ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

痛きもちい治療

治療前にきちんと説明していただき安心してうけれました。また普段の座りかたなどの説明もうけたので実践して早く痛みから解放されたいです。
挨拶も大きく明るく雰囲気がとても良いです。スタッフの方も親切でとても気持ちよいです。

アットホームな感じで通いやすく感じました。
また、治療自体もしっかりと説明してもらえ、わかりやすかったです。
以前も腰痛で整形外科に行った事はありましたが、効果を感じられませんでした。
ですが、ここは一回でしっかり効果を感じられました。
保険も適用されたので、整体に行くよりも良かったです。

魔法の治療!

ランニング中に足首を捻ってしまい、数日間安静にしていましたが学校の体育の授業で動かしてしまい少しよくなっていた痛みがぶり返してしまったので先生に治療をお願いしました。
電気治療をして頂き、魔法にかかったように痛みが無くなりました!

膝の治療

初めて行きましたが、雰囲気も良く適切な治療、説明をしてもらいとてもよかったです。行くのをためらっていましたが、もっと早くに行けばよかったと思えるくらい、満足感がありました。
これからも通院したいと思います。

部活の怪我めっちゃ治ります!

雰囲気最高
治療最高
効果最高
信頼最高
言うことなしですいつも助かってます!
部活でシンスプリントになったり、捻挫をしたり、筋を痛めたりと怪我の多い僕ですが、的確な治療のおかげで治りが早いです!!!!
会話も弾んで楽しいし、本当に今までで一番の接骨院です!
おすすめです!!皆さんもぜひ!

初めて

初めて治療で伺った時、不安でした。
以前行ってた整骨院では電気治療のみでした。マッサージで、どこが痛くなっているのか原因に至るまで細かく説明して下さって分かりやすかったです。 徐々に治していきたいと思います。

腰痛にはココ

1年前に数回通院しただけだったのですが、久しぶりに電話すると名前を覚えてくださっていて感心しました。
整形外科と違って自分の体の痛みを理解してもらえるのはありがたいです。

初体験

電気と超音波が一気に流れる装置を使うのが初めてでどんなものかよくわからないまま治療に入りましたが、すごく効いているなと思いました。今までに経験したことのないくらいの強い電気でしたがとても気持ちよく即効性もあるように感じました。今後とも機会があれば通わせていただきたいと思います。

とても丁寧で助かってます。

とても丁寧で助かってます。ぎっくり腰になり歩けないくらいに腰が痛くなりましたが確実な措置をしていただき無事に痛みから解放されました。これからもなにかあれば通いたいと思います。
何回程度の通院で措置が終わるかも事前に教えていただくことで計画的に治療をすることができました。

産後の腰痛

産後の腰痛で、口コミを見て来院しました。
診察も分かりやすく、治療も丁寧でした。
自宅でできるストレッチを教えてもらったので、早速試してみたいと思います。
骨盤矯正には託児もあるということなので助かります。

腰痛の治療

わかば接骨院はこんなかんじ

治療はスピーディー、
治療方針などの説明は分かりやすい、
院内はとても清潔感がありました。
先生もスタッフさんも優しい。
予約が出来て待ち時間はあまりありませんでした。

私の症状はドーンとした腰痛。
治療後、腰痛を忘れるくらい良好です。
行ってみて良かった😃
週2の3週間の治療期間、完治に向けて頑張ろう☺

姿勢が良くなった!

1回治療を行っただけで格段に姿勢が良くなったことがわかりました!私は胸の神経痛と肩こりを患っており、その原因も細かく説明していただきました。納得した上で治療を受けることができます。ありがとうございました。

部活で足を痛め、近くに接骨院が...

部活で足を痛め、近くに接骨院がないかホームページで調べ、わかば接骨院に診察をして頂きました。
まず入ったらときから、スタッフの方が優しく声をかけてかけてくださり、とても良い印象を持ちました。
先生は明るく気さくな方で、話しやすいです。怪我の原因、治療法などはっきりと事細かに説明して頂けたので、とても安心できました。
これからこの接骨院に通うことが楽しみになりました。

良い!

先生も話しやすくておもしろい人です(笑)
病院の中に入りやすい雰囲気でした!

疲労骨折も猫背もシンスプリトも全てお世話になりました!
全て治って部活に専念できてます。
早く治すために家でやれることも教えていただき早く治せました!

ふくらはぎの張りで受診

最近気になる箇所が数箇所あり、近くに接骨院がないか調べた所、自宅のある共和にこちらの接骨院があったので診てもらうことにしました。
共和駅のすぐ目の前にあり、夜も遅くまでやってるので仕事終わりでも通い易いのは有難いです。
今回は右ふくらはぎの張りを診てもらいましたが、すぐに症状と原因を見抜いたことに驚きました。
電流を間接部に流すなどの治療を行い、治療後にはふくらはぎの張りや筋肉のコリが無くなりました。
マッサージやストレッチでも取れなかった違和感が一度の治療で無くなったことに驚きです。
また問診では言ってませんでしたが、体のバランスや姿勢の悪さが気になっていたのですが、治療後にご指摘下さってそちらの改善を今後やっていく形となったので良かったです。良い機会となりました。
先生も話し易く相談もしやすそうで、良い雰囲気の医院だと感じました。

相変わらず親切でした❗

丁寧に診察してくれました。
説明も納得でき、前回治療してもらった手首も後遺症無くきれいに直ったので、今回も安心して治療に専念できそうです。
痛い部分以外にも背骨の気になる場所についてアドバイスもらったり、携帯用の治療機械の貸し出しもしてくれました。アドバイスどおりインナーマッスルも鍛えて行きます。
先生も親切なので、色々相談してみるといいと思います。

よかった

先生の雰囲気がよくて話しやすく治療機器がいっぱいあって治りがはやいです
駅から徒歩2〜3分程度と近く交通の便は良いと思います
治療にかかる料金も安いです
これからもここに来たいと思いました
とてもオススメです

体がかたい

1度腰痛になってから早く治したいと思って柔軟体操を毎日やったらだいぶ早くにおさまってそれから毎日柔軟体操を欠かさなかったらやりすぎてまた痛くなって痛みがでたら柔軟体操してたらだいぶ自分で回復しました。でも今回は柔軟体操しても治らなかったのでお世話になりました。

気さくでわかりやすい説明がいいね。

アクセスは、共和駅の真ん前。電車だったら、最高です。先生は明るくて説明はわかりやすい。治療の方向性ははっきりしているので、安心出来ます!
ただ、治療するだけでなく、次なりにくいように体操、ストレッチ、筋トレのアドバイスもしてくれます。

駆け込み寺

話しやすくて、細かい説明があって人見知りの私でも良かった!
真剣に話も聞いてくれて◎
行こうか迷ってたら、行って方が良い。
お客の都合に合わせて、メンテナンスしてくれるから、信用できる。
何かあった時の私の駆け込み寺になりました。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)