アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

めちゃくちゃ親切!

勤務先の社長からこちらで部屋探しを勧められて宇山さんにお願いしました。とても親切で分かりやすい説明、案内も5件と後日2件見せてもらいました。引越しも茨城まで荷物を取りに来てもらい助かりましたm(__)m

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

友人の紹介

友人の紹介でこちらを紹介してもらった。スタッフとは野球の話で盛り上がり伺うのが楽しかった。契約も分かり易く質問事項は何でも回答してくれました。引っ越しまで面倒を見てくれます。比較的安かったです。手際よく作業していました。

良かった。

サービスは満足です。スタッフが若く元気がある。東京都の中でも池袋、練馬、板橋方面は得意らしい。確かに詳しかった。バス停や交番、スーパーの情報も詳しくファミリー層には質の高い情報を提供できる不動産ではないでしょうか。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
記載いただいているように、池袋、練馬、板橋は得意です。今後もお客様に安心してご利用いただくため、寄り添った対応をつとめていきます。

素敵なお部屋

はじめての引越しでわからない事が多い中あさがお不動産に素敵なお部屋を紹介してもらいました。部屋の数もたくさんあり選ぶのに迷いました。引越しが待ち遠しいです。これからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お世話になりました。

川口から転居する時に役所に相談したところあさがお不動産さんを紹介されました。県の安心住宅ネットワークに登録されてるようで都内、埼玉にも管理物件があるとの事。対応はとても良かったです。高齢の方ややシングルマーザーの方もよく対応していらっしゃるとの事

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
記載していただいているように、高齢の方、シングルマザーのお客様も多く利用してくださっております。母子家庭のお客様の物件探しには自信があります。

女性は安心出来そう。

私も紹介であさがお不動産でお部屋を探してもらいました。母子で子供が2人居るのですが地域の学校や幼稚園の情報は詳しかったです。
母子家庭などの部屋探しも得意のようですね。エリアは豊島区、板橋区、練馬区、北区は地場のようです。個人的にはおすすめです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
母子家庭のお客様は多くいらっしゃいます。そういったお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。

引越しも対応

不動産業の免許と貨物免許を持っているのは全国どこを探してもあさがお不動産だけだと思う。部屋を探した後、引越しまで対応して貰えました。関東首都圏内なら引越しも対応できるとのこと。大手の引越屋同様ダンボールなどの梱包材、緩衝材を頂け、手際よく積み込みをされてました。引越しの方は相場よりもだいぶ安かったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくために日々様々な試行錯誤しています。
安心して新居をご利用していただくために、私たちはこれからもお客様のご希望、ご期待に添えるよう精進してまいります。ありがとうございます。

新潟からの引越し

新潟から上京し姉夫婦の家に居候状態でした。仕事が決まったので部屋探し。恥ずかしながら家賃を安くしたく東武線沿いで探しました。何社か不動産屋を回りましたがあさがおさんが一番良かったです。5万円以下で住めるお部屋を探して頂き助かりました。

初めての一人暮らし

一人暮らしは初めてでとても不安でしたが、担当の中島さんが気さくに話してくださったのでとても安心しました。わからないことも教えてくれます。
治安が悪そうなエリアはすぐ指摘して頂けます。初めて東京に上京される方はお勧めです。中島さん、ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またなにかありましたら、いつでもお問い合わせください!

2度目です。

北池袋に引越してきた時もあさがお不動産の宇山さんに部屋探しをして頂きました。同棲するので新居探しもまた宇山さんに!とても信頼のおける不動産屋さんです。優しくてなんでも相談できます。今度は和光の方になりますがまた遊びに行きます。本当にお世話になりました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そういったお言葉を頂けますと、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
またお引越しの際にはぜひ当店をご利用ください!お待ちしております。

知識が豊富

今回の引越しでは転勤先が池袋になったので東上線の方面でお部屋を探すことにしました。私自身城北エリアが初めてで…怖いイメージもあるし…。
そんな中スタッフはさすが城北の知識が豊富で感心しました。接客態度も元気よく良かった!若くて元気がある中島君良かった!安心安全な不動産だと思いますよ。

よかったと思います

東京に引っ越しをするときに、お世話になりました。ここだったら、口コミの評価も高いので、いいかなと思って、行きました。東京のことは、あまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のことや家賃の相場のことなどを親切、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、よかったと思います。

希望通りのお部屋

和光市に引っ越すことになりお世話になりました。電車ではよく通るのですが和光市のことはあまり詳しくなくないのでいろいろ伺いました。家賃相場や地域の事、治安の事、こっちは坂が多いよ~など、詳しく教えてくれます。お陰様で希望通りの物件に住むことができそうです!ありがとうございました。

紹介

会社の同僚が同棲する際にあさがお不動産様にお世話になったようで私達もあさがお不動産を紹介されました。前の方が退去された直後のお部屋のを見させて頂いた際、リフォームの交渉とお家賃の交渉をして貰えました。キッチンシンクを新品、家賃も込みで10万円にして貰えました。とても良い不動産に巡り会えました。本当にありがとうございます。

東武東上線、三田線が詳しかった。

板橋区役所付近が勤務先なので東武東上線の大山駅と三田線沿線で探して貰いました。東上線と三田線はとても詳しい不動産です。西武線や副都心有楽町線も詳しいようです。
安心安全なエリアを丁寧に説明してくれます。引越しもお願いできるようです。私もお願いしました。

東京に引っ越しをするときに、お世話になりました。私は、東京のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のことや家賃の相場のことなどを丁寧にわかりやすく教えてくれました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

東武東上線に詳しい

お盆前の引っ越しであさがお不動産にお世話になりました。
東武東上線が専門とのことですが、都営三田線、西武池袋線、有楽町線も詳しかった。
千葉や神奈川は対応はしているが地元密着感があります。
接客やサービスはよかったです。

娘の部屋探し

あさがお不動産 宇山様、この度は娘の部屋探しで大変お世話になりました。とても我儘な条件を依頼してたみたいで大変失礼しました。
初めての東京転勤で右も左もわからない娘に安心できるエリアや治安情報を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。入居後も何卒よろしくお願いします。

紹介

あさがお不動産でお世話になった友人からの紹介で部屋探しを依頼しました。
転勤で川越の方になるので東武東上線に詳しいあさがお不動産にお世話になれて良かったと思う。内見もわざわざ坂戸の方まで3回も来て頂き感謝しかないです。
サービスは良いと思います!おすすめします。

中島さんありがとう!

別の不動産で探していたが納得いくサービスではなかった。
7月初めにあさがお不動産に伺い部屋探しをお願いしました。
中島さんに対応してもらいました。説明が丁寧でいい雰囲気も良いです。
あまり予算が無かったのですが交渉も頑張って頂き初期費用が少し安く済みました。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)