります。よろしくお願いします!

助かりました

土曜の混んでいる時にも関わらず、
急な診察に対応してもらえ、
たすかりました。
痛みも和らぎ良かったです。
院長さんの施術も的確で、原因が
すぐにわかったこと、痛みがやわらいだこと、本当にビックリでした。

足が良くなりました〜

9月の10日、バレーの練習試合中に捻挫をしてしまいましたが先生の治療のおかげですごく早く回復して、明日からのバレーの練習に復帰する事ができそうです。大会にも間に合いそうで本当に助かりました。ありがとうございました。

親切、丁寧、納得の施術

腰を痛めたときに、整形の診察でで軽くあしらわれた上に症状が良くならないことから、こちらの接骨院に行くことにしました。
すみません、ネットでのクチコミにも半信半疑でしたが、行って良かったです。
痛みの原因が知れた上に、自宅でのケア・完治までの施術回数・費用など、わかりやすく冗談を交えて(笑)教えて頂きました。

まだ1度しか行っていない為、★−1です。

腰痛の治療

日曜の夜から突然腰が痛くなり、夜も仰向けで寝るとならないので、横向きで寝るような痛みを感じていました。

月曜になって、家の近くにあるわかば整骨院へおせわになりました。

初めてでしたが、症状からコース、料金の事まで丁寧に教えて頂けました。
安心して受診できます。

交通事故で痛みが引かず困って相談

最初の電話対応から丁寧に状態と今までの経過を聞いて、遅い時間でしたが突発で診察してもらい、診療の度に上がらなかった腕や首の痛みが消えていき普通の生活が取り戻せました。ありがとうございました。
再発しない様にな治療方針も説明頂き分かり易く安心して治療が出来ました。

ぎっくり腰‼か?

息子の運動会で応援を頑張っていたら、腰を痛めてしまいました。初めてこちらで診察を受けました。症状の説明等、治療と共に詳しく説明があり、終わった今、まったく痛くありません。スゴいですね。
また、受診しますので、宜しくお願いします。

よかったです!

自分は部活をしていたら急に痛みがありました。始めは筋肉痛だと思っていました。しかし、どれだけ時間がたっても痛みが消えなかったのでわかば接骨院に行きました。
わかば接骨院はとても親切に対応してくれました。痛みの度合いや丁寧に治療してくれ、家でも簡単にできる治療方法を教えてくれました。わかば接骨院に行ってよかったです!

大変良い

対応がよく、とても話しやすかったです。
治療内容も充実していて満足しております。
特に電気治療や骨盤矯正など、自分の怪我の要因を治せるのですごいと思いました。
しっかり通い続けて行きたいと思います。
値段が少し高いのが印象でした。

共和の接骨院

急な腰の痛みでかかりました。
金曜日の朝でしたが、患者さんが次々来ていて人気の接骨院のようです。
院長・スタッフの方みなさん笑顔で元気でした。
今回は急だったので子連れ施術していただきましたが、曜日時間指定にはなりますが託児可能ということで、次回はその時に予約をしました。
託児があるのは大変助かります。

nori
nori さん

足をひねって

どんどん足が腫れて、痛くて歩くのが不便でしたが、電気治療のおかげでずいぶん痛みが和らぎました。
また、明日のゴルフへ行きたいという、私のわがままにも親身になって対応くださいました。ありがとうございます!

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)