アサガオフドウサンカブシキカイシャ

無事契約!

初めてのお部屋探しで探し方もわからない私を丁寧に教えてくださいまして本当にありがとうございます。母親もとても安心していてよかったです。
安心できるオートロック付きのマンションを紹介してもらいました!一人暮らしが楽しみです。ありがとうございました。

たくさん提案もらえました

元々豊島区で探していた私ですが、
あさがおさんが板橋区について詳しく、色々な可能性を踏まえて沢山の提案をしてくれました。
その結果、より家賃が安くて広い家が多い板橋区への引越しが決まりました。自分の最初の希望だと、綺麗な家には住めなかったことを考えると、あさがおさんの提案に乗って本当に良かったと思います。

問合せから契約まで連絡、報告をしっかりしてくれる

社宅から退去するので夫婦でお家を探していました。皆さんとても親切でとても雰囲気が良く集中してお部屋を選ぶことが出来ました。特に良かったのは問合せから契約まで連絡事をしっかりしてくれる事、次に何を準備したほうが良いか、どのようなところに気を付けるのかをしっかり案内して頂けます。安心して任せられる不動産屋だと感じました。

親身にアドバイスくれた

私たちのさまざまな要望に叶う物件を案内してもらえた。胡散臭いところは一つもない。夫婦で部屋探ししていたが嫁も満足そうだった。スタッフの人柄も良くあさがお不動産株式会社様にお願いして良かったと思いました。

お世話になりました。

訳あって部屋探しを急いでいたのに早急に対応して頂きました。本当にありがとうございました。お部屋も広くて駅から近くてとても満足!引越しの段取りまでして頂いて助かりました。店長さんと若いスタッフの方とても優しい方でよかった。

ブログが分かりやすかった

お店に行く前にブログを読んでからお部屋探しができたので、かなり具体的にお話ができました。マンションかアパートか迷っていたので、事前にゆっくり考えることができてよかったです。それに加えて、お店の人もゆっくりカウンターでお話してくださったので落ち着いて探せました。

親身に相談にのっていただけました

北池袋周辺でお部屋探しをしていたところ、あさがおさんを見つけて
相談にのっていただけました。
女性でも親身になって相談にのってもらえたので安心できました。
また、引っ越しする際にはお願いしたいです。
お店の雰囲気も明るく、男性の社員さん方が心強かったです。

良かった

まちの不動産というイメージ。対応は悪くない。池袋周辺はかなり詳しそう。
若いスタッフも知識があり安心、駅から近いから迷わない。夜遅くまで仕事していた。内見も安全運転で申し込みまでスムーズ。無難な不動産だった。

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。忙しいなか色々とご教授くださいまして感謝しております。
ペットが飼える物件はこんなにも少ないのかとガッカリしましたがなんとか見つかって良かったです。とても助かりました。本当にありがとうございました。

お部屋探し

転勤に伴う引越しであさがお不動産にお世話になりました。大阪からの転勤で初めての東京だったのですが東京の事や東武東上線の事を詳しく教えて頂けました。親からは治安だけは良いところに、と言われてましたが新しい家も治安がよさそうな場所でよかったです。
スタッフの方々も親切で話しやく丁寧でした。ありがとうございました。

納得して物件を決めることができた

地元の不動産らしい、土地ごと、路線ごとの家賃相場などを熟知しており、交通面や周辺の環境について詳しく教えてくれるから。
物件を探し、図面を出すまでが非常に速く、より多くの選択肢の中から物件を選ぶことが出来た。
一番初めに「賃貸物件を探したことがあるか?」から聞いてくれたので、こちらも知ったかぶりをせずにすんだ。わからないことをしっかりと教えてくれたので非常に納得して物件を決めることができた。

初めての部屋探し

留学先から帰国して今は実家なんですが9月から後期が始まるので成増か和光辺りで部屋を探してました。留学前は寮だったので部屋探しの仕方がわからなかったんですが中島さんがわかりやすく教えてくれたので安心できました。引越しが楽しみです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
和光は家賃が安く、緑が多いのでとても住みやすいエリアです。
お引越の際は交通事情にお気を付けください。

お世話になりました。

9月より勤務地が変わり通勤が大変になるので引越しを考えました。今住んでいたお部屋も宇山さんに紹介して貰いました。今回も本当に良くしていただきありがとうございます。神奈川に勤務地が変わりますがまた遊びに来ようかと思います。本当にスタッフの皆様、ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

遠方よりご来店、誠にありがとうございます。弊社は神奈川以外にも物件を取り扱っておりますので、次回の転勤の際にも、是非ご利用ください。

素敵なお部屋を紹介してもらえました。

インターネットでお部屋を探してましたが実際に店舗に行って探してみようと思い、あさがお不動産に。担当者さんも話しやすくて良かったです。不動産というと怖いイメージがあったので・・・。実際に窓口で図面を見たり、土地柄の相談をした方が納得いく部屋探しができるなと感じました。実際に治安など詳しく教えてくれたので助かりましたね。スタッフさんも人柄がよく安心できました。

ご来店ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?何かお困りでしたら、あさがお不動産にご相談ください。

初めての一人暮らしで不動産を探していたところ、同僚にあさがお不動産を紹介されました。仕事で忙しく時間が限られている中で希望条件に合う物件を探して頂きました。夜遅くまで内覧の対応して頂き感謝しています。引っ越しもスムーズに終わり助かりました。本当にありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご紹介いただき、ありがとうございました。
もしまたご紹介いただけた場合、仲介手数料の割引も行っておりますので、是非よろしくお願いいたします。

気持ち良い接客

実際に住んだときのことを考えてお部屋探しを手伝ってくれました。すごく親切で気さくなスタッフたちでした。女性におすすめできる不動産会社です。週末に引越ですがとても楽しみで仕方ありません!本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
今回はスムースに良いお部屋が見つかり、私もほっとしています。
またのご利用お待ちしております。

口コミがよかったので

口コミがよかったのでお部屋探しの相談に行った。真剣に話を聞いてくれた。担当をしてくれたスタッフの方の安心感とやさしさがすごく心地よかった。内覧についてもたくさんのお部屋を見せていただけたのでとても満足でした。

ご来店ありがとうございました。
口コミもいただきまして、非常にありがたいことです。
またのご利用お待ちしております。

駅から近い!

大学のキャンパス移転で東上線沿いのお部屋を探しました。短い時間でスムーズに進めてくださり感謝しています。エキテンを見て評価がよかったのでお店に伺ったが、評価通りのスタッフさんたちで安心できた!また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
是非またご友人を連れてご来店ください。
歓迎いたします!

娘の部屋探しお世話になりました。

娘の引っ越しするというので心配で夫と東京に来ることに。あさがお不動産さんでは二日に渡りお部屋探しのお世話をしてもらいました。条件が多く申し訳なく思っております。
何かあってはと常に心配でしたが、治安の良いエリアや交番の場所など詳しく案内してもらいとても安心しました。娘も大山がとても気に入ったようで良かったです。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
ご両親も安心できるお部屋を探すことができ、私共もホッとしております。
またのご利用をお待ちしております。

新しいお部屋探し

シェアしていた家を出ることになりあさがお不動産株式会社様にお世話になりました。
熊本から出てきて友人のところに居候していたので、今回のお部屋探しが初めてでした。わからないことから一つ一つ丁寧に説明してくれて本当に助かりました。部屋探しが初めての方は是非お勧めです。宇山さん、中島さん本当にありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。
お部屋探しは実はなかなか難しく、住んでからも分からないことが多々あると存じますので、その際は是非あさがお不動産までご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)