ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

初回で、、、

初めてでしたが、明るい院内で、施術してくれた女性も気さくに話しかけてくれたので、居心地がよかったです。初回で太ももの骨のでっぱりがなくなったのにはビックリです。効果が定着するまで続けて通いたいと思います。

激痛だったのにびっくり‼

ギックリ腰で腰が痛くて
しょうがなかったのですが
先生の手治療と
最新治療機器の電気治療で
びっくり‼
痛みがものすごく軽くなりました。

院内は先生も看護師さんも
雰囲気が良く
とても明るく気持ちよく
施術してくれました。

肩こりと股関節痛

肩こりと股関節痛があるので診てもらったところ、丁寧に痛みと姿勢の歪みの関係を説明してくれました。施術後に少し痛みも和らいだので、しばらく通ってみようかとおもいます。自宅ケアの方法も教えてもらえて良かったです。

腱鞘炎の治療をしていただきました!

バイト中に痛みがひどく、すごく悩んでいましたが、1回目の治療でこんなにも楽になるとは思いませんでした!治療方法も丁寧に説明していただき、とても満足です!話しやすいスタッフさんばかりで、初めてでしたが、何も気にせず治療していただけました!学生ということもあり、治療費について詳しく説明していただき、本当に助かりました!
また、痛みで悩みがあったら受診したいと思います!

足の怪我

駅からすぐ近くで、見つけやすいところにあります。
接客も丁寧でとくに思ったことはありませんでした。
先生の説明はわかりやすくて、説得力があり、親身になって考えてくれるのでオススメです。接骨院など探していたらぜひ、一度行ってみるといいと思います。

腰を痛めて行きました

駅前でアクセスが良いのがありがたい。通勤通学の途中で立ち寄れます。
新しくて綺麗な院内で気持ちよく治療してもらえます。
駐車場はすぐとなりのコインパーキングに停めても大丈夫です。
丁寧に説明してもらった後治療してもらいました。

陽気な先生のいる接骨院

中学生の子どもが、小学生の頃からお世話になっています。入り口を入ると陽気な先生がいつも大きな声であいさつをしてくれる、フレンドリーなかんじの接骨院です。施術も捻挫、打撲、肉離れ等、どんな症状の時も、数回通うだけで、絶好調にしていただきました。スタッフの方々も明るく親切なのでおすすめです。

これからが楽しみです

共和駅のすぐ前にありました。
姿勢の悪さは自覚してましたが施術の後の腕や首のスムーズな動きに今までかなり動きが悪くなっていた事を実感。
前後で撮った写真でも明らかに姿勢が変わっていました。
わずか1回でかなりの変化なので今後が楽しみです。

初めて行きました

初めて行ったんですが、スタッフのみなさんはとっても親切でした。病院の雰囲気も良かったです。今までに整体など色々してみたんですが、初回で身体の変化がわかったのは初めてでした。少し楽になりました。今後の変化にも期待して、これからも通いたいです。

姿勢改善を目指して

共和駅すぐの、分かりやすい場所にある接骨院。
左右の肩の高さの違いが気になり、メニューに該当するのか分かりませんでしたが、予約して行ってみました。体のチェックをしてもらい、姿勢の悪さが長年悩まされてきた肩凝り、腰痛の原因にもなっていることを知りました。施術後は肩が軽くなり腕も楽に上がるようになりました。写真でビフォーアフターも見せてもらえるので、違いが分かりやすいです。院長ではなく女性の先生でしたが、話しやすくて感じの良い方でした‼

ギックリ腰治療

先生、従業員さん、皆さんとても感じが良くお話しやすかったです。
痛みに対しての説明や治療、今後のことをきちんと説明して下さいました。
治療の施術後は痛みが楽になったので驚きです。
また是非宜しくお願いします。

姿勢の悪さ知りました。

何しても治らない肩凝り、背中の張り、頭痛。 今日初めて通院して、まず姿勢が相当悪かった事、、知りました。 ショックでしたが、これでこの痛みとさよならできるなら、頑張ってね治療に通いたいと思いました。
一度じゃ、痛みは変わらないですが、腕の上がりがちがうので、次回も期待したいです。

肩の痛みがひどくて…

サーフィンで右肩を痛めて来院しました。
整形外科に行っても、炎症止めの薬と湿布をだされるだけで一向に回復せずとても困っていました。
先生もスタッフの方々もとても丁寧でおもしろく気さくな方々でとてもいい雰囲気です。
もちろん治療も色々な最新の機械なども取り入れており今後の回復にとても期待しています!
今回はじめての施術でしたが整形外科で痛み止めの注射を打ってもらった時よりも楽になったように思います。

温かい雰囲気でした

先生も話しやすく明るい印象で安心できました。何が原因なのかなど、親切にわかりやすく説明して頂き、なるほどなぁと素直に感じることができました。仕事が多忙でなかなか通院ができないかもしれませんが、また伺いたいなと思えました。ありがとうございました。

腕もピカイチ!

35歳 男

清潔感、雰囲気、先生の腕
どれもピカイチです

学生時代に痛めた古傷が
20年経っても治らず
心配してくれていた嫁さんの紹介で
訪れました

丁寧な診察の中で
先生が培ってきた
ノウハウの多さに驚きました

久しぶりに肩が動くようになって
仕事も私生活もとても楽になっています

継続的に施術してもらって
昔のように動く体をとりもどしたいです

それを確信できる施術でした

感想

分かりやすい説明と的確な施術で腰の痛みが和らぎ良かった。
足の痛みに関しても原因が分かったので、食生活に気をつけ、教えて貰った患部を冷やすやり方も実践し、出来るだけ早く完治するよう心がけます。
自宅ケアの説明もわかり易く、行ってよかったと思いました。

はじめて

中に入った時に暖かくて良かったです。
問診から施術まで院長が行うと口コミでありましたが女の先生でした。私が女性だったからかな?笑
痛みの原因は、よく言われたとうりでした。結局、姿勢が悪いみたいですね(*´Д`*)
仕事柄なかなか難しいかもれませんが教えてもらった体操や私生活で気をつける事を意識してやってみようと思いました。

腰痛で

以前産後の骨盤矯正でかよっていましたが、今回は腰痛治療で利用しました。施術で痛みが楽になったのはもちろん、家でのセルフケアの方法もアドバイスしてもらえるのが良いです!
毎日子供を抱っこするので、また痛くなったらケアしてもらおうと思います。

肉離れ治療

サッカーの試合中に太ももの肉離れをしてしまったのですが、迅速な対応、最新機器での治療によって早期の回復につながりました!遠くからの通いでしたが、先生、スタッフさんの対応も好印象でまた行きたい!と思えました!すぐ治したい!という方に是非オススメです。

丁寧な診察

腰痛で受診しました。
駅近だし院内も明るい雰囲気で、とても入りやすい所です。

腰痛の原因を分かりやすく説明して下さって有難かったです。
教えてもらったストレッチ、さっそく自宅でやってます。

丁寧で親切なのでオススメの接骨院です。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)