ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

夜遅く

仕事終わりに腰が痛くて、遅くまでやっているこちらにかかりました。時間ギリギリの来店になりましたがとても丁寧に見ていただきました。
説明も充分していただき、気さくな先生で話もわかりやすかったです。ありがとうございました。

予想を超えていました

慢性的な背筋の疲労感があり、予約なしで行きましたが、丁寧な接客と問診、その人に合った治療方針の説明もあり納得の内容でした。
電気治療はこれまでに体験したことがないほど強烈でしたが術後はスッキリ。私の場合は保険適用にならないとのことでしたので、一回4,000円弱かかりますが、しばらく続けてみようと思います。また妻にも勧めてみようと思います。

ありがとうございました

当日の急な予約にもかかわらず、対応してもらいました。院内には3人の先生がいて、予約して来院したと思われる次々と来る患者さんをテキパキ施術していましたので、地域でも評判の良い接骨院なのではないでしょうか。

ぎっくり腰

初めての施術でしたが、治療に関しても金額に関しても詳しく説明してくれました。
他の接骨院と違って、バキバキと骨をならしたりはしなかったですが、状態を確認しながらマッサージをしてくれました。
その後、電気治療でした。
事故を起こした際、整形外科でも電気治療は受けたことがあるのですが、それとは違ってかなり良かったです。
また、家での注意点も教えてくれました。
まだ、1回目なのでなんとも言えませんが、通って治ると良いなと思います。

値段はそこまで安くはないですが、1時間マッサージくらいと考えるとそれくらいかなと思います。
子ども連れの方もいらっしゃって一緒に居られるのは良いなと思いました。

(^ ^)

姿勢を治そうと思い通っている友人に紹介してもらい接骨院にきたのですが、初めてな人でもよくわかるように丁寧な説明、対応をしてもらい不安を取り除いてくれて良かったです。雰囲気もすごく良く短時間の治療でこんなにも変わるのかって思うほど効果がありびっくりしました。

家内と息子がお世話になっていま...

家内と息子がお世話になっていましたので自分もみてもらおうと考え受診しました。診断では症状の説明が分かりやすくて良かったです。なんとなく気付いてはいたのですが自分の身体の硬いところをズバリ指摘してもらったことはとても参考になりました。これかもお世話になりそうです。

すっきりしました

5ヶ月の子どもがいましたが、施術中は抱っこしてもらえたり、マットにねんねさせてもらえたりして、安心して施術を受けることができました。
施術後は体か軽くなって、すっきりしました。ストレッチなども教えてもらえてありがたかったです!

リピーターになってしまいました

以前ひじを痛めた時に治療してもらいました。
今回また痛めてしまった時に真っ先に頭に浮かんだ場所がわかば接骨院さんでした。
丁寧な説明は相変わらずで、和やかに治療をしてもらいました。
原因の分からない痛みや違和感でも、安心して通える接骨院です。
自分以外にも、ひっきりなしに患者さんが来られるているので、頼りにされてるんだなと感じました。

すごい!

我慢し続けた腰痛が、今日ついに限界を迎え立つことも歩くこともままならない状態に。通勤で使う駅の近くに口コミのいいわかば接骨院さんを見つけて来院しました。電話の応対でいい治療院さんだと分かりましが、治療を受けてビックリ!這うように行ったのが嘘のようにテクテク歩いて帰れました。先生は優しく丁寧な上に技術もすごい✨これからもお世話になります!

肩凝り、前肩

共和駅東口すぐで解りやすい場所にありました。
カウンセリング、手技、ポールを使ったストレッチで約1時間ほど。
おかげさまで肩と背中が軽くなりました。
姿勢がよくなったのはもちろん、呼吸しやすくなったことが印象的です。

ギックリ腰

若い元気な先生と明るいスタッフさん達が丁寧に治療法を説明してくれました。ギックリ腰は3回の治療を受ける必要があり、今回1回目で痛みがあるので今後の施術に期待です。当日電話予約して行ったので待ち時間も短かったです。

今日が初めてでした。症状は首が痛くて手足が痺れます。

外観も綺麗で場所も分かりやすかったです。3カ月前から手足が痺れ整形外科に通院し、点滴とリハビリをしていますが、体感出来る程の効果が得られず辛い日々を過ごしています。ネットを見ていたら、わかば接骨院さんの書き込みなどが出ていたので見させていただきました。書き込みの内容で似た症状の方が居たのでこの辛い日々が少しでも良くなればと思い予約しました。まだ一回目ですが、先生の人柄と真剣に取り組んでくださる姿勢に感動し、しばらく通院しようと思いました。

腰痛で行ってきました!

長年、腰痛もちで今回は名古屋から引越してきて、こちらの評判を聞き初めて行きました、場所はわかりやすかったのと店の駐車場が満車でも隣に大きいコインパーキングがあるので車でも困ることないと思います!
雰囲気が良くて誰でも気軽に通える感じです。
説明も丁寧で、わかりやすかったです。
妻もヒザの痛みで困っていて、こちらで改善したので、私も通ってみます。

ぎっくり腰の治療を受けました

二週間経っても痛みが残るぎっくり腰の治療で受診しました。

対症療法ではなく根本的な治療を行う方針で、痛みの原因の説明も丁寧にして頂き安心できます。
その日の治療だけで痛みが改善され、ちゃんと通えば完治できるという実感が湧きました。

親切です

肘の痛みがひどく診ていただきました。予約せずに伺いましたが、あまり待つことなく快く診ていただき助かりました。スタッフの皆さんがとても親切に対応して下さり、リラックスして診てもらうことができ良かったです。
今後の治療内容も詳しく説明して下さり安心しました。

痛さが、心地良い❤👏🏻✨

先生の押すツボが、ピンポイントに来て凄く楽になりました٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
電気痛いけど、効果あるよー。
私にとって、居心地良くて曲かかってるのも、
リラックス出来ます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
これからも、インナーマッスル頑張ります。

腰痛で来院しました!

腰痛で初めて来院しました。
痛みの原因を丁寧に説明してもらい納得のいく治療をしていただきました!
一回の治療で痛みがこんなに和らぐとは思いませんでした!
スタッフの皆さん、院内も雰囲気良くわかば接骨院を選んで良かったなと思いました。

とても丁寧な施術

腰痛がひどくて来院したのですが、1度でとても症状が楽になりました。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの方達もみなさん親切で、気持ちいい空間でした。
まだ1度しかいったことはありませんが、これからもお世話になりたいと思います。

満足です(^O^)

以前捻挫をし、お世話になって今回は肉離れのため利用しました。
ただ超音波を当てるだけでなく様々な電気治療を施しており、早期回復が見込めます。
中でも、翌日に効果があるという電気を流したことで次の日前より良くなった気がしました😊
また先生も1週間ほどで治してくださると聞き、心が軽くなりました🌸🌸

わかば接骨院

よく怪我をする僕はわかば接骨院にとてもお世話になりました。特に足の怪我が多いのですが、どこがどう悪いのかを的確に教えてくれて家でやるべきストレッチなどを教えてくれます。さらに、超音波や電気などを使いより早く怪我をなおしてくれます。怪我をなおしてくれる須崎先生はとても明るく面白く誰でも気軽に話すことができます。院内はとてもキレイでホントに素晴らしい接骨院だと思います。みなさんも是非わかば接骨院に来て怪我をちゃんとなおしましょう!

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)