ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

丁寧に説明していただきました

腰痛でかかったのですが、初回に腰痛の原因や姿勢の歪み等、丁寧に説明していただきました。施術後は体が少し楽になったような気がします。
まだ初回なので、姿勢の歪みがとれ、腰痛が治るのは、これからですが、しばらく通ってみたいと思いました。

駅近くの接骨院

毎日痛い痛いと言って唸っている旦那を半ば無理矢理に連れて行きました。
クチコミも良く、雑誌にも掲載されていたのでまずは試しに、と来院。
第一印象は明るい雰囲気で、丁寧な印象です。
骨盤がひどく歪んでしまっているとのこと。
治ることを祈ってしばらく通ってみることにします!

効果有り

痛みの原因もしっかり説明してくれたり、二日酔いで具合悪いのを考慮してねかせてくれる配慮があったり、とても気分良く受けれました。
受付の子も、丁寧でかわいいし気分良くできました。
午前中の予約が一杯なのは残念だったけど、人気だからしょうがないか…。

おすすめです!

とにかく説明を丁寧にしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。
体の歪みの原因や家でもできるストレッチなど教えてもらい、一回の施術でかなり体の違いが出て、さっそく次の予約をしてきました。
どうもありがとうございました。

院長が素敵

スポーツで痛みを訴えた息子を連れて来院しました。
院長の明るさに、初めはちょっと圧倒されていましたが、丁寧な説明や施術を受けて前向きに治療を進める気になったようです。
効果が現れるまでには時間がかかりそうですが、信頼してお願いしたいと思います。

首筋痛めから矯正対処

過去、同じ症状がでたときは整形外科に通うもレントゲンから牽引もしくわ湿布。
今回はクチコミを見て接骨院に。
体の歪み(猫背、前かがみ)が酷いのが原因とわかりました。
体の仕組みからしっかりと説明してもらい、
どうすれば何がどうなるのか、
紙芝居形式でしっかり教えてもらえます。
それをもとに施術していただき、
即体の変化を体感できました。

先生方、助手の方々とも資格を取られており、安心して身を預けれます。

普段からの正しい姿勢を保つやり方、
ストレッチのやり方も教しえていただけます。
20年の蓄積を3ヶ月程度で改善できる実績もあり、今後通おうと思います。
(3000円〜4000円/一回)

助かりました!

初めて来院で、予約もなく飛び込みで閉まるギリギリに来院したのに親切で丁寧な対応をしていただき本当に助かりました。院長先生とスタッフの先生も仲の良い雰囲気で笑顔になれました!ありがとうございます!スリッパの棚に靴を置いてしまって本当にすみませんでした>_<

写真で効果が分かりやすいです

駅からすぐの立地で分かりやすいです。車の人も、近くにある名鉄協商のパーキングに停めて駐車券掲示で1時間のチケットをくれます。
私は産後骨盤矯正の初回だったので、写真撮影や説明で1時間ちょっとかかりました。体型戻しというより、肩こりや腰痛のために行ってみたのですが、骨格の歪みを治していくというものなので、効果がしっかり分かるまでにはある程度の時間はかかると伺いました。ただ、私の場合は施術前、後の写真を見比べても変化が分かったので嬉しかったです。
また、平日の午前中なら、保育士さんを呼んでくれているので託児できますし、子ども連れでも通いやすいかと思います。
最近回数券でお得に通えるシステムを取り入れたようなので、長く通う予定の人にはいいかもしれません。
今後も通ってみて様子を見たいと思います。

わかりやすい説明

初診の際に体の仕組みや治療方法の説明等が事前にありとても好感が持てた。
診断前と診断後にに写真を撮ったが施術前後での変化に驚いた。施術だけでなく、普段の生活習慣や簡単なトレーニング方法などの指導もあり、大変満足できた。

先生面白い!

子供好きな方で面白かったですし、働いてる方の雰囲気がすごい良かったです!!平日の夜遅い時間までいっぱいでした!人気なんですね!駅前だから行きやすいし、またなにかあれば利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

駅の近くで2台駐車場あり
そこに停められなくても駅の提携の駐車券ももらえます。
託児スタッフも優しくこどもをみてくれるので安心して施術を受けることができます。
腰痛は院長がピンポイントで治療してくださりありがたいです。
カードもつかえるようになり、回数券もありました。

気さくな医院長です

肩に痛みがあり受診しました。
今どんな状態なのか詳しく教えてくださりトレーニングをしている私にとって身体の筋肉の説明も治療も丁寧でとても良かったです。
なにより気さくな医院長でまた通いたくなりますよきっと!

ありがとうございます

丁寧に説明していただけたのでどんな治療法なのか分かりやすかったです。姿勢の悪さを指摘してもらしい、自分では思ってもみない状態だったので、本当に受診して良かったと思います。腰痛が悩みだったので通院して良くなっていくといいなぁと思います。これからが楽しみです。

脚の痛み

TEL後当日予約してから行きました。
受付の方も先生もとてもフレンドリーな対応でリラックスできまた。
治療方法や料金についても、丁寧な説明で、解りやすくて安心でしました。
治療後は、ずいぶん楽になりました。

スッキリしました!

以前から、猫背なのが気になっていて施術してもらいました。とても優しく丁寧な接客で不安なことがないか確認しながら施術していただきました。初めての施術でも効果がはっきりと分かるほどで、通うことを即決しました。どれほど変わるかが楽しみです。

すっきり

なんとなく体のだるさを感じていたので利用させていただきました。お店もとてもきれいで、生まれて初めて接骨院を利用しましたが、接骨院が初めての私のような人でも大丈夫です。体がとてもスッキリしたので、続けていきたいと思います。

安心できました。

はじめて利用しました。
お店は、明るく清潔感があります。
担当してくれた女性の方は、
説明も分かりやすく、こちらの質問にも
笑顔で答えてくれて凄く安心出来ました☆
相当期間放置してしまっていたので
施術はなかなか痛かったですが、
終わった後の身体の変化にはビックリ!
これからも通いたいなと思えるお店でした。

施術を受けて

初めてでしたが、先生もフレンドリーで優しくて、リラックスして治療を受けることが出来ました。
また、治療方法もわかりやすく、料金についてもとてもわかりやすく説明してくれて、本当に嬉しかったです。
一回目の治療でだいぶ痛みが取れましたが、真面目に通院しようと思います。

子供のねんざ治療

子供のねんざで診てもらいました。
治療前は、歩いたら少し痛かったですが、電気治療をしてもらい、子供も気持ちいいーと、治療を気に入ってました。
治療後は、歩いても痛くないと、効果が出てて、驚きました。
また、何かあれば寄せてもらいたいと思います。

神でした。

子どもがダンスを頑張りすぎて背中を痛めてしまいました。背中を丸めると痛い。ジャンプしても痛い。行きは走らなかったのが帰りは走って帰れました。安心しておまかせすることができます。完治まで楽しんで通えそうです。なんといっても先生(爆笑)おもしろくて子どもも行くときは緊張していましたが緊張もほぐしてくれてほんとに楽しかったです。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)