アサガオフドウサンカブシキカイシャ

初めての一人暮らしで

口コミの評価を見て覗ったのですが、とても良かったです。
宮城からの上京の為、初めての一人暮らしのお部屋探しで伺いました。
部屋探しでわからないことを丁寧に教えてくださいました。
担当して頂いた中島さん、本当にありがとうございました。

部屋探しの依頼

今年の春に大学入学する娘の母です。
大学が板橋なので三田線で探して頂きました。
窓口での対応は丁寧でわからないことを聞きやすい雰囲気です。
安全なエリア、生活しやすい環境や駅をいくつか提案して頂けます。
初めての東京生活、安心出来そうです。
スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします

安心でした。

東京都内の西側の方を全く知らない私は部屋探しにかなり苦労してました。
あさがお不動産さんは池袋、板橋の治安を丁寧に教えてくださいました。
女性の方は安心だと思います。
サービスも丁寧でしたしおすすめします。

おすすめです。

接客は良かった。部屋の間取りだけではなくレイアウトややすい中古家具屋さんまで教えてくれた。
入居までスムーズだったしなんの不満もないです。
あまり引越し経験がない私でもわかりやすく案内してくれてありがとう。

娘の部屋探しをお願いしました。

娘のお部屋探しをお願いしました。
池袋は私も主人も行ったことがなくどんな街なのかわかりませんでした。
有名なところだとは知っていましたが治安が悪いところもあるのですね。
治安や防犯対策などしっかり教えてくださいました。
親御さんにはおすすめの不動産屋だと思います。

お世話になりました。

就職先の配属が成増になったので東上線で探してたのです。
東上線のおすすめ不動産にあさがおさんとその他3社載っていたので行ってみました。
あさがお不動産のスタッフが対応が良く親も納得でした。
本当にお世話になりました!

おすすめ不動産です

引越し予定の3か月前に伺ったら1か月前頃に伺ってくださいとのこと。
その間絶えず新しいお部屋の情報を送ってくれていました。
3社くらいに願いしていたけどあさがおさんだけ絶え間なく情報を送ってくださいました。
仲介サービスはとても良いものでした。

満足だった

計画道路で立ち退きになりました。
同じ池袋本町内で部屋を探してもらいました。
池袋本町内の不動産はあさがお不動産が一番良かった。
引っ越しまで見繕っていただけて手間なく転居できそう。
社長も若いのに頼もしいです。

丁寧に対応いただけた。

上京するのに色々不安がありましたが、親身になって話を聞いてくれました。引越しまでの流れを始めに教えていただき、いつまでに何をしなければならないか明確になりました。もしここが決まらなくても最後までお付き合いしますと言ってもらえて安心することもできました。

部屋探し

中島さんに西台の部屋を探してもらった。
身内がいなくて審査が通らなかった他の不動産はなかなか案内してもらえなかった。
身内がいなくても探してくれた中島さんには本当に感謝
迷惑かけないように住みたいと思います

今回はお世話になりました。

今回は大変お世話になりました。
所沢の方まで遠いところわざわざ内見に連れて行ってくれました。
初期費用も安い物件を探して貰いました。
安い家賃なのに丁寧な対応してくださり本当にありがとうございます。
同じ部活の友人に勧めてみます!

心の底から納得して契約出来ました。

こちらのあさがおさんは、隠し事をしないというのを
友人から聞き、お訪ねしました。
お家を探すところからしっかりと全ての候補を探していただきました。
今まで探してきた不動産屋さんは、紙を5.6枚出してきて、それが気に入れば内見、という形でしたが、あさがおさんはモニターに全ての候補を映してくださり、良くない物件と良い物件というを多くの物件から比較できたので、それが非常に良かったです。
内見の時も線路沿い・大通り沿いの物件のメリット・デメリットまできちんと説明頂けましたので、安心できました。
内見は初めてではなかったのですが、新しく発見することがいくつもありました。
良くない部分をきちんと指摘してくださる不動産屋さんは多くないので、非常に助かりました。
申込の際も、契約までの流れというのをきちんと教えてもらえたので、落ち着いて待つことができました。
何にでも不安になってしまう私にとって、あさがおさんは非常に相性が良かったです。
友人に紹介してもらい、本当に助かりました。
またお願いいたします。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では、福祉関係のお仕事をさせていただいているため、社員にノルマがございません。
そのため、「お客様と同じ画面を見ながらじっくりとお部屋探しをする」ということができます。
それ故に、「良い物件を隠しているのではないか」という不安がなく、
お客様からも大変ご好評をいただいております。
ご不明な点等ございましたらしっかりと対応させていただきますので。

インターネットで検索

インターネットのat-homeで気になった部屋があったので問い合わせてみました。
おとり物件とかで前回の不動産会社に振り回されましたが、今回問い合わせしたあさがお不動産の物件はちゃんとありました。
問い合わせした物件は近隣相場よりも安かったので申し込み!
とても満足でした!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
弊社は誠心誠意がモットーになっておりますので、
今後も何か分からないこと等ございましたら、ご連絡ください。

親切かつ迅速な対応でした。

新入社員が入ってくるので退寮しないといけませんでした。
新しい部屋探しは大学以来で右も左もわからないまま笑笑
あさがおさんななは細かい要望を全て聴いてもらえました。
対応も早く連絡報告も逐一してくれます。
忙しい会社員の方におすすめです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
弊社では新入社員様・新入生の皆様にも不動産のことが分かっていただけるように心掛けております。

板橋に詳しい

店内の雰囲気も良かった。忙しそうに見えたが凄く丁寧でした。
何件か不動産屋を回ったが地域の情報やお部屋の情報を詳しく教えて頂いたのはあさがお不動産だけでした。
特にメリットだけでなくデメリットも解説してくれるので安心。
予算は少しだけ超えましたが良いサービスを受けれたので満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
弊社はご用意する不動産の質だけでなく、中身のサービスで営業をしております。
弊社のサービスを気に入っていただけましたようで幸いです。

ありがとうございます

対応してくださった皆様がとても丁寧で物件一つ一つのメリット、デメリットなど細かく教えて下さりました。物件巡りが初めてで不安でしたが、自分が納得のいく物件が見つかってほんとによかったです!探してくださりありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様にメリットだけでなく、デメリットも知っていただくことが、我々としても大変重要だと
考えております。
次回のご来店時も心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

引越し相談

初めて来店してみたがとても良かった。宇山さんに対応して貰いましたがスムーズに契約を終えることができました。
わがままにも応えていただき助かりました。
理想のお部屋に早く引っ越したいです。
次の引越しもお願いしたいです。

他店と比べてとても話しやすかった。

池袋の不動産屋に4件伺いました。
どのお店もサービスは良いものの、あさがお不動産だけは提案してくれる物件の数は多かったような気がしました。
どのお店よりも良かったのは話しやすかったこと!
スタッフの方々も気さくな方でなんでも相談しても大丈夫な雰囲気を作ってくれていた。
良いサービスでした。

二日続けてありがとうございます。

この度はお世話になりました。朝霞か志木で探していたのですが最後まで迷ってばかりですみませんでした。
二日間にわたって内見に連れて行ってもらい本当にありがとうございました。
そのおかげでとても素晴らしいお部屋に巡り合えました。
中島様本当にありがとうございます。

駅近の優良店

ワンルームの売却相談をしたいのだが北池袋駅にはこの不動産しかないようだ。
相場の金額の中でも少しでも高く売却出来るようにと頑張ってくれた。
社長も若いのにちゃんと知識はあるようだね。北池袋で営業できている理由がわかりました。本当にありがとうございました。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.6km)

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)