アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがおが咲く不動産

以前来た時は残念ながらお客様案内中とのことで、今回再来店。
前回はシャッターが降りていたので気がつかなかったが、今回は店の前にあさがおを発見。あさがお不動産という名前の通り、毎年あさがおを栽培しているらしい。
再来店した旨を伝えると、ホームページからも物件検索の要請ができるようで、見てみると確かに細かく条件を付けられるようだった。私はもう不要だが、今後この店を利用する人はこっちからやってみたらいかがだろうか。
この店は私の知っている不動産屋より新しく、物件の図面を紙で出すか、データで送るかを選ぶことができた。
データではカラーで綺麗に見れるので、私は断然データの方が良いと思った。
図面も一緒に見ることができ、暴露本にあるようなインチキをされることがないため我々素人にも安心だった。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後とも北池袋を拠点に、誠心誠意お客様のお部屋探しをお手伝いさせていただきます。
何かご相談などございましたらお問い合わせください。

安心できた

東上線に強い不動産屋さんとの事。確かに地理やスーパー、子供の学校付近の情報は細かく教えてくれた。区の施設や商業施設にも詳しく美味しいラーメン店も教えて頂けました。契約や案内も遅滞なく対押して頂けました。とてもよかったです。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は東上線沿線のお部屋探しの他にも、ご要望があれば生活に必要なスーパーや学校などの情報もお伝えいたします。
またのご利用をお待ちしております。

何でも聞いてくださいました。

ほかの不動産屋さんがあまり対応がよくなかったのでこちらのお店に来ました。
白くてきれいなところでした。
外に飾ってある紙を見ていたらとてもいい家を見つけて、そのおうちを探してもらいました。
パソコンを見せてくれながら一生懸命に探してくださったのが印象的でした。
結局そのおうちはもう住まれてしまっていたんですけど、近い条件でお願いしたら
すごく似たおうちが見つかりました。ほかにも何件も探していただいて、とっても手間がかかってしまったみたいで、ご迷惑をおかけしました。
とてもうれしかったです。ありがとうございました。

阿佐ヶ谷様
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるお部屋が見つかったのでしたら何よりです。
今後ともお手伝いできることがあれば、何なりとお申し付けください。
お待ちしております。

倉庫も探してくれました。

北池袋駅の周辺には不動産屋がここしかなく助かりました。
建設資材の置き場所が狭くなったので倉庫を探していました。お部屋でも事務所でもない倉庫を探してもらえるのか心配でしたが、十分な広さの倉庫を探して貰えました。すぐ借りたいといいう希望にも対応して頂き、お話から3日で利用開始できました。本当に助かったです。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は賃貸を主としていますが、住宅賃貸のみならず店舗や事務所、短期貸しの物件も
ご案内しております。事業用店舗をお探しの際も、是非当店をご利用ください。

もうちょっと評価が高くてもいいくらい

エキテン初投稿です。
エキテンの評価を見て普通くらいなのかなって思って行ったんですけど、
考えてたよりもサービスはよかったです
接客丁寧だし楽しいし情報量だって申し分なかったのに。
あとついでにお得な情報も教えてくれたりしたし。
佇まいもいい感じでした。特に減点要素はなく、プラスが多かったように感じました。
それらをふまえるともうちょっと評価高くてもいいんじゃないかなとは思いました。
偉そうにすいません。でも本当に思ったんです。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は北池袋に来てからまだまだ年数が浅く、十分認知されているとはいえません。
お客様の口コミは励みになるだけでなく、積み重なって認知度も上がっていきますので、このような
口コミをしていただくことはとてもありがたいことです。

二度目の利用です

去年池袋に引っ越してきたときにあさがおさんにとてもお世話になりました。
そのとき初めての一人暮らしで不安しかなかった私をとてもよくサポートしてもらったので
またここにお願いしようと思いました。
二度目の引っ越しなので多少は慣れていたとはいえ、
まだまだ分かっていないことも多かったのであさがおさんに助けてもらいました。
初めての時と変わらず支えてくださったので安心しました。
三度目ももちろんよろしくお願いします。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
二度目のご利用ということで、誠に嬉しい限りです。
当店は地域の皆様に愛される不動産を目指しておりますので、何度でもご利用していただける
信用を獲得できるよう、精一杯やらせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

家賃を抑えたいならここが一番

北池袋・池袋・板橋エリア周辺をよく知っている不動産らしいです。
なんで家賃を抑えられるかというと、、、、
ここの不動産が強いエリアというのは、都内でも比較的家賃が安いエリアだからです!
(僕も説明を受けるまで全然知りませんでした。完全に受け売りです。)
なので、ほかのエリアに比べて安く家賃を抑えながら自分の希望を叶えやすい
そういうエリアらしいです。
東上線や埼京線に乗れば池袋まですぐだし、めちゃめちゃいいとこだと思いました。
綺麗な家に住みたいけど家賃はそんなに出せないって人にお勧めします!

