ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

(*^^*)

どこがいいのかわからなくて、
ネットで調べたら評判が良くて
行ってみました!
難しい言葉ばかりかなーと思ってたけど、
説明がわかりやすくて、
自分が何を気をつければ
いいのかすごくわかりました!
例えとかが面白かったです!笑

おすすめ接骨院No.1☆

肩や首が激しく凝り、頭痛もし始めたのでいざわかば接骨院へ行ったのが最初でした。

治療はもちろん丁寧で、アットホームな雰囲気と先生のトーク力を合わせればおすすめ接骨院No.1です。

これからも何かあれば通院します◎

良いです!

産後の骨盤矯正で通院し、長年の腰痛改善の為再度伺いました。自分では思いもしなかった背中の痛みも関係していると言われ、背中と腰に施術してもらったら1回で、背中の痛みが軽減しました。
腰痛が治るよう通院したいと思います。

怪我しました

私は結構長くわかば接骨院に
かよっていますが、最初からよく思うことは
先生がおもしろくて、丁寧なので
病院なのに通うのがとても楽しみです!
また、今日久々に通院してみたら機械がとてもハイテクになっていました。
これまで以上に早く治ると思いました。

救われました!

爪のくい込みがだんだんとひどくなってきたけどワイヤー治療は…と思っていた所、こちらをみつけて連絡したら、当日ラッキーにも空いていて、すぐ対応してもらえました。施術、説明も丁寧で、相談もしやすくて安心できました。巻き爪で悩んでいる方、おすすめです!

よかったです

どうして痛めているのか、今後どうしたらいいのかなどがわかったのでよかったです!自分でもこれから気をつけようと思えました!先生も明るく、優しく、おもしろい方だったので、話しやすかったです!しっかり通って治そうと思います。

気軽に行ける!

以前から駅前を通るたび気になっていたわかば接骨院さん。
首を痛めてしまい本日診てもらいました!
思ったより中は広くて入りやすい雰囲気で院長さんも女性のスタッフの方も感じが良く居心地がよかったです。治療後は首の痛みも和らいだ気がします!!でも一度では完治しないのでこれからも定期的に通おうと思います!!

治るかも!

痛みの原因をすぐに発見していただきました!またそのアプローチしの仕方も的確かと思います!その証拠に初診で少し痛みが和らぎました。継続的に通って痛みを和らげようと思います。また、自分の身体と向き合う機会を得られたので、先生と話しながら身体のバランスや正しい姿勢を意識していこうと思います。

うし
うし さん

産後の骨盤矯正に

アクセスしやすく、明るい店内で雰囲気よかったです!
初めての骨盤矯正でしたが、すぐに違いが実感できました。院長先生も気さくでしばらく通ってみようと思います!
託児があるので子連れでも通えるところが◎でした!

気さくで面白い先生

背中と腰の痛みで行きました。
院長先生はとても気さくで、知識も豊富だったのでとても楽しく行くことができました。
試合が近くて色々と不安だったのが一気に吹き飛びました!
これからもここで治療してもらいたいと心から思える所です!

久しぶりに肩が軽くなりました〜

今回は初回クーポン利用で産後骨盤矯正のついでに肩こりも治療してもらいました。
長年、肩こりがひどく最近は頭痛もあったりと、なかなか治らなかったのですが、今回の治療で肩がとても軽くなりラクになりました。少し痛かったけど行って良かったです。

明るい先生でリラックスできました。

産後の骨盤矯正を探してして、わかば接骨院さんに出会いました。初めてで少し緊張気味でしたが先生が明るく、接しやすい方で良かったです。
施術は1回目で体のラインが変わって、びっくりしました。
まだ初めてでよくわからないので、おすすめ度は4です。
2回目が楽しみです。

わかりやすく説明してくれました!

野球で肘、手首を痛めて行きました。
今の手首、肘の状況を説明してもらい、治療してもらいました。
これから日常生活でのストレッチや部活後のケアのしかたを教えてもらいました。
大会までに痛みがなくなるようにと先の予定を考慮してもらってすごく助かりました。
症状の状況、どのように治療をしていくか、今後の予定に合わせた治療の説明などわかりやすくしてくれて、とても安心しました。

先生も院内も明るい!

親しい友人に教えてもらって、電車で行ってきました。わざわざ行く価値があるから!と勧められました。実際に、共通の仲間たちが、このわかば整骨院に転院したおかげで、辛い腰痛から解放されて喜んでいます。
私はまだ初回なので、期待を込めて、4.5にしました。
新しい綺麗な医院に、明るい信頼感の持てる先生がいらして、詳しく説明をしてくださいました。これから、腕の痛みを治していただきながら、姿勢の矯正をして・・・元気一杯で、スポーツを楽しむ自分に戻りたいです。「とにかく頑張ってみよう!」という気持ちにさせていただけました。

いい感じです!最初左手中指がば...

いい感じです!最初左手中指がばね指になって…今では両手5本指に症状があります。「このまま全部の指にひろがったら」と何日もネット検索しました。そしたら大府のわかばさんがヒットし、大府なら通院に50分かかるけどなんとか通えそうだと思い受診しました。治療中はあまり分かりませんでしたが、今はずいぶん痛みが楽になりました。右手は軽く握れるまでになりました。ここに決めてばね指治療をしたいと思います。ここの接骨院は、料金も良心的です。

信頼できる接骨院です!

突然の腰痛で歩く事もままならない私に対して、須崎先生は原因、治療方針、治療期間、おおよその診療代を丁寧に説明して下さったので、安心して通院する事が出来ました。
診療して頂く度に良くなって行くし、先生は明るく元気な方なので、通院するのが楽しみでした!
その後、娘が部活動で足、腰を痛めたのですぐにかかり、部活をやるに当たって色々とアドバイスを頂きながらお世話になっています!

だるさが吹っ飛びました!

以前から身体にいいことは知っていましたが、なかなかお世話になるタイミングなく…^_^;
しかし、今回は前日睡眠を沢山取ったにも関わらず、だるさが全くとれず…>_<…酸素カプセルにお世話になることにしました!
結果は一目瞭然全身の疲れが和らぎ身体が軽くなりました&#8252;&#65038;こらからも、ヤバイと思ったらお願いしようと思います^ - ^

疲労骨折

疲労骨折を早く治したく来店しました。酸素カプセルがとても良かったです。
先生も明るい方で話しやすかったです。
店内の雰囲気も大変よく、先生と患者間のコミュニケーションもあり良かったと思います。これからも通院しようかなと思っています。

体の変化が楽しみです!

以前腰痛がひどく通っていた際に、産後の骨盤矯正があることを知りました。
出産後、腰痛や体型の変化に悩みこちらに通うことにしました。
先生はとても話しやすく、施術前に産後の体について詳しく説明して下さいました。
施術前と後で写真を撮り、体の変化を見比べることができました。
託児もあり、子供の様子も見れるので安心して施術して頂くことができます!
これからの体の変化がとても楽しみです!
がんばって通いたいと思います!

わかば接骨院へ通ってみて良かったこと

フットサルの練習で右足のアキレス腱が痛くなり、わかば接骨院に通ってみて電気治療とマッサージと酸素カプセルで治療したら思ったより早く治ることが出来、本当に驚きました。
もしくは、いい先生と出会えていいスマイルで最高でした!!
先生、本当にありがとうございました。
また怪我や痛みなどあったら、わかば接骨院へ通いたいと思います。よろしくお願いします。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)