ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

肩が…

今、骨盤矯正に通っています。骨盤矯正は順調でしたが、以前からなんとなく違和感があった右肩が突如上がらなくなってしまいました(ToT)

先生に症状をお伝えし、触診して治療になりました。
最初、触診で激痛が走りましたが、肩のまわりをほぐしていただき、3種類の電器をあててもらったら上げ下げ時の肩の痛みはまだありますが触れた時の痛みは随分軽減されました。次回行ったら痛みがまたなくなっていくのかなと考えると嬉しくなります♪

肩が少し楽になりました

友達に紹介されて行きました。
雰囲気は良かったです。店内も綺麗で、安心できました。
先生は気さくで面白い人です(^-^)/
肩が痛くて行ったのですが、超音波の治療をしていただきました。
これから通おうと思っています。

とてもおすすめです!

痛いところがどうして痛いかなどとても詳しくわかりとても丁寧に診察してもらいました。
また、ポールを使った体操がとても効果的で自分の姿勢の悪さがわかり、また、すぐに姿勢の歪みが綺麗になりました。

先生の人柄もよく初めて行く人でも安心して診察してもらえると思います!

1度の受診で腰痛が楽に!

子どものお世話の積み重ねで、腰痛が始まり受診しました。
診察により、腰痛の原因も分かり、治療後、すぐに腰痛が弱まりました。
家で行う体操も教えてもらったり、
とても丁寧に診察にしてもらえるので、おすすめです!

腰痛が我慢できなく、予約なしでおじゃましました。予約優先といわれましたが、少し待ってすぐに施術してくれました。丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。今週中に痛みがなくなるように通おうと思います!!

オススメです!

事故によるむち打ち症の治療でお世話になりました。整形外科での治療もしてましたが、一向に良くなる兆しがない為 お願いしました。親身に話を聞いてもらえて、精神的にもかなりダメージを受けていたので助けられました。もちろん治療も症状に合わせた施術で、日に日に良くなりました。今では後遺症もなく良くなりました。

安心して通えますっ!

この接骨院に初めて来たとき
他の接骨院や整形外科では見たことのない
最新の機器が使用されていて、
先生が熱心でご丁寧に説明してくれたので
信頼性がとても高いと感じました!

以前に通院してた整形外科では
腰、足の神経の痛みが治まらず
辛い日常生活を送っていたのですが
ここに来て治療を受けてからは
症状が良くなり少しずつ回復しているので
安心して通える接骨院です!

初めての利用

肩が痛かったので家から近く、妻が利用したことのある若葉さんに行きました。
先生がフレンドリーで安心感がありました。痛みの原因の説明もわかりやすく、治療方法もわかりやすく提案していただき、長年苦労していた肩の痛みもなんとかなりそうな予感❗

お勧めですよ!

親しみ安い感じでお勧めですよ!
治療方針の説明も十分にして貰えるし、明るい雰囲気も感じがイイです!
駅に近いのもイイですね!
酸素カプセルとかも有って、凄く興味が有るので、また利用させて貰いたいと思います!

すごい!

最初ビッコを引きながら接骨院に入ったのですが、出てくる時には普通に歩けるくらい痛みが引いていました!他の接骨院には行ったことがないのですが最初にここに来れてよかったと思います!
治療器具で電気を流すのですが、これが痛くなく逆に気持ちいいくらいです笑
また行くことがあったら是非ここに来たいです!

わかりやすかったです!

なんで自分の身体の体調が
わるいのか、わかりやすく
説明していただけたので

納得して治療を受けることが
できました!!

治療の後もすぐに楽になり
ビックリするくらいでした!!

また行きます!!
ありがとうございました!!

肩こりと頭痛に悩んでいましたが、しっかり分かりやすくカウンセリングしていただきました。自分で出来る体操などもおしえてもらって、悪いところが改善され、良くなるのが楽しみです*\(^o^)/*これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後の尿漏れと体型が戻らず悩んでいたのですが、数回通うと尿漏れもかなり改善され、最終的にはほぼなくなりました!
体型も施術前と後の写真を撮って比べて見せていただけるので、自分ではあまり変わっていないと思っていたのですが施術後の体型の変化に驚きです。
もっと早く行けばよかったと思いました。

とても良いです!

整形外科に行くのは行きづらかったけど、わかば接骨院に行ってみて先生はとてもフレンドリーな方で話が面白く気軽に通えるのでとてもいいです!
先生の治療は次の日になると痛みが和らいだり治ったりします。
営業時間外なのに朝早くからテーピングをしてくださって本当に助けられたことが何度もありました。
こんなに良い接骨院は他にないと思います!

ぎっくり腰一歩手前が

すごく楽になりました!ありがとうございます〜。
以前ぎっくり腰をしてから、なりそうな時はわかるのですが、生活に支障が出るので、ならないうちに治したいですよね。
一度の治療で全然違います。近くにこういう所があると心強いです。
先生も明るくて話しやすくて素敵な先生ですよ。

体が軽くなりました!

二人目を出産したあと、股関節の痛みが取れなかったこと、歪んでしまった骨盤を整えたいという理由から通い始めました。

一回の施術で効果を感じたのは驚きでした。
痛みがなくなり、さらに産後減らなかった体重もストンと二キロ落ちました。

先生も話しやすいし、子どもを見えるところで保育士さんがみていてくれるのも、本当によかったです。

体重はまだもどらないのですが、骨盤が整ったせいか、ズボンなどはゆるくなりました。

なにより、痛みなく過ごせて快適です。

誰かに聞かれたら、絶対におすすめしたいです。

肉離れ

以前違う怪我をしたときに来たことがあり、そのときの第一印象はとても和やかで、通いやすくていい雰囲気だな、そんな印象でした。そして、今回また怪我をしたので行ってみたら、従業員の方も新たに加わっていて、なおよい雰囲気になっていた。また安心して通院できるなと思った。

子連れでも安心

私はもともと腰が弱く、出産後の子育て中にぎっくり腰をやってしまうこともあります。
初めは子連れで通うのは気が引けましたが、先生はもちろんのこと、スタッフの方や、患者さん方まで優しくしていただき、安心して施術を受けることができました。

その施術も一回で動けるようにしてもらえるので、核家族で子育ての助けのない私は大助かりです。

駅からも近いので、通勤途中に通えるのも助かります。

良心的です。

骨盤矯正の体験に行ってきました。
一回でも施術前と変わり続ければさらに矯正され、満足のいく体型になるのでは・・・と思います。
骨盤の動きなど、詳しく説明してくれます。

特に産後の方にオススメです。
女性スタッフが丁寧に説明してくれます。

産後骨盤矯正の初診

駅近く、大通り近くでアクセスしやすいです。託児スタッフもいるので子供連れでも安心して施術を受けられます。
産後の骨盤矯正の必要性等をわかりやすく説明してくれます。
一度の施術で変化を感じました。
スタッフの人たちの雰囲気もよく通いやすいんじゃないかなと思います。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)