アサガオフドウサンカブシキカイシャ

ルームシェア物件

3人でルームシェアするので部屋探しをしてた。みんなアルバイトで収入が不安定なので心配だったのだが無事契約が終わって安心でした。引っ越し会社も紹介してもらいやすく引っ越しできそうです。ありがとうございました。

満足のいく部屋探しでした。

北池袋駅を出て西に歩いてすぐ、1階部分にお部屋の情報チラシなどがあったので声をかけました。地元の不動産かと思いきや東上線は川越方面まで対応してるとか!私は北池袋か大山で探したのですが物件が豊富でよかった。担当の営業さんもとても快く対応して下さい安心しました。

久間田です。

この度は大変お世話になりました。なかなか難しい条件での依頼でしたが親身になって探してくださり納得いく物件に決まってよかった。来春は弟の進学なので年明けに伺うかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

よかったです。

3社で迷ていましたが、あさがお不動産にお願いしました。対応が丁寧でしたし、20時以降も連絡すれば対応していただけた。会社務めでも夜まで内覧対応してもらえるのはのは助かりました。部屋探しは毎回てこずってばかりで大変でしたがあさがお不動産はスムーズでストレスなく契約まで行けました。ありがとうございました。

ルームシェア物件探し

友人とルームシェア物件を探していました。3人ともにアルバイトでフリーターという立場でかなり不安がありましたがオーナーさんに上手く交渉していただいたようで助かりました。担当の宇山さんありがとうございました。

お世話になりました。

北池袋駅近く不動産屋さんがここしかなく伺ったら快く対応してくれた。ルームシェアできる物件を探していただきとても助かりました。友人も満足していたのでよかったです。審査の面で不安でしたが交渉していただいたようでとても感謝しています。

新居探し

仙台から転勤でお部屋を探してました。東上線で探していたのでネットで調べてあさがお不動産へお願いすることにしました。対応は親切でよかったです。会社の住宅扶助の条件で会社から近い上板橋、ときわ台周辺で探さなければならなかった。初めてのエリアにとても心配でしたがスーパーや交番、駅までの順路を説明いただいたので安心しました。東上線は初めてですがよさそうなエリアですね。担当の中島さんも元気があってよかった!

ちゃんと探してくれた。

私は外国人です。他の不動産屋さんでたくさん断られた。その他にも難しい条件だったが、妥協したが納得のいく部屋を探してくれた。感謝しています。ありがとうございました。今度の引越しもお願いしたいと思います。

親切にありがとうございます。

上板橋から北池袋で不動産屋巡りしていたところ6件目であさがお不動産に伺いました。とても親切でしたよ!他の不動産は自分のところで管理している物件ばかり紹介、あさがお不動産は条件で出てきた物件を一通りみせて頂けました。おかげでたくさん検討出来ましたし、よかった。満足のいく部屋探しでした!ありがとうございます!

久々の来店です

今年のの5月頃に娘の物件をこちらの会社にお願いしたのですが、今度は私たち夫婦も引っ越すことになり、2回目のお世話になりました。
前回も親切丁寧にやってくださったので、今回も期待していました。
その期待通りの対応をしてくださったのでとても安心しました。

はじめての一人暮らし

実家を出て、はじめての一人暮らしの為にお部屋を探していただきました。なにせはじめての部屋探しなので、不安な点やわからない点が多くあれこれ質問してしまいましたが、スタッフさんが根気よく親切に答えてくださいました。
「職場の池袋に通勤しやすい場所」「ファミリーが多く住む安心感のある地域」という私の漠然とした希望にも、相談に乗っていただきました。
そして無事、東武東上線沿線のお部屋に決定しました。正直普段あまり利用しない路線なのですが、私の希望通り穏やかな住宅街のある街です。あと、乗り換えなしで池袋駅に着くので意外に便利です。
なんだか穴場?を紹介していただいたみたいで、相談してみてよかったなーと感じました。

安心です!

不動産屋さんといえばガンガン営業してくるイメージでしたが、あさがお不動産は違いました。
担当の宇山さんは私が自分でも気付いていない希望を聞いてくれたり良いところだけではなくデメリットになりうる点も正直に話してくれたので安心してお部屋を選ぶことができました!
難しい条件に対してはちゃんとどうして難しいのか説明してくれた上でより良い物件を紹介してもらいました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
弊社は「懇切丁寧」をモットーとしており、お客様一人一人にご納得いただいてから入居していただくために、日々研鑽を積んでおります。
次回ご来店いただけた際にもご満足いただけるよう、努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