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店をご紹介いただき、ありがとうございます。
私共は地場業者ならではの情報をお客様に余すことなくお伝えしていきたいと思っておりますので、
内覧の際などにご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

色々やってるところです

ココのレビューとブログを見ました。
ブログでは東武東上線の駅の歴史や立地、近くの施設などをわかりやすく
説明していて、それを読んで大体住みたいところを決めていったんですけど
現実は厳しいです、、
なかなか私の金銭事情と条件との折り合いがつかず、かなり苦戦しました。
でも、私が仕事をしている間に従業員の方が諦めずに二日がかりで候補を探してくださり、無事決めることができました。
厳しい条件の中、何件もの候補を一生懸命探してくれたことに感激しました。
お世話になりました。ありがとうございます!

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店のブログをご覧いただき、ありがとうございます。
当店はお客様のご要望にできるだけお応えするべく、様々な方法でお部屋探しを行っております。
次回以降もご要望がございましたら、お申し付けください。

帰り際まで徹底してます

夫と新居を探しにきました。
元の1LDKだと子供が生まれたときに狭くなるから思い切って
2LDK買っちゃおうか、なんて話してました。
でもやっぱり気になるのは家賃で、
でもなるべく新築がいいという思いも捨てきれずに
相談したところ、リノベーションというものを
教えていただいて、これがとても気に入ったので
即決しました。
相談しなければ知らないままだったし、すかさず教えてくださった
店員さんには感謝しきりです。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店はお客様のご要望にお応えするのみならず、こちらの方から提案をさせていただくことで
より満足度の高いお部屋を探していただければと思っております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

口コミを見て来たクチです

新宿からここ見て来ました。
口コミを見るとここはなんだかリピーターさんが多いみたいだったので
安心して任せられるのかな、と。
正直最初は半信半疑での来店だったけど普通にちゃんとしたところでしたね
床が本当に人工芝だったのは驚きましたけど。
小規模な店舗だけれど、店員さんは新設丁寧だったし、
ちゃんとこっちのこと考えてくれてるなっていうのがよく感じられたから
リピーターがいるのも納得した。
不動産のリピーターってなんかおかしいけど。
これからもがんばってください。
またきます

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は再来店するお客様や一度来ていただいたお客様の紹介が多く、不動産業冥利に尽きます。
一度来店なさったお客様が生涯を通じて利用してくださるような、そんな不動産会社を目指していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ここら辺の土地勘が半端じゃない

北池袋・池袋本町を地盤にしてる不動産屋さん!
僕もここらの地域にはずっと住んでるから詳しいつもりでだったけど、
かなわない。さすがプロ!って思った。
また池袋近くに住もうかと思ったけど、
東上線沿いに強いってことで、
せっかくだから東上線のどこが一番いいか
話し合った結果、大山に住んでみることにした。
大山の商店街についての説明が魅力的だったからついつい即決してしまったけど、
とても満足しているから無問題!
またおねがいしますね!
今度は三田線沿いをお願いするかもなー

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店は北池袋を地盤にし、東上線、三田線を中心にご紹介させていただいております。
東上線や三田線の各駅の特性は当店のブログにも書いておりますので、そちらの方も参考に
していただければと思います。
三田線沿いは巣鴨周辺がお勧めです。
今後ともよろしくお願いいたします。

期待以上でした。

まず不動産屋さんに行く前にここのサイトで色々と口コミを見たんですけど、
「ちゃんと話を聞いてくれる・押し付けがましくない」
って書いてあったし、一つ一つのレビューにちゃんと返信がしてあって、丁寧な感じがしたのでここに来てみることにしました。
実際ちゃんとしてましたよ。
受付してくれたのは男性の方でしたけど
胡散臭い感じがないし、お勧めのお家(笑)をグイグイ推されることもありませんでしたし。
思った以上に好印象でした。
あと、北池袋から近い近い言われて炊けどほんとに近かったです。
お店も掃除されてて綺麗でした。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
昨今不動産業界では暴露本などの影響で信用を失っていますが、そんな中当店に来店して
くださったお客様のご期待にお応えするべく、押し売りのような営業等は一切行っておりません。
女性のお客様様にもお気軽に来店していただけるような不動産業者を目指して今後とも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

強引さゼロ

北池袋にある不動産屋です。
僕は洋服や家電を買う時に店員さんにお勧めを聞くとノルマ達成のためか、
やたら高いものやこっちが求めていない余計な機能がついてるものを勧められたりするのが
嫌で、不動産でも同じことをやられたら嫌だなって思ってたんですけど、
ここの人は全然そういうことはしないでちゃんと僕が出した条件に沿って忍耐強くさがしてくれました。
ここを買わせてやる!というギスギスした空気が全然なかったnから、
本当に求めてる条件を追及できたと思います。
さらに
引っ越しもお願いしてやってもらったんですけど、ひとり暮らしで荷物が少ないとはいえ
あっという間に終わらせてもらって助かりました。
本当にありがとうございました。

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店はお客様に無理な押し付けやノルマ達成のための強引なお部屋探しは行っておりません。
このたびはお客様にご満足いただけたようで光栄です。
引っ越しサービスもご利用いただき、ありがとうございました。

