アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

相談だけでも丁寧に対応してくださいました

更新の時期で、物件の情報収集のために来店予約をしました。
現在、住んでいる物件を更新するのと、引越しをして新しい物件に住んだほうがいいかを、比較しながらいろいろと教えてくれました。
更新時にかかる費用、引越しした場合にかかる費用、引越しをするときのスケジュールの算定。予定していた情報収集よりもたくさんの情報を得ることができ満足することができました。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご来店ありがとうございました。
弊社ではご来店いただいたすべてのお客様にご満足いただくために、できる限りの情報をお渡ししております。
お引越される際は是非当店をご利用ください。お待ちしております。

遠出して行った甲斐がありました。東京の不動産屋さんですが、対応が丁寧で、安心して任せられました。

友人から話を聞いて、電話をしました。東京の、しかも池袋の業者さんなので、埼玉の物件もやってくれるか非常に心配でしたが、快く引き受けてくださったので、とても安心しました。対応が良くない不動産もある中で、あさがおさんは応対も、物腰も非常に柔らかで関心しました。
物件も一から一緒に探してもらえて、押し付けがましい提案ではなく、ちゃんとこちらの要望を拾ってくださり、無理そうなものは教えていただいたりと、とても親切に聞いていただき、本当にありがたかったです。
売買の相談も乗ってくれるということなので、次回はマンション購入で伺う予定です。

あさがお不動産株式会社からの返信

大変丁寧な口コミをしてくださり、誠にありがとうございます。
売買ももちろん一からご相談させていただきますので、是非またご来店ください。

予算内でしっかり考えてくれた!

あさがお不動産にお願いした理由のひとつは予算や条件など私の要望にしっかり答えてくれるところ!他の不動産では、これしかないです、と三件しか提案がなくガッカリだったがあさがお不動産は親身になって探してくれた!担当した宇山さんには本当に感謝です、、ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

あさがお不動産では常にお客様としっかりとパソコン画面を見てお部屋をお探しします。
万が一お探ししたエリアで物件がなかった場合は、条件の変更や、エリアの変更を提案させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

とても親切

同棲のため広めのお部屋をさがしていましたが、なかなか部屋探しが上手く進まずあさがお不動産さんにお願いしました。お部屋も複数の物件を提案頂きとても安心出来た。押し売りする感じもなく気持ちの良い接客販売でした。

遠くまでありがとうございます。

川越周辺で探していまして、2日に渡って鶴ヶ島市や川越市まで内覧に連れて行ってくださりました。本当にありがとうございました。
店長さんも気さくな方で若い後輩さんと仲良く一生懸命お仕事されていました。安心して任せられる不動産屋だと思います。

下板橋の部屋

大変お世話になりました。立ち退きで今の部屋を出ないといかなくて北池袋か下板橋で探していました。あさがお不動産にお願いをして良かった。窓口ではインターネットに掲載していない物件をいくつか紹介して頂けた。見に行った部屋も退去してすぐの物件で、安かった!スタッフも若くて元気がいい!

親切・丁寧な対応でとても良かっ...

親切・丁寧な対応でとても良かったです。時間外対応も気軽に応じてくださり助かりました。こちらの立場になって一緒に部屋を探してくれたおかげで、素敵なお部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

非常に親切丁寧なご対応をいただけました

結論から言うと非常に良かったです。
慣れない物件探しで、条件に合う物件がなかなか見つからない中、偶然見つけたサイトで本不動産を知りました。
口コミが良かったので、少し遠かったですが行くことにし、実際に担当の方に色々要望を伝えました。自分でも「まぁ、そんな物件無いよな…」と諦めながら伝えると、親切なご対応をいただけ、さらに色々説明してもらいながら、条件に合う家を何度も探してくれました。
結果的に、本当にいい物件に辿りつけました。感謝しております。

とても親切に対応していただきました

理想の物件探しで行き詰まっていましたが、時間をかけて相談にのって頂き、とても気に入った物件と契約することができました(^^)
事前に電話予約をした際に、条件を細かく聞いてくださり、到着したらいくつか候補を用意頂いていたのも良かったです。

