アサガオフドウサンカブシキカイシャ

よかった。

難しい条件で探していました。
他の不動産では物件が無いと言われてあさがお不動産に行きました。

たくさん要望をきいてくれて素早い対応。なるべく安い物件を希望。予算内で契約できたのでよかったです。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
ご希望に沿うお部屋の紹介ができて本当に良かったです!
また何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

娘の部屋探し

中島さん、この度は娘の部屋探しは大変お世話になりました。
大学では初めての1人暮らしになり、とても心配ですが安全なエリアを提案頂いたので親としてもホッとしております。
色々とアドバイスくださり本当に助かりました。今後ともよろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これから始まる新生活が楽しみですね!
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

年末の忙しい時期にすぐ住める家を探してもらいました。色々と事情があったもので…。
北池袋の物件ですぐ入居ができるお部屋を伺った翌日に契約と鍵をもらう事が出来ました。大家さんも優しいですし、あさがお不動産が管理してるとのことで早く決まりました。
凄く安心です。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

栃木から引っ越し

はじめての利用させていただきました。担当の方の対応がすごく良く今後もお部屋の事で相談出来そうだったので部屋決めを即決できました。エリアの事は東京の北側、西側は特に詳しいようです!あの時ふらっと寄ってよかった!今後とも宜しくお願いします!

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店では、池袋、練馬、板橋を得意としております。
今後もお客様に安心してご利用いただくため、寄り添った対応をつとめていきます。

対応が早かったです‼︎

北池袋の駅を出て目の前にあります。内見したかった物件を電話で問い合わせしましたが、当日に見せてもらえました。
その後の対応も早く会社員の私には助かりました。
口コミも良く安心できました。またお願いすると思います。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お手伝い出来る事がありましたら、いつでもお問い合わせください!

岐阜から初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで色々と不安なことだらけでしたが担当してくださった中島さんが本当に親切な方でした。
たくさん質問してしまったのですが親身になって対応してくださって本当にあさがお不動産さんに相談してよかったと心から思います。
不動産屋さんでこんなに親切にしていただいたのは初めてです。
本当にありがとうございました。
もしもまた機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も担当の中島をはじめ、スタッフ一同大変励みになります。
また何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもご相談下さいませ!

長期間お世話になりました!

大阪から転勤だったのですが、親切にありがとうございました。
スタッフはフットワーク軽く良い雰囲気でとても優しい。
堅苦しくない雰囲気でフランクに接してくれる。
わからないことも教えてくれる。(特に地域の事)
迅速な手続きありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そういったお言葉を頂けますと、大変励みになります。ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!
またお待ちしております。

中島君へ

とても親切な対応してくれて不安が無くなりました。
スタッフの皆さんが物件を探してくれとて嬉しかったです。契約の時も説明がわかりやすくとてもよく理解できました。またお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

良い思います

私はベトナム人です、中島さんとても優しくて安心できます。
はじめは部屋探しがむずかしかった、ほんとに日本の部屋探しは難しいです
でも中島さんはとてもよくしてくれます。
またおねがいします、ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお部屋探しに難しさを感じているお客様にも安心していただけるよう、お客様に寄り添った対応を心がけております。

募集

北池袋駅唯一の不動産。
若いスタッフたちは元気よく頑張ってる。今まで任せてた不動産ではなくあさがお不動産に駐車場の募集を任せたらすぐお客様を付けてくれました。
募集も一生懸命頑張ってるし大家としても応援したい。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、応援ああたたかいの応援のお気持ち、そして、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頼りになる

地方からの上京、初めての一人暮らしのお部屋探しをお手伝いしてもらいました。審査に通るには厳しい自分の状況だったのですが、担当の方だけでなく他のスタッフの方のサポートもあり、無事に希望の物件に入居が決まりました。とても頼りになる不動産屋さんです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

希望通りのお部屋が見つかりました。

インターネットでお部屋を探していて実際にお店に伺うと中島さんはじめとても感じが良かった。私目線で親身になって聞いてくださいましてとても安心出来ました。
治安や立地など様々な情報を惜しみなく教えてくれる感じに見受けられとても好感が持てます。

新居

部屋探しや不動産の契約自体初めてでとても不安でしたがわからないこと、不安なことをしっかり教えてくれました。入居した後もお世話になるのでとても安心です。新居も日当たりがよく西友も近くてとても便利そうです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめての事ですと、不安ですよね。

希望の部屋が見つかりました。

こちらの中島さんにお世話になりました。
転勤で板橋に引越すことになったので単身部屋を探して貰いました。
ほぼ寝に帰るくらいのへやですが、理想の部屋、間取り、駅からの距離、すべて理想の物件に決めれた。とても良かったです。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望にあう物件を探すことができ、わたしも嬉しく思います。

姉妹でお世話になりました。

色々と要望に応えて頂きました。とても親切でフットワークが軽く内見もたくさん見せて貰えました。堅苦しくなくとてもフランクで話しやすかったです。今回は姉妹でお部屋を探してもらいましたが大学卒業の時もお世話になりたいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大学卒業のときも是非ご相談ください。
お待ちしております!

娘がお世話になりました。

娘がお世話になりました。つくばからの都内通勤が大変だったようで初めての一人暮らしを決意したようです。
お部屋も気に入ったようですし優しいスタッフさんだったと仰せでた。
最初は無理な条件だったようですが丁寧にお話し頂き納得したようです。
本当にお世話になりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イメージに合ったお部屋でした。

担当していただいたスタッフには色々と聞き取りをしてくださり本当に助かりました。物件の周辺環境も納得!スーパーもホームセンターもあります。
契約が決まってからも引越しまでお願いできてとても助かりました。引越しも安かったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いくら物件そのものはよくても周辺環境が希望にあわないと、住むのは躊躇してしまいますよね。

張です

張です。中国人で留学してました。日本の企業に仕事が決まりましたから国に帰らずにこっちで就労します部屋探しは難しいです。外国人はとても断られるけどあさがお不動産屋なら受け入れてくれた、とても優しかたです。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
断られてしまうことが多いとお辛いですよね。

北池袋で部屋探し

川崎から北池袋に引越しする際にあさがお不動産にお世話になりました。
池袋まで近く歩いて行けるのでとても住みやすいです。お部屋も気に入っていて防犯もしっかりしているので助かります。地域で唯一の不動産で頼もしいです ^^)

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
防犯面もお部屋選びをするときには大切なポイントですよね。

池袋〜成増で探していました。

親身になって探してくれました。担当の中島さん、若くて元気があって良かったです。不動産というと暗くて話しづらいイメージがありますが...。あさがお不動産のスタッフはみなさん話しやすく気を使うことなく何でも話せる感じでした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してお話ができる雰囲気づくりも大切だと考えております。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.6km)