アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

紹介されてお世話になりました。

実はあさがお不動産を知ったのはこの不動産の近所にあるバー(たこ焼きがおいしいですw)でした。スタッフさんの情報は事前に聞いてはいましたがとても良い方々のようで安心しました。実際にお世話になりましたが人柄がよく安心しました!仕事終わりにも内見に連れて行ってくれましたし助かりました。ありがとうございます。

対応が早かったです。

最初は不安でしたが伺ってみました。当時はまだ引越をする時期が1ヶ月半くらい早いとのことで....。参考程度に図面を送りますと言われて、本当かな?と思ってましたが、その日の夜に40件くらい物件の図面データを送ってくださいました。それから3日置きくらいに定期的に図面を10〜20件は頂きました。忙しい私にはとても効率よく部屋を決めれました。

子供がいても安心でした。

宇山さんにはお世話になりました。とても店内が広いので子供連れの方にはお勧めです。子供を連れて都内で部屋探しをしてましたが、行く店すべてカウンターで子供を連れているととてもストレスでした。しかしあさがお不動産はキッズスペースがありゆっくり部屋探しができました。家族連れやシングルマザーの方にはすごく良い不動産だと思います。

とても満足!!

彼女と二人暮らしをするのにのお部屋を探していました。私の探している条件と彼女の希望条件を上手く汲取って頂きました。特に私は気にしていませんでしたがエリア情報や治安の問題についても熱心にお話頂けました。彼女もとても満足しているようでした。

水曜日も対応してくれました!

私は料理人をやってるので平日に休みを取ることが多いのですが、あさがお不動産では水曜日も対応してくれました。水曜休みの私にとってはとても嬉しかったです。接客も悪くなかったですし契約の時も管理会社での契約でしたが同席してました。ここまでやってくれて安心でした!

池袋や練馬、板橋方面で探すなら!

友人の紹介でたまたまお世話になりました。社長さん、スタッフさんもとても良い方で安心しましたね。私は五反田でお部屋を借りましたがどうやらこのお店は池袋、練馬、板橋方面がやはり得意そうでしたね。スタッフの方も埼玉や池袋出身の方が多いようです。池袋方面で探すならお勧めしたいですね!

宇山さん、ありがとうございました!

はじめて東京に来て右も左もわからないことばかりだったのですが、池袋周辺の情報を詳しく教えていただきました!親からは不動産選びには気をつけてと言われてましたが宇山さんなら安心でした!とても明るくてよかったです!

東上線に詳しいスタッフでした。

今回は練馬からときわ台に引越しをしましたが、その際にお世話になりました。丁寧に紹介して頂き無事引越しをすることができました。
忙しくて来店出来ない時も物件写真等を送って頂けたので効率よく部屋探しができました。

先にお願いしていた不動産屋の物件が気に入らなくて、地元の不動産屋に行こうと思い、お邪魔しました。
人工芝が敷いてある面白い不動産屋さんでした。
社員さんも感じのいい人で地元の色んな情報を教えてもらえました。
物件もたくさん頂けて満足でした。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

アパマンショップ 池袋駅前公園店

• 北池袋駅から徒歩13分 (980m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)