アサガオフドウサンカブシキカイシャ

良かったところ

口コミが良く利用しました。良かった点を書きます。
スタッフの対応は不満はなく応対はよかったです。親身になって対応してくれました。カウンターでは男性のスタッフでしたが、案内の日は女性スタッフに見学につれて行ってくれた。気軽に話せて安心できた部分もあった。

友人の紹介

友人からの紹介で教えてもらいました。エリアのこと、地域情報を丁寧に教えてくれる方でした。詳しいのは東上線と三田線と仰っていました。私は中央線で探しました。お部屋は気に入った物件でとても満足です。サービスは良かった。

初めての部屋探し

不動産屋に行ったのは初めてでした。不動産屋というと怖いイメージというか入りづらい印象だったけあさがお不動産は優しいスタッフでなんでも聞ける雰囲気だった。ネットで探すと空室だったり違ったりととても不安でしたが実際に不動産屋に行ってとてもよかった。

板橋と池袋(豊島区)、北区の東京23区でいう北西部エリアに特に詳しく情報が豊富なようでした。今回駐車場を借りたのだがとても親切でした。ホームページでは女性の部屋探しも強いとの事。女性スタッフもおり安心して任せられると思います。

雰囲気が良い店

北池袋駅が最寄りの不動産。店舗は駅前でとてもアクセスしやすい。物件数が多いのは店頭掲示版の図面を見てもわかる通りです。契約においてもわからないことは丁寧に教えてくれるので不安はありませんでした。サービスとしては満足でした。

オンライン対応

青森住みです。オンライン内見ができるという事で2件程自宅にいながら内見させて貰いました。内見は丁寧で細部にわたって見せて貰えました。正直実際見ないと決めれませんでした。先日上京し実際に内見できました。無事契約出来そうです良かったです。地方の方はオンライン内見も良いかもしれません。

助かりました

引越し作業までやってくれる不動産は初めて。先日引越しが終わったんですがこの時期にしては引越し料金も安くサービスも良かったです。お部屋も角部屋で生活しやすく無料のインターネットも快適です。来年弟が大学入学なので東京に来るときはまたお世話になります!!!

中古住宅

中古住宅を購入とリフォームをお願いしました。元々リフォーム済みの物件だったが間取りと設備がいまいちだったので思い切って相談したところ良い提案をしてくださりました。職人さんも良い方で棚取り付けをサービスして貰いました。素敵になって本当に良かったです。

必死になって選んでくれた。

予約せずに尋ねましたが親身になって物件を探してくれました。おそらく他の方よりもたくさんお部屋を観せてもらったと思います。嫌な感じを出さずに各お部屋の説明をしてくれて決まった時はとても嬉しかったです。感謝しかないです。

中島君ありがとう

事務所の手配をして貰いました。中島君には2度お願いしてるので今回も誠実な対応でした。3度目の案件で初めての投稿になるけど誠実で真剣に対応してもらえる。いつもありがとう!引越し、荷物の配送もありがとう。社員の社宅も頼むよ!

10年ぶりの引越しと部屋探し。地域が様変わりしたようですね。担当の方からも説明があり池袋も昔とはだいぶ開発が進んでいて驚きました。このお店は東武線には詳しいようでスタッフも優しい方々でまじめな印象でした。

お勧めします。

他の不動産で既に申込をしていてそれ以上の物件は無いかとあさがお不動産を訪ねました。既に申込している事実を伝えても、キャンセルを勧める事もなく丁寧に相談に乗って頂けた。結局申込してた物件に背中を押される形になりなんだか申し訳なくなりました。しかし嫌な顔せず笑顔で対応してくださるとても良いスタッフ方でした。お勧めしたいと思います。

はじめての物件探し

初めての物件探しで右も左もわからないところ、目的地に合わせ少ない予算の中いろいろな物件を紹介してくれました。また、電車の路線では、この電車は遅延が多いのでとか、ここは地下鉄の駅も近いから乗り換えがきくよ。など詳しくお話ししてくれました。
地方から来ていたので、滞在日数が少ないなか迅速に対応してくれました。物件を探して、次の日に内覧に行きました。それを基準にこれからは、LINEでやりとりしながら探していきます。

無事引っ越せました。

中島様
昨年末は駆け込みで伺い嫌な顔せずに部屋探しを手伝って頂きありがとうございました。娘共々に無事に引っ越しができなんとか年越しが出来ました。急いで決めたお部屋にしてはとても生活しやすく家族団欒ができとても幸せです。本当に感謝申し上げます。改めてご挨拶にいきますね。

家賃下がった

管理費込み6万円で探してたが6万2千円のお部屋を2千円安くしてくれた。交渉してくれるいい不動産屋。携帯で部屋探しは募集終わった部屋を紹介してる不動産も多い中あさがお不動産の掲載してた物件は空いていた。

あさがお不動産

若い社長と若いスタッフたちで頑張ってる。募集を任せているがSUUMOやアットホームですぐに募集してくれる。お部屋の良し悪しを素直に指摘してくれて入居者目線。若い人の意見を聞いて学ぶものもあるのだと感心した

お部屋探し

あさがお不動産の中島様、この度はお部屋探しいただきありがとうございました。パソコン画面でのお部屋探し、内覧の時、設備のご説明や地域特性案内、1つ1つ丁寧でとても安心できました。とても良いサービスだと感じました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
お客様のご満足いただけるお部屋探しができ、大変嬉しく思います。
また何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

SUUMOの物件

SUUMOをみて来店してみました。都営三田線と東武東上線が得意のようです。SUUMOで気になった物件も西台のお部屋で相場より比較的安い物件でした。お部屋を見せて貰い即決!とても良い物件でした。対応は親切でとても安心できる不動産でした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
池袋、板橋、練馬のお部屋探しも得意としています。
ご希望に沿うお部屋の紹介ができて本当に良かったです!

親切に対応していただきました。

北池袋駅すぐ近くの街の不動産屋です。
担当の中島様が、親身になってご相談に乗って下さり大変助かりました。
また、親近物件が浮上した際にすぐにご連絡してくださり、対応スピードなどレスポンスがとてもしっかりされていたので安心して物件を決めることができました。
大変満足しております。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。中島も喜んでいます。
ご希望に沿うお部屋の紹介ができて本当に良かったです!

とても親身に対応していただきました。

北池袋駅すぐの場所にあり、スーモで見た物件を確認したくて来店したのがきっかけでした。墨田区葛飾区方面で探していたので、場所的には専門ではないのかとも思いましたが、担当の中島さんはそちらの方面にも詳しく、職場の規定等の条件もあったのですが親身になって色々と相談に乗っていただき、アドバイスもしていただけました。丸一日かけて数件の物件を回っていただいて、無事に満足する引っ越し先を見つける事もできました。今回は本当にありがとうございました。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)