アサガオフドウサンカブシキカイシャ

二度目の利用

前回引っ越しであさがお不動産の中島君にお世話になり、今回もお世話になりました。
今度は大宮への転勤ですが対応して頂けました。
都心からは離れるんですが安くて広い部屋を選べたんでよかったです。
また転勤の際はお世話になりますね!中島君ありがとう!!

良い物件が見つかりました

中島様に対応して頂きました。対応が早くわかりやすい説明が印象的でした。
物件情報も逐一報告して貰いとても助かりました。
私の希望に近い物件をしっかり提案して頂ける不動産です。初期費用も案外安くてとても嬉しかったです。

任せてよかった。

大阪からの転勤でいろいろ不安でしたがとても親身みになって話を聞いてくれます。
内見も夜遅い時間でも対応して貰えるしとても助かりました。
スタッフの方もとてもやさしく、何でも相談しても大丈夫だと思います。
治安状況や安いスーパーも詳しく教えてくれます。

埼玉の物件も提案してくれる

元々は西武池袋線で探してましたが、
いい物件を求めると池袋駅からだんだん遠くなってしまい、
条件に合わなくて困っていたのですが、
西武池袋線以外の池袋に接続する全部の路線のメリット・デメリットを教えてもらい、
無事に引っ越す家が決まりました。
イメージ的に、あんまり遠くまで連れて行ってくれるところは少ない気がしますが、
ちゃんと埼玉まで連れて行ってもらえたのは嬉しかったです。

安心です。

娘が部屋探しでお世話になったようでこの度はありがとうございました。
石巻の田舎からはじめての東京という事で家内共々心配でならなかったのですが、池袋や大塚などの治安状況を詳しく教えてもらいとても安心出来ました。
お部屋の事で何か困ったら中島さんのとこに聞きに行くようにと言ってあります。これからもよろしくお願い致します。
影山

案内から内覧、契約までスムーズでわかりやすかったです。
前回の不動産屋の担当の方は連絡が遅かったり報告が無かったりとしたので不動産業界とはこんなもかと...。あさがお不動産さんは諸連絡や報告事は随時対応して頂けました。私もバタバタなサラリーなのでとても助かりました。
忙しい方にもおすすめですね。

宇山さんに丁寧に説明して頂きました。

はじめてのお部屋探しでした。希望を丁寧に聞いてくださってスムーズににお話を進めて頂けました。インターネットをみてどの不動産に行けば良いかとても迷っていました。あさがお不動産にお願いして本当に良かったです。とても優しい不動産屋!おすすめ致します。

お世話になりました。

あさがお不動産さまの中島様はじめ宇山様、本当にありがとうございました。大変お世話になりました。母子家庭の部屋探しがなかなか難しい中、北区役所に相談してあさがお不動産を紹介してもらいました。無事に引越ができて嬉しいです。これから子供の手続きなどバタバタですが、新しいスタートが迎えられること本当に感謝しております。

親身になってくれた

急な引っ越しだったがとても親身になって対応してくれた。
家賃の交渉もしてくれた。いろいろ無理言ってたと思うけど最初から最後までしっかり対応してくれた。引越しもやってるとのことで安く引越しまで対応してくれた。

良い部屋を紹介してもらえました!

結婚を機に転居することになり宇山さんにまたお世話になりました。
4年住んだ北池袋ともお別れです。とてもさみしいです。旦那も部屋を気に入っていて安心しました。何でも話せてワガママ言える不動産屋です!これまで本当にお世話になりました。

at homeを見ました。

部屋探しサイトのat homeを見てあさがお不動産の紹介している物件が気になり伺いました。実際は既に決まっていたり内容と違うお部屋なのかもと不安でしたがそんな事もなくすぐ見に連れってってくれました。過去に行った不動産屋はへんに嘘っぽかったり信用できなかったですがあさがお不動産は信頼できる不動産屋でした!

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
そういったお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

案内から内覧、契約までがスムーズでとても良かったです。
不満はありません。内覧の時も些細なことに気を使ってくれたり、姿勢も良くハキハキと応対して頂けるところも良かった!中島さん、宇山さん本当にありがとうございました。

引越し

店員さんが元気で優しい。
親切感がある。地域に根ざしてる不動産屋。
提案された物件の数はこれまでに行った不動産屋に比べ1番多かった。
説明は丁寧でわかりやすい。家賃交渉してくれる。
良い所悪い所をはっきり言ってもらえる。

担当して頂いたスタッフの方々がとても親切で、話しやすく思っていることを言いやすかった。池袋での部屋探しの注意点を教えてくれてありがとうございます。
初めての東京暮らしで不安でしたが、あさがおさんは何でも相談に乗ってくれてよかった!

お部屋探し!

3ヶ月に渡って親切に対応いただきました。対応いただいた宇山さん、ありがとうございました。
結構無理そうな要望も聞いてもらいましたし、ダメなところは的確にアドバイス頂けました。
納得のいく物件が見つかって本当に良かったです。

見つかって良かったです。

駅から徒歩5分以内を条件に探していました。
不動産会社を4社ほど回りあさがお不動産に辿りつきました。
ネットで口コミをみて足を運んで良かったです。希望条件に合う物件も探せました!
口コミが良いところに来て正解でした!

あさがお不動産株式会社からの返信

当店は、お客様の気持ちに寄り添った対応を心がけており
口コミなどでもありがたいことにお褒めのお言葉を多数頂いております。
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。
何かございましたら、またお気軽にご相談ください!

丁寧、安心

とても親切で希望通りの物件を提案してくれました。
内覧も良い点、悪い点、しっかりアドバイスしてくれます。
決めて決めてっていう営業っぽいところもなく本音で話ができます。
スタッフも良い方々です。本当にありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店では、お客様に納得をして頂けるお部屋探しを心がけております。
いつでもお客様の立場に立ってより良い物件のご紹介ができるよう
これからも精進して参ります。
今後もよろしくお願いいたします。

新居生活が楽しみです。

中島さん本当にありがとうございました。
退去まで日にちがなく焦ってましたがいい物件に出会えてよかった(>_<)
私も忙しかったのですが小まめに連絡、報告安心しました。
ご対応くださりありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

気に入っていただけたということで、安心いたしました!
今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。

親切な会社でした。

実はあさがお不動産に伺う前に2社ほど足を運びましたが…。
どこもこんな感じなのかと諦めかけ最後にあさがおさんに訪問しましま。
細かい希望条件を聴いて貰えたし、一つ一つ丁寧な説明もわかりやすく対応も私は好きでした。
沢山の不動産屋さんがありますがこちらはおすすめです。

あさがお不動産株式会社からの返信

お客さまに心より納得していただけるよう、常に情報収集・更新に努めております。
そのように言っていただけて光栄です。今後もよろしくお願いいたします!

板橋で探すならおすすめです。

口コミをみてお店に伺いました。
私は板橋駅か大山駅で探していたのですが特にエリアや治安状況には詳しかった。
それ以外でお部屋探しは池袋や北区も得意なようです。
丁寧な対応と連絡が早い。地元の不動産って感じのとても感じの良いお店でした。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店では物件の情報だけでなく、周辺のお店など、実際に生活を始めたときに
お役に立てるような情報もお伝えできればと考えております。
今後も、何かございましたらお気軽にご相談ください!

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)

アパマンショップ 池袋駅前公園店

• 北池袋駅から徒歩13分 (980m)