ザ・町の不動産

家から一番近い不動産の会社がここだったので行きました。
ここのほかにも何件か回ることになるかも、、と
覚悟してたんですけど、すんなり決まって楽チンでした。
条件を言ったらこれなんてどうでしょう?とすぐに家を紹介されたので、
まるで私が来る前から家が準備されてたみたいに思いました。
ちゃんといろんな条件の家を把握されてるんですね。
文句なしの星5つです。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当店はお客様のご要望にできるだけ迅速にお応えするため、
できる限り多くの物件の情報把握に日々努力しております。
お客様のご要望に素早く対応できましたことは大変誇らしく思っております。
次回も是非あさがお不動産をご利用ください。

私の中では最高の不動産屋

北池袋から道をまっすぐ進んですぐのところにある不動産屋、あさがお不動産。
あまりにも近かったので一回通りすぎてしまった。
私の前にも客がいたようで、和やかに出て行くところにちょうどすれ違った。
その時の客を送り出すときの優しげな姿勢が印象に残った。
そして、私も同じように出迎えてくれた。
それだけでここの不動産のありようがわかるというものだ。
幸い条件に当てはまる物件がすぐにみつかり、入居を決めることができたが
その際もかなり気を使っていただいた。
これだけ安心感があると何でも任せられると、そう思った。

ご来店誠にありがとうございます。
当社はご来店からお帰りまでお客様に気持ちよく過ごしていただきたいという思いがございます。
お褒めの言葉を頂き感謝の念に絶えません。
あさがおにしてよかったというお言葉を頂けるよう、これからも一層努力してまいります。
次回も是非あさがお不動産をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

何でも言えそうな雰囲気

北池袋駅から徒歩2分ほどの場所にある不動産屋さんです。
白い建物が目印です。
中は芝生だったのでちょっとビックリしました。
あさがお不動産さんの一番いいところは雰囲気の良さだと思います。
店の雰囲気もすごくいいんですけど、お店側の都合を押し付けずに
こちらの話を聞いてくださる真摯な姿勢が一番いいところだと感じました。
やっぱりちゃんとしたところだと安心します。

ご来店誠にありがとうございます。
当社はお客様にできる限り快適にお住まい探しをして頂きたいと思っております。
そのため雰囲気も外見からより良くできるよう努力してしていきたいと思っております。
ですので、何か気にかかることなど御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

地域に根ざした意識

北池袋にあるこの不動産屋に、新しい住居探しに行ったついでに、
なぜここで営業しているのか?
と尋ねてみた。
返ってきた返事が、この地域を不動産という仕事を通じて盛り上げていきたいからだ
というものだった。
なるほど。だからこの土地に詳しく、この地域に住みたいという人々に
利用されているというわけだ。
よほどここの土地を好きでないとそんなことはできないだろう。
同じ北池袋を愛するものとしてはこれほど頼りになるものはいない。
今度は息子の引越しの相談にものってもらおうと思う。

あさがお不動産株式会社からの返信

当社の理念に大変なご理解を頂き、誠にありがとうございます。
当社は北池袋の情報発信、地域発展などに貢献できれば、と思っております。
今後とも北池袋の発展等お役に立てることが御座いましたらお気軽に
ご連絡ください。
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とっても気がきいていました。

あさがお不動産さん、こことってもいいです。
私はちょっと抜けてるところがあるって言われるから
ここの人に全部おまかせしちゃったんですけど
ちゃんと、住むところがきまりました。
何も言わないでも家賃も安いところにしてもらっちゃいました。
私が待ち合わせの時間に遅刻しちゃっても全然しんせつだったので
あんしんしました。
女性に
のひとにおすすめです

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店はどのようなお客様にも安心してご利用いただけるように努力しております。
当店はこれからも女性のお客様にも安心して意見を言っていただけるような会社を目指していきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

引っ越しまでスムーズに

一人暮らしにも慣れて部屋が手狭に感じてきたから引っ越し。
職場が池袋だし、あんまり遠くに越すわけにもいかないから
池袋本町から下板橋に引っ越しました。
男の一人暮らしだし、そこまで荷物もなかったから
あさがおさんに部屋探しのついでに引っ越しもやってもらいました。
部屋探しから引っ越しまでメチャスムーズに終わりました。
安くて速かった。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当社の引っ越しサービスのご利用ありがとうございます。
私共は不動産仲介から入居までの一連の流れまで承っておりますので
何なりとお申し付けくださいませ。喜んで対応させていただきます。
ご来店誠にありがとうございます。

探していたものがありました!

私はインテリアの仕事に携わっているため、
狭い部屋で仕切られているよりも、広いワンルームの部屋で自由に家具を配置したかったのですが、あまり意図を理解されず困っていました。
そんなとき、ここの店長さんが必死にあちこちに電話をかけてくれて、見つけることができました!
こちらの意図を理解してくれただけでなく、必死に探してくださったのがとても嬉しかったです。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます。
当店はありとあらゆるお客様のご要望にお応えできるように日々備えております。
当店はこれからもお客様にお気軽にお問い合わせいただけるような環境づくりに邁進するつもりでおりますので、是非また当店をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 北池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)