ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

治りませんでした

1カ月ほど通いましたがいまだ治りません。
他の接骨院をさがそうと思います。
雰囲気は綺麗でとてもよかったですし、駐車場もたくさんあり
よかったのですが、残念です。
こればっかりは合う 合わないがありますので
仕方ないと思っていますが、もう少し、患者をみてほしかったです。

雰囲気バッチリの親切なスタッフばかりです

体の不調の事や施術内容の質問など、話をしやすいスタッフばかりです。
なので、されるがままというより、しっかりコミニュケーションをとりながら実施してもらえるので安心感があます。
更に、施術後は体はスッキリ!!
自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらえます。しっかり通って、整えていきたいと思います。

いい感じです^_^

初めて伺いましたが、皆さん親切で雰囲気がよかったです。施術も痛くなく、施術後は特におしりに変化が見られたり、歩いた時も歩きやすくなった気がします。コースも予約しているので、今後更なる変化を期待しています。

丁寧な施術ありがとうございました。
施術中は少し痛いけど気持ちよく、リラックスできました。
施術前と後の写真を見ておしりの位置があがっていて、一回で効果があるのがわかりました。
知り合いがオススメしたくれて行ったのですが、これから通うのが楽しみです。

初めて接骨院に行きました

初めて接骨院に行きました。
担当者から懇切丁寧に説明をしていただいたのと、
デスクワーク時の姿勢の取り方や簡単な体操も教えていただきました。
また、施術に関しては、
バキボキやることは一切無く、
指圧も少なめです(そのため揉み返しはありません)
手のひらを使って何回も体を押していく感じです。
初回で姿勢がよくなった感じがしましたので、
次回からも受けようと思います。
回数券購入もできますので、
あらかじめ何回も施術を受ける前提なら、
初回から6万円くらい持っていったほうがよいです。

ありがとうございましたm(._.)m

突然の背中の痛みで、日々の生活に困って😖💦病院嫌いの私ですが、整形の病院に行きました。ストレートネックの診断。痛み止めの処方でしたけど…飲んでも一時的効果だけ(^_^;)
いつまで続くかと不安でしたけど…検索して藁にもすがる思いで受診しました。ドキドキしたけどスタッフの親切な説明もあり、安心して治療を受ける事が出来ました。少し時間はかかりそうですが、初回でも痛みが和らぎ助かりました(^o^)v ありがとうございましたm(._.)m
これからも、よろしくお願いいたします🙏

1回で効果が分かる!

マタニティ整体を受けました。妊婦でも安心して施術を受けられるところはなかなか無いので、ありがたかったです。短い施術時間でしたが、体が軽くなるのが分かりました。説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

元気の出る場所

首の痛みで初めて利用させて頂きました。治療院の雰囲気は明るく、今一番悪い患部を分かりやすく教えてくれ、自分の身体が意外にも歪んでいた事に衝撃を受けました!その上で施術してもらいました。
日頃のホームケアも一緒に教えてくれるのできちんと改善できると感じました。
初診は問診も含めて1時間半くらいでした。

おしゃべり好きな院長先生と親指の力がスゴいスタッフ

ネットの口コミだけを頼りに行きました。問診時から色々な話をして、身体の状態を聞いてくれました。問診をするのは院長先生で、施術をするのは他のスタッフでした。私の場合、施術してくれたのは女性スタッフでしたがすごく力?があって、帰ってきて着替えをする時に気付いたのですが、両肩の部分に(上半身の施術だったので)内出血がありました。決してバキバキと音がするような施術ではないのですが...親指?の力がスゴいです(笑)痛かったですが、身体の歪みを直すためにもしばらく通ってみることにしました。

とても良かったです!!

話し方も丁寧で分かりやすくとても気持ちが良かったです。施術自体も効果があり、とても良かったです。今後どのように施術を進めていくのかもわかりやすかったので不安な気持ちからすぐに解放されました!!今後も通い続けたいです。

評判通りでした

首コリがひどくて、整体を探していました。評判がよくて、近所ということもあり、伺いました。
院長先生の診断はわかりやすく、納得して治療に臨めそうです。
スタッフの方の応対もとてもよく、気持ちよく通えそうです。

足の痺れが気になって

数ヶ月前から手足の痺れ(感覚がおかしい)どんどん悪くなって、とても嫌な日々を過ごしてました。
こちらで色々お話を聞いて頂き治療してもらってすぐにはあまり変化は感じられませんでしたが、一晩たち朝足の痺れが少し和らいだような!とても嬉しかったです。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みやぐらつきが気になってわかば接骨院に行くことにしました。
骨盤がどのように歪んで、どう直していくのかをじっくり説明してもらいました。処置前と後の写真を見せてもらい、処置後の骨盤が正しい位置に戻っているのがわかりました。
処置中、託児をしてもらえることがとてもありがたいです。

とても信頼がおける接骨院

今日、初診で見ていただきました。院長先生は、とても明るく優しく、とても分かりやすい診療方針などの説明で、納得して通えそうです!今日は、電気治療器もレンタルしてきました。
また今後の回復に期待大です!!
駅のすぐ近くという点も通いやすい接骨院だと思います。

お久しぶりです

産後の骨盤矯正をしていただいてから約2年ぶりに腰を痛めたので伺いました。内装がリフォームされていて、とても綺麗な個室で施術していただきました。施術前の説明が丁寧でわかりやすく、施術自体ももっとして欲しいぐらい気持ち良かったです。前回の骨盤矯正でもかなり身体の変化があったので、今回も教えていただいた姿勢も普段から気をつけつつ、楽しみに通いたいです。

施術をする前は立ったり座ったりの動作が腰に響き長時間座っていることができなくて大変だったけど、施術後は腰が軽くなり痛みが和らいでとても楽になりました。
家でできる体操も分かりやすく丁寧に教えていただきました。

丁寧な対応でした。

慢性的な肩こりを少しでも改善したく、ホームページで良さそうだと思い通い始めました。
初診の際、しっかりこちらの症状を確認してくれました。その上で、どのような状態にあって、今後どのようにしていくと良いのか、そして通院の見込み期間などを丁寧に説明してくれました。納得することができ、安心してお任せできると思いました。
初回の施錠で効果が実感でき、今後も通おうと思いました!!

明るく元気があり丁寧なお店

足の小指をぶつけて、どうしても痛くて、当日予約をして、受けましたが、丁寧にみていただけました。

お店全体に明るい空気があり、とてもいい空間でした。

先生が個性的で面白いです。

元気がもらえます。

駅が近くて便利です。

安心できました。

施術内容など不安のないようにしっかり説明してもらえたので安心できました。1度の施術ですが体も少し軽くなったような気がします。ただ、回数券についての説明はホームページに載っていなかったので載ってるとよかったかなと思います。

ぎっくり腰のため来院…

まともに歩くことも出来ないぐらいのぎっくり腰になってしまい、1週間たった今でも良くなることがなく困っていました。
針治療で他の接骨院に通っていましたが、痛みが軽くなっても完治することはなく1年に2、3回のぎっくり腰を繰り返して早3年。
友達の紹介でこちらの接骨院を受診したところ、1回の診察でかなり体が楽になり、歩き方も普段と同じように近づくことが出来ました。
こんなに変わるなんて、正直驚きです。
先生方もとてもフレンドリーでユニークで何でも相談できる感じで、通いやすい場所だと思います。
完治出来るように、頑張って通いたいと思います。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)