アサガオフドウサンカブシキカイシャ

ときわ台の部屋探し

ときわ台での部屋探しをしていてあさがお不動産に伺いました。こだわりが強く中々良い物件にめぐり合えなあったのですが念願かなって転居先が決まりました。
親身になって探していただいて助かりました。契約の際も不安な点はすべて相談し解消できました。ありがとうございました。

ルームシェア物件

退職を機に親友とルームシェアを探しにあさがおさんへ。担当された中島さんは気さくで優しい方で良かった。何件か不動産屋に行ったけど結構嫌な態度だった。部屋も広く快適そう!
家賃も少し下げて頂けて満足です!
ありがとうございました(^ν^)

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様に安心してお部屋探しをして頂くため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
お部屋も気に入っていただけたのであれば、幸いです。
何か気になる点などございましたら、またお気軽にご相談下さい!

ルームシェア

地元所沢の幼馴染とルームシェアをしようと、西武池袋線か東武東上線でお部屋探しをしてました。池袋線は昔から馴染みがあるので笑、東武東上線沿いで部屋探しをあさがお不動産でお願いすることに。とても親切で対応は良いです。ルームシェアが駄目な物件もあることを初めて知り驚きでした。中島さんお世話になりました!

あさがお不動産株式会社からの返信

東武東上線沿いのお部屋探しは特に得意としております!
納得のいくお住まいを見つけて頂けるよう、常に最新の情報を仕入れておりますので
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

あさがお不動産

2回目のお部屋探しでした。はじめての部屋探しでは言うがままの記憶がありましたが……、あさがお不動産ではしっかり説明を受け要領よく部屋探しから引越しまで出来ました。
私の要望に親身になって探してくれたのが印象的です。とても良かったです。

あさがお不動産株式会社からの返信

お客様に心から納得してお住まいを決めることができるよう、説明などは怠ることなく行うよう努めております。お客様に寄り添った接客を大切にしておりますので、そういって頂けて光栄です。
当店では引っ越しも承っております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

部屋探し

お世話になりました、佐々木です。
行きつけのbarの紹介であさがお不動産の宇山さんを紹介してもらいました。
とても親切で気軽に相談や条件をリクエストできます。
仕事終わりの20時くらいからでも内見に連れて行ってくれました。本当にありがとうございました。また飲みましょう!!

利用しました。

東武東上線にとても詳しいようです。
スタッフも長年、池袋、新宿で営業していたようで東京の東側は得意と言っていました。
接客サービスはとても良かったです。何度も何度も内見に連れて行ってくれました!
女性の方も安心な不動産屋だと思います。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に納得してお住まい頂くため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
また何かございましたら、いつでもご相談下さい!

とても良かったです。

凄く丁寧で希望の条件を聞いてくれます。
池袋や練馬、板橋に詳しくとても心強かった。
スタッフは話しやすく相談もしやすい。2回目の引越しで効率よく部屋探しができた。
また引越しをする際にはお世話になりたいと思います。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、お部屋探しから引っ越しまで承ることができます。
新しいお住まいで、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。

ネットで見た。

上京してずっと東武東上線沿線住まいでまた東上線で部屋探し!ネットであさがお不動産を見つける。伺ったところとても地域密着の不動産!スタッフも優しいし色々面倒見てくれます。家賃も¥1000下げて貰えたし満足です!

誠実な不動産屋さん

中島様にお世話になりました。ワガママな条件だったと思いますが、こちらの希望をしっかりと汲み取り、物件探し〜内見まで丁寧に対応して下さいました。何件か内見していくうちに迷いが出た時にも、急かすことなく、私にとって何が大切か?を一緒に考えて下さり…お忙しい中、こちらの気持ちに寄り添った誠実な対応に感謝しています。
引っ越しも併せてお願いしましたが、細かい要望にも柔軟にご対応頂き、とても助かりました。新しいお部屋も気に入り、大満足の引っ越しです!
本当にありがとうございました!!

良い店です。

対応がとても丁寧でした。最初はat homeのサイトから問い合わせしお部屋を見せて頂きました。
その物件はそこそこだったのですが、同じ条件で似たようなお部屋を提案して貰えます。申し込み後も手際よくチャットにて連絡、相談できました。とても良かったです。

ポン
ポン さん

おススメ!

初期費用など、わからないことばかりでしたがしっかり説明も加えて理想の設備など、聞いてくれました。なので、住みたいエリアで想像以上のお部屋に出会うことができてよかったです。みなさんありがとうございました。

良い物件を紹介してくれました。

初めての一人暮らしでわからないことばかりでしたが要望をしっかり聞いてくれました。一つ一つ親身になって応えてくれます。池袋から近く住みたいエリア、理想のお部屋に出会うことができてよかったです。担当の中島さんありがとうございました。

とても丁寧な対応でした。

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。希望条件に合うところがすぐ決まりました。物件も新築で駅から徒歩7分と割と近く、近所に交番があるところが決め手でした。治安や生活のことに配慮頂き助かりました。

物件探し

はじめて部屋探しをしました。ネットで調べてあさがお不動産を利用させて貰いました。
みなさんとても良い方達ばかりで安心出来ました。引越しまでお願いできるとは思ってませんでした。引越し作業も中島さんにお願いしました。とても良い不動産屋だと思います。

部屋探しではお世話になりました。

娘2人と住む部屋を探していたのですがこんなに審査が通らずに契約ができるお部屋が少ないことに驚きました。
インターネットで女性に優しい不動産と聞き伺ったのですがなんとか部屋を借りることができました。大家さんにいろいろ交渉して頂いたようで本当に助かりました。ありがとうございます。

インターネットで調べてあさがお不動産を見つけました。
池袋周辺で探していたのですが治安に不安があり迷っていました。
あさがおさんに伺ったら女性が住むには安全なところ、危険なところを教えて頂きました。宇山さんありがとうございました。

お世話になりました。

インターネットで検索してあさがお不動産を見つけました。思ったより対応がよく地域密着がある不動産。池袋駅の不動産では内覧にも連れてってくれずあっけなくおわりましたが、あさがお不動産は初日に4件も内覧に連れてってくれた。とても信頼できる不動産、おすすめです。

よかった

北池袋唯一の不動産屋。このあたりでは昔からの不動産屋が多くてきてあさがおサンの様に若い会社はとてもよいね。元気がある。スタッフも若いし礼儀正しいし。いつも駐車場の管理をしてくれます。掃除や募集業務は一生懸命で助かる。

紹介

勤めている会社の上司から勧められました。
仕事で忙しい私にはぴったり!
引越しまで対応して貰えるのですが、引越しの料金もかなり安かったです。
対応頂いたスタッフは元気で明るい方でした。私もお勧めしてみたいと思います。

親身に相談に乗っていただきました。

東武東上線上の駅周辺の住環境について大変詳しく、親身に相談に乗っていただきました。
また、LINEでリアルタイムに相談や質問ができ、不安点がすぐ解消できました。
次回の引越しの際にも相談させていただこうと思います。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)