不動産感がない不動産屋さん

ここのお店は驚きの連続でした。私が知っている不動産会社のイメージと全然違っていました。
私は仕事柄転勤が多く、その分不動産会社にお世話になる回数は多いですが、大体古くて暗いか、新しく無機質なものでしたが、ここは
どれにも当てはまらない、新しいタイプでした。
まず、店内にはいって驚いたのは、床です。
なんと、土足禁止の芝生。土足禁止のお店だというのも珍しいですが、さらに芝生。
意外すぎてびっくりしましたが、慣れてくると、靴を脱いでソファーに座りながら話を聞くのは非常に心地良かったです。
店員さんも親切で、音楽が流れていたりして、とてもアットホームな雰囲気があるお店です。
家族連れのかたが比較的多いとのことですが、何だかとても納得がいきました。
もちろん家探しもバッチリで、無事憧れの赤羽に住めました。
とにかく対応と雰囲気が良かったです。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度はありがとうございました。
店内の雰囲気は私どもも力を入れているところであり、気に入っていただけたのはとても喜ばしいです。

感謝です!

研修が終わり配属先が決まったのでお部屋を探してました。これまでは寮だったので部屋探しが初めての私はとても助かりました。職場が池袋なので池袋からひと駅の場所で探していたところあさがお不動産を見つけました。東上線に詳しくてよかったです。二週にわたって案内して頂きありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋探しのお手伝いができ、誠に光栄です。
是非またいつでもご来店ください。

三人でも入れる物件がありました!

三人で住みたいけど、予算が少ない私たちのために、一週間かけて新しい家を探して
くださって、非常に感動しました。そのほかにも、妹がお風呂場は新しいものじゃなきゃ嫌だとか、ペットが飼いたいとかいろいろ無理を言ったのに嫌な顔一つせずに聞いてくださいました。本当に嬉しかったです。引っ越しはお願いできませんでしたが、次回はおい願します。

あさがお不動産株式会社からの返信

無事にご入居が完了しましたこと、お慶び申し上げます。
今後も何かご要望がございましたらいつでもお申し付けください。
この度は誠にありがとうございました。

最近リニューアルしたみたいです!

配置転換での物件探し。疲れましたが、かなり早く終わったのでよかったです。
めんどくさい内見もその日のうちに終わり、嫌いな大家の審査も15分で終わりました。、
振込み期限さえしっかりと守っていれば最短で引越しまでやってくれました。一週間もかかってないはず。
かといって仕事も雑じゃなかったし、説明もしっかりされたので不満はない。
また池袋に戻ったときはお願いします。

あさがお不動産株式会社からの返信

お客様にご満足いただけましたことは弊社の社員たちにとっても大きな励みになります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

お引越しありがとうございました!

本業は不動産とのことでしたが、表の看板に引っ越しやりますとかいてあったので、
引っ越しだけお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
引っ越し先は千葉の田舎の実家でしたが、そこまで料金はかかりませんでしたし、
何より本当は有料の段ボールを何枚か無料でもらえたのがうれしかったです。
無事引っ越しできました。ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度はお引越しおめでとうございます。
当店は引っ越しのみの作業も随時承っておりますので、いつでもご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

娘の一人暮らしに安心のお部屋探し

娘のお部屋探しを手伝って頂きました。
娘はつくば市から板橋の大学に通わせていましたが、通学が大変とのことで独り暮らしを許可しました。
板橋区、豊島区の知識がないなか、朝顔不動産にお願いすることに。親としては防犯、セキュリティ重視、娘は卒業まで残り1年半なので家具付きをお願いしました。また、とても物件が豊富で助かりました。条件に合う学生マンションを探して頂き、親としてホッとしました。
本当にありがとうございます!

あさがお不動産株式会社からの返信

つくば市からのご来店、誠にありがとうございます。
弊社は通常の物件のみならず、学生マンションや女性専用マンションなど、安全面に特に気を遣っている物件も取り扱っております。
弊社にできることがございましたら、是非ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております。

対応がよかった。

板橋周辺でお部屋探しをしていて、エキテンの口コミがよかったので伺いました。丁寧で元気があるスタッフさんで良かった。店内も圧迫感なく落ち着いて相談できた。たくさんの条件を出したが治安や利便性を説明してくれて素晴らしい物件に巡り合えました。ありがとうございます。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店の対応をお褒めいただき、大変光栄です。
是非今後も当店をご利用ください!
よりよいサービスを提供することをお約束します。

芝生のあるお店

みなさん感じの良い方ばかりで親切なお店でした。物件も沢山紹介してもらえました。
物件が豊富でまた親切!
快く相談に乗って頂き的確なアドバイスも頂きました。
同じ条件では「そんな物件うちにはありません」と言われた所もあったので有り難かったです。
地元出身の方が多いみたいで地域にも詳しかったです。東上線で部屋を探すならおすすめです。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当店を評価していただき、誠にありがとうございます。
当店では物件を探す際に複数のサイトを使用しているため、物件が見つけやすく、お客様のご要望にお応えしやすくなっておりますので、
お部屋探しの際はぜひまた当店をご利用ください。
ご利用、誠にありがとうございした。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 北池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)