親切丁寧な対応に感謝します

同棲のための賃貸物件を求め、クチコミ評判のよい、
あさがお不動産さんを利用させていただきました。

結果評判通りであったと感じています。
予約をしてから伺いましたが、当日に内見も済ませ、
契約の申し込みまで完了できました。

すべてにおいて対応が丁寧かつスピーディで、
とても満足しております。

内見の際もチェック箇所等をアドバイスいただけ、
非常に新味になって対応いただけた印象です。
また、その後のフォローアップも、しっかりしていただけております。

機会があれば、また利用させていただきたいと思っております。

本当にありがとうございました。

とても丁寧でした。

とても良い部屋を紹介してくれてありがとうございます。接客やお部屋の案内はとても丁寧!ペットが飼える物件が少なかったけどあさがお不動産さんではネットで探している以上に物件が豊富でした。私が気がつかない、物件やエリアの悪いところを指摘してくれたので信頼できた。本当にありがとうございました。

物件探しで利用。 担当の方の物...

物件探しで利用。
担当の方の物件についての知識が多くて説明もわかりやすい!
住む人のことを考えてくれて、一緒に物件を探すことができました!
人当たりがよく、話しやすくしてくれたおかげでリラックスして物件探しができました。
大満足です!

いつもお世話になっております。

今住んでいるところも店長の宇山さんに紹介してもらっていて、今回二人暮らしを始めるので少し広めのお部屋をと部屋探していたところでした。あさがおさんは信頼がおけて安心して任せられます。スーパーの特売情報や大山の商店街のグルメ情報など、相変わらず地元大好きなんだなと感じました(笑)、また安心して暮らせそうです。本当にありがとうございました。

とても満足でした。

同棲するので部屋を探していました。以前、彼女がお世話になったようで、今回もあさがお不動産にお世話になることに。新しい部屋は彼女の意見も、私の意見もしっかり聞いてくれて探して頂きました。東上線のエリアにとても詳しい印象でとても親身になってお話を聞いてくれました。とても満足でした!

良い家が見つかりました。

北池袋駅から1分の場所なので分かりやすく、スタッフ皆さんフレンドリーでとてもよかった。早めの引越を検討していて条件が難しいかと思いましたが、厳しい条件でも対応してくれた。家賃交渉もしてくれて2000円ダウン!本当に良かったです。

とても丁寧に対応していただきました

同棲のための新居を探していました。

来店前にメールで、何件か物件情報を送っていただきました。
来店時は、引っ越し初心者の私に丁寧に教えてくださいました。

その日の内に内見までして、契約もさせていただきました。
内見でも、どこを見たらいいかを教えてくださったので納得の行く物件を見つけることができました。

お店の方の人数が少ないため、予約してから来店することをおすすめします。

ご担当いただいた中島さん、宇山さん、大変お世話になりました。

いきなりでもOK

たまたま通りかかったので店の中をうかがってみたけど、ぜんぜんいやな顔しないで対応してくれた。
閉店時間を過ぎても対応してくれたので、すごくうれしかったです。
すぐにいい家を見つけてくれたので助かりました。

引越しが無事に終わりました!

3月の末の忙しい時期にお部屋探しの依頼をしました。先日ようやく引越しが終わり落ち着いたところです。四国からの上京で東京の土地勘が全くない私でも丁寧にアドバイスいただけました。特に池袋周辺の治安状況など丁寧に教えていただきとても安心でした。東京での生活が初めての私にとってとてもよかった!初めての上京の方とかはあさがお不動産はおすすめだと思いました!

良心的でした

時間的にギリギリの状態でもとても優しくスーパーディーな対応をしていただきました。遠方からの引っ越しだったのですがLINEや電話でとてもスムーズに家を決めることができました。こちらの意見を尊重していただき、とても助かりました。

対応が良すぎる

あさがお不動産とても信頼できます。
引っ越しのコスパも良心的で、ギリギリだったのに最後の最後までお世話になりました。
引っ越しの時間がない中でも丁寧な対応をしてくれて感謝しかないです。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)