アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

お部屋の更新のタイミングだったので引越しをしようと思っていました。
犬も飼いたかったのでペット可で探して貰いました。
オススメのペットサロンも紹介して頂けるなど地元には詳しいようです。
スタッフの方もとても優しく安心できました。

ちゃんと対応してくれる

友人の部屋探しの付き添いであさがお不動産株式会社へ。
ベテランのスタッフに若い男性スタッフもいた。
二人とも元気があり気兼ねなく話せる感じだった。
各沿線のメリット、デメリットなど嘘をつてるようなこともなく本当のことを言ってくれていたと思う。信頼できる不動産屋でよかった。

賃貸の紹介

とても丁寧に対応していただけました。
契約までのながれもスピーディで、物件もたくさん出していただけました。
おかげで希望の物件を見つけることができました。
スタッフの皆様とてもやさしくてよかったです。
本当にお世話になりました。

みんな安心して送り出してくれました。

東京で就職したので、生まれて初めて東京でお家を探しました。
両親ともに青森の出身で、不安で着いてきて貰いましたが、
父も母も東京がどんなところか分からず、電車も旅行の時に一回乗ったくらいでした。
でも、こちらの不動産屋さんで電車はどこの駅が混むかとか、どこの場所が安いとかの情報を沢山時間をかけて説明してくれました。
おかげで、私だけでなく、父も母も親戚に自慢できるほど東京のことに詳しくなりました!
心配性な父が笑顔で見送ってくれたので、ここにお願いして良かったと思いました。

大変気に入っています。

職場が池袋に転勤になったので普段都心部に行かない私は家賃の相場もわからず、
「東武東上線 不動産」で検索してあさがお不動産にたどり着きました。
地元の不動産だけあって治安など正直に教えて頂ける不動産のほうが信頼できると思ってるので選んでよかったです。お部屋もとても気に入りました。

先輩の紹介

大学4年生で寮生活だったのですが、年内退寮しなければいけなくてどこか頼める不動産を探していました。
同郷の県人会の先輩にあさがお不動産を紹介してもらいお世話になりました。
先輩と同じ朝霞の綺麗なマンションに引越しできました。本当に親切にありがとうございました。

とても良かったです。

私と同じ母子家庭の方は部屋探しが大変かと思います。
あさがお不動産のスタッフは親切で当方の事情を親身に汲み取って頂きました。
新たなお部屋で新たな生活が送れること、とても幸せに感じています。
本当にありがとうございました。

お世話になります!

色んな要望を出したにも関わらず、一件一件真摯に対応していただき嬉しかったです!
1日に物件を3件も観に行ったり、治安の良さや色んな話しを聞けてとても助かりました♪♪

これから引っ越しするのが今からとても楽しみです♪♪これからどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

駐車場探し

池袋本町に長年住んでる者です。
車を購入する事になり地元北池袋と下板橋の不動産何社か問い合わせしたけどあさがお不動産の方がたくさん紹介してくれた。
平置きで安い駐車場が見つかってよかった。家からも近いのも助かりました。

良い物件を選ぶ事が出来ました。

お店の感じは地元の不動産屋という感じでとても馴染みやすい雰囲気でした。
池袋も得意との事でしたが東武東上線沿線が得意のようです。
私も2つの物件でとても迷いましたが良いお部屋に巡り会えました。
体調崩さないように気をつけながら年末引越しです。

親切な対応でした

とても物腰柔らかい担当の方で、娘の希望を出来るだけ聞いてもらいました。
母親として安心できるお店に頼めた事、とても安堵しております。
旦那も東京があまり詳しくないので治安や電車乗り換えの事、交番の場所など細かくアナウンスして頂き本当にありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
当店は地元密着ですので、地域の安全情報や、買い物情報に精通しております。
地元の情報はお任せください!

良いお店です。

インターネットで東武東上線のおすすめの不動産屋を探して3店舗行きました。
2番目に伺ったあさがお不動産が一番良かったです。
急かすことなく私のペースに合わせて物件探しをしてくれました。
担当の方も人柄の良い方で安心出来ました。

あさがお不動産株式会社からの返信

数ある不動産から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。
他社に負けないサービスを提供したいと思っておりますので、今後とも是非ご利用ください。

賃貸へ

東京での引っ越しは3度目で板橋、練馬方面での生活は初めてだ。
病院が日大病院に変わったから、初めての板橋区だ。
社員はとても真面目。豊島、板橋、練馬は熟知してる。
対応も遅くない。年寄りの私にも目線を合わせて一生懸命頑張ってた。ありがとうございます。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は物件探し、大変お疲れさまでした。
お客様にご満足いただけて何よりです。
また何か困りごとがございましたら、ご連絡ください。

お部屋探し。

優しいスタッフさんたちでとても落ち着きました。
嘘偽りない感じで正直に良いとこ悪いところを仰ってくれます。
オラオラ営業をする感じは全くなく、素朴な質問でも丁寧に答えて頂いたのが印象的です。
本当に感謝しています。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご利用ありがとうございました。
弊社のスタッフは、女性のお客様でもお気軽に不動産屋に寄っていただきたいと考えております。
そのため、威圧感や不信感をお客様に感じさせないように細心の注意を払っております。
その他、各地域の治安の情報なども取り揃えておりますので、是非お問合せください。

ありがとうおございました。

転勤で都内勤務になり部屋を探すことに。東武東上線が詳しいようで助かりました。
大山駅がとても魅力でした。商店街の素晴らしさ、住みやすさ、利便性、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
とてもおすすめな不動産屋です。

東京に来て3回目の引越しです!

東京に来て3回目の引越しです。今回も宇山君にお願いしました。
更新せずに毎回2年で引越ししてます笑
今回もお世話になりました!審査通して頂きありがとうございます。
引越しまで手伝って頂いて助かりました。
友達も引越しの予定がるので紹介してみます!

中島様、大変お世話になりました。
なかなか来店できなくて申し訳ありませんでした。
定期的にメールで物件情報を送って頂いたので助かりました。
忙しい方にはおすすめの不動産だと思います。
返信や連絡も早くとてもよかった。

親身に相談に乗ってくださいました!

初めての一人暮らし、引越しと
とても不安でしたが お部屋探しも
設備の説明などを交えながら
とても親身に相談に乗ってくださいました。
かなり急ぎでのお願いになってしまいましたが、手続きなどもスムーズ且つ丁寧で
説明もわかりやすくとても助かりました!

引越し間に合いました。

今まで住んでいた部屋の退去日が決まっており、早く引越し先を決めないといけなかったのであさがお不動産には無理を言って急ぎで部屋探しと契約をして頂きました。契約までスムーズに対応してもらい感謝しております。昨日無事引越しを完了しました(笑)
改めて挨拶に伺います。

ペット可の部屋探し

愛犬と暮らせるお部屋を探してました。意外とありそうでなくて。。
この部屋良いなと思っても、犬を飼ってはいけなかったり初期費用が高かったり。
朝顔不動産では予算内でペット可のお部屋を探してくれました。頼りになります!

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.6km)