アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

誠実な対応でした。

この度はお部屋探し頂きましてありがとうございました。何度もお部屋見学の依頼にも時間をかけてくれました。一生懸命さが伝わる応援したい不動産屋でした。お引越しもトラックにて対応して頂き安くすみました。本当にありがとうございました😊

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
お客様のご満足いただけるお部屋探しができ、大変嬉しく思います。
また何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

やさしい

外国人の私たちにもお部屋探しを頑張ってくれました。池袋の不動産ではみんなことわられたけどあさがお不動産の中島さんはとても優しかった。外国人のわたしたちにとても優しいしてくださって本当にありがとうございます

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。中島も喜んでいます。

街の不動産

北池袋駅前にある地域の不動産。フランチャイズではなく地域密着型の街の不動産屋さんでした。池袋、板橋、練馬に詳しいのでそのエリアでお部屋探しをされてる人はとても良いでしょう。逆に反対側の大田区や品川方面は専門ではなさそうです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
東武東上線、都営三田線のお部屋探しを得意としています。

対応良い

転職で部屋探しでした。あさがお不動産は東部東上線と三田線、埼京線に詳しいとの事で伺いました。結果的に西武池袋線のお部屋に決めましたが、西武池袋線も詳しかったです。特に練馬からひばりヶ丘。安心してお任せできた。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に池袋、板橋、練馬のお部屋探しを得意としています。

事務所

事務所移転でお世話になりました。池袋、板橋エリア(駅周辺)は詳しいようで物件も豊富。内装業者も紹介してくれて職人さんも綺麗に仕上げして貰えた。移転における事務用品の搬入もあさがおさんのトラックを借りて作業しました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
池袋、板橋、練馬のお部屋探しを得意としております。

とても親切で良かった。

駅の目の前で迷うことはありません。職業と収入面でどこのお店でも難しい対応をされましたがあさがお不動産では親身になって探してくれました。家賃の交渉もして頂き有難うございます。長く住もうと思います。何かあれば連絡させてください。

部屋探し

テレワークがメインのため板橋から家賃の安い埼玉へ引越しをあさがお不動産にお願いした。川越や入間、上尾など幅広に提案してもらった。地域や地理にも詳しいスタッフが多い。鉄道や道路などの交通事情も詳しかった。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
東武東上線のお部屋探しを得意としています。

子供の転入

子供たちを池袋本町小学校と池袋中学校に転入させるため池袋本町の学区内でお部屋探しの相談に伺いましま。人気の小中学校のようで中々ファミリー世帯物件がない中、御社にはとても良い物件を探して頂きました。ご近所の方々も親切で安心して生活を送れております。本当にお世話になりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いていただき恐縮です。

親切

青森からの上京でした。東部東上線だと通いやすいので、成増付近で探していただきました。スタッフの皆様とても親切で丁寧なご対応でした。話しやすく東京が初めてな私にはとても良い不動産屋様と感じました。良くしてくださって本当にありがとうございました😊🤲

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

対応が良かった

いつも北池袋の駅前を通っていたのでよく知っていた。地元には唯一の不動産でとても親切でした。地元の事よく知っていてとても話しやすかった。契約から引越しまで丁寧にありがとうございました。娘の部屋探しもお願いしたいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

紹介

テレワークがメインとなり都内に住んでいる必要性がなかったので埼玉にて部屋探しをしていたところ、友人からあさがお不動産を紹介してもらい、お部屋探しをお願いしました。都内と比べて安さが魅力でしたがしっかりと住環境や生活しやすさの目線で提案をして頂きました。家賃も少し安くして貰えるよう交渉頂き本当に助りました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

親切に対応してくださいました。

初めてで分からないことなど細かい点を質問しても丁寧に説明してくださいました。

お部屋の内見から契約までスムーズで、連絡もすぐ返事を頂けたので遠方の私には助かりました。

条件交渉もしていただきとても満足しました♪♪

SUUMOをみて

スーモを見てこちらの不動産に連絡。アットホームにもお部屋は載っていた。現地集合でもいいいがお店で待ち合わせすることに。まずは問合せしたお部屋を内覧。物件はかなり良かった。店に戻り比較物件を探してもらう。いろいろな業者?オーナー?にも連絡し一時間くらい探してくれたが問い合わせしたお部屋が一番良かったので契約した。うさん臭くなく普通に優良な不動産だった。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

失職して部屋探しが難しい中、親身になってお部屋探しに協力してくれました。引っ越しまでお世話頂きとても感謝しております。

なんとか仕事も決まり新たな生活が始まります。あさがお不動産の皆様とてもお世話になりました。本当にありがとうございました。

良かった

他の不動産にも相談に行き、そこではなかなか希望通りの物件がなく半分あきらめていましたが、こちらに相談させて頂いて良い物件に出会うことができました。希望条件に合った物件に住むことができとても感謝しています。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お世話になりました。

飛び込みでお伺いしてしまいましたが、スムーズに対応してくださりました。突然にも関わらず、すぐに内見もさせて頂きました。お話も丁寧でわかりやすく、初めて賃貸を契約しましたが、不安もなくスムーズに契約を結ぶことができました。

ご希望に沿うお部屋の紹介ができて本当に良かったです!

若いスタッフたちで頑張ってる。

30年近く北池袋に住んでいる者です。私のアパートの管理を相談しに伺いました。もともとは榊原不動産跡地(池袋本町4丁目)で営業されていましたががここ2年で駅前の事務所に移転したようです。駅前に移転してからも若いスタッフが頑張っていますね。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。

大阪から引越し

転職で初めての上京でした。大阪も東京もコロナ禍で大変な中ご対応ありがとうございました。部屋探しにおいては細かい条件にも親身に相談に乗ってくださります。家賃交渉と入居時の虫駆除対策も大家さんに交渉して頂きました。女性にも優しい不動産屋さんです。

ご希望に沿うお部屋の紹介ができて本当に良かったです!

北池袋駅の目と鼻の先にお店があります。
駅前なので道に迷う事なく不動産へ着けました。
お部屋探しもわかりやすく東武線沿線は詳しいようです。(三田線も?)
お部屋は3件ほど内見に。富士見〜成増にかけて遠いところ案内して頂きありがとうございました。とても良い不動産屋さんです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

親切でした

東京の部屋探しが初めてで不動産屋には恐いイメージがありましたが、あさがお不動産はスタッフの皆さん優しくてよかったです。予算よりも安く良い物件を借りれました。情報の多さ、信頼は間違いないと思います。おすすめの不動産屋さんです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います!
そういったお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.6km)