ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

大府市民にオススメです

共和駅から近くて行きやすいので大府市外のヒトでも交通の便はイイと思います。
先生のお喋りも面白くフェイスブックページやブログも時々チェックしますが、Webも面白いです。
自分はなかなかよくならない腰痛でコルセットが手放せなかったですが、ここに通い始めて1ヶ月くらいでほぼ痛まなくなりました!

わかば接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
ブログ、face bookのチェックもありがとうございます^ ^
これからもコツコツと更新していきたいと思っております。
よろしくお願いします!

ホッとする先生ですね!

交通事故後の背中、腰痛で行きました。何処が痛いと伝えれば、
的確に治してくれる。初めて鞭打ちになって不安だったのですが、懇切丁寧に適切に教えていただけるので安心です。事故後の処理の仕方等、さまざまなアドバイスを頂けるのでそこも安心できました。接骨院もかなりアットホームな感じなので、変に緊張しなくても大丈夫でした。
事故で痛み等が出た時は、オススメの接骨院だと思います。

ゼン様
ありがとうございます!
事故に遭われると、体のこと、事故後の対応方法など不安でいっぱいですよね。
少しでもその不安を解消できればと、これからも交通事故の患者様のお力になれるよう励んでいきたいと思います!
ご投稿ありがとうございました。

ジャッキー
ジャッキー さん

安心して通えます♪

腰が痛くなり、お世話になりました。どこが痛いのか、どうして痛いのかを説明していただきました。また治療中も気さくに話しかけていただき、ドキドキしてた私も安心して通えました。
ここに通って大正解でした。またお願いします。

ジャッキー様
大正解!
と、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
これからも期待におこたえできるよう、励んでいきたいと思います。
よろしくお願いします。

安心です!

こどもがサッカーをしていることもあり、よくお世話になることがあるのですが、痛めた原因を分かりやすく説明して頂ける上に、その後注意すること、ストレッチの大切さなども丁寧に教えてくださるのでありがたく思っています。
スポーツをする子供をもつ親としては、信頼できる先生がいる事で安心です。
またお世話になることがあると思いますが、宜しくお願いします。

アカさん
いつもありがとうございます。
再発予防のエクササイズは本当に重要ですね!
サボらないよう監視してくださいね笑

気さくで面白い先生です!

足首の捻挫で行きました。
院長先生はとても気さくで、知識も豊富だったので、とても楽しく行くことができました!
試合が近かったんですが、めちゃくちゃ腫れて痛かった足首もしっかり治してもらえて優勝することができました!
ほんとに感謝してます!
ぜひおすすめです!

なかさん
先程はありがとうございました。しっかり治すことができて私も嬉しいです。
あとは弱った筋力を地道に鍛えましょう!あまり筋トレは好きじゃないと思いますが笑
では、これからもがんばってくださいね!

気の良い院長先生です!

腰から下が痛くて来ました。
待ち時間も無く、すぐに治療して頂きました。
背骨を触ってもらったら数分後、すぐに違和感が無くなりました!
すごい!
また、院長先生のお話も面白くてまた会いに行きたくなる方です。
またお邪魔します。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)