アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

お世話になりました。

この度はお部屋探しをお手伝い頂きありがとうございます。東京が初めてなのでとても楽しみです。最後は2つのお部屋でとても悩みましたが駅から遠い方の物件に選んで良かったです。
スーパーも近いですしとても良い条件です。本当にありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。
お客様にご満足頂けるお部屋がご紹介出来、私共も大変嬉しく思います。
これから始まる新生活が楽しみですね。
何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

親切な対応でした

この時期のお部屋探しは物件が無くなるのが早く伺った2店舗の不動産も来店した後に物件が無くなるケースがありました。
3件目のあさがお不動産ではそのようなことが無く問い合わせた物件をすぐ内見に行くことができました。対応も親切で良心的でした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもご相談下さいませ。

I家探し

初めての部屋探し、不安やわからないことこもたくさんでした。
親切に応対したいただけてとても良かったです♪
わからないことがあっても気軽に質問できる雰囲気でした。
土地勘がない場所でしたがとても良いお部屋を探せました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望条件にピッタリのお部屋がご紹介、ご案内ができ、とても嬉しく思います。
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

親切でした。

お店の雰囲気、スタッフの対応、こまめな連絡とても良かったと思います。
北池袋駅は初めてでしたがお店が駅出口の目の前で道に迷うことはありません。以前池袋の不動産に伺うのに道がわからなく大変でした...。契約内容やマンション設備の説明もわかりやすくとても安心できました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います!
また何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

たくさんの不動産屋の中からこちらを選んだ理由はエリアに詳しいスタッフが居たからです。
東武東上線で部屋を探していたので池袋の不動産屋に行ったけど中々...。
朝顔さんは丁寧に案内、紹介してくださりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では東武東上線沿いが得意です。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。

親身な対応です。

娘の部屋探しをあさがお不動産にお任せしておりました。
娘の要望や私たち親としての要望を上手くくみ取って頂きました。
地域の情報や知識はみなさん豊富で安心して住まいを決定できました。
宇都宮から車で伺ったのですが駐車場もあり助かりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿う素敵なお部屋の紹介ができて本当に良かったです!
またお手伝いできる事、気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

丁寧で優しい

初めての一人暮らしなので勝手がわからず、初期費用がそんなに掛かるのかと落胆したのは去年の11月でした笑
お金を貯めて予算が出来、ようやっと契約できた。担当の中島さんや他のスタッフとても優しく丁寧でよかったです。おススメです!

部屋探し

担当くださるスタッフの丁寧な説明、対応はとても良かった。板橋、練馬、埼玉が得意のようですね。実際に東上線や三田線なんかは詳しかった。お部屋はとても理想な間取りで通勤も楽になる。お世話になり良かったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では池袋をはじめ、板橋、練馬、埼玉が得意です。
また、今後もお客様に安心してご利用いただくため、寄り添った対応をつとめていきます。
お気に召して頂けるお部屋の紹介ができて本当に良かったです。

宇山さん、ありがとうございました。

以前も転居を考えた時、宇山さんに担当して頂きました。その時は私の都合でキャンセルになったのですが、再度伺うと快く対応いただき本当に良かったです(=^・^=)
他の不動産よりも圧倒的に親切で丁寧だと思います。今回も条件にぴったりのお部屋に入居できてよかったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お気に召して頂けるお部屋のご紹介、ご案内ができ大変嬉しく思います。

初めての部屋探しであさがお不動産様にお世話になれて本当に良かったです。母も父も納得いくお部屋でした。駅から近く治安も良さそうなところが両親も決め手だったみたいです。来年は妹も引越しなのでまたお願いしたいです。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後も何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

良心的でした。

北池袋駅改札出てすぐ左に店舗があります。(改札は一ヶ所のみ)男性のスタッフが2名常駐していて若いスタッフとベテラン社員の2人でした。お部屋探しはとても丁寧で良心的。部屋の資料もすぐに手配してくれて仕事終わりの20時ごろでも対応してくれた。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿う素敵なお部屋の紹介ができて本当に良かったです。
またお手伝いできる事などございましたら、いつでもお問い合わせください!

丁寧でした。

初期費用が17万円しかなく、それでも契約できるお部屋を探していてあさがお不動産にお願いしたところスムーズに案内して貰えました。
家賃は5万円までしか出せないのですが何とか部屋を見つけてくれました。
大谷さんに交渉して頂き家賃も下げてもらいました。本当にありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望条件に合うお部屋をご紹介でき、スタッフ一同大変喜んでおります!

おすすめです。

不動産に行くのが初めてで不安だったので事前に口コミサイトを見て、評価の高かったあさがお不動産に訪問させて頂きました。実際に、期待通りの丁寧な対応で満足のいく契約ができましたのでおすすめします。この度はご対応ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるお部屋のご紹介、ご案内ができ、とても嬉しく思います。
またご相談や気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

なんどもお世話になりました。

優柔不断で決めれない性格で姉と一緒にあさがお不動産に行きました。
案の定4回にわたって内見をして頂きました。本当にすみませんでした💦💦
嫌な顔一つせず対応頂けて本当に嬉しかった。気に入る物件があるまで探しましょう。とおっしゃって下さった中島さん、本当にありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望条件にピッタリの素敵なお部屋がご紹介、ご案内が出来、大変嬉しく思います。
今後も何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

1番良かった

板橋駅の不動産2社、池袋の不動産2社、最後にあさがお不動産屋に行ったけど1番良かったね。この時期忙しいのはわかるけど他の不動産屋は結論を急ぎすぎで嫌。ここは急かすと言うか営業営業してなくて心地よかったよ。足下をみてくる不動産よりよっぽどましだね。

部屋探し

4月から就職のため部屋探し。
大学の寮が2月20日までなの1月から朝顔不動産で部屋探しお願いしてました。
新卒なのであまり高い部屋だと大変かと思い安い賃料で部屋探しをしていて成増周辺で良い部屋を探せました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お気に召して頂けるお部屋のご紹介・ご案内ができ大変嬉しく思います。

安心してお任せできました。

北池袋駅の目の前にお店がありとても便利でした。
店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。同棲するので2LDKの部屋探し。周辺情報やマンションの治安なども管理人に確認してくれたりと安心できました。駐車場も素早く確保してもらい対応は良かったです。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また何かお手伝い出来る事がありましたら、いつでもお問い合わせください!

部屋探し

春から大学院に進むにあたりキャンパスが変わるので部屋探しをしていました。
東武東上線に詳しい不動産とネットで調べてあさがお不動産に行きました。キャンパスが東上線沿線なのでぴったりの不動産屋でした。安くて良い物件が見つかり親も安心でした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿う素敵なお部屋の紹介ができて本当に良かったです!

中島さんとは野球チームが一緒でグラウンドでも大変お世話になってます笑

真剣に仕事してる時も真面目でとても頼りになります!まさか部屋を探してもらう事になるとは思ってませんでしたが笑

引越しも安くしていただき本当にお世話になりました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂けるお部屋がご紹介出来、担当の中島も大変喜んでおります。
何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

宇山様 お世話になりました。

年末年始の忙しい中でしたが丁寧に対応にあたってくださりました。本日無事契約と鍵を頂きました。

引越しは16年ぶりで昔とは探し方が変わったんですね。とても親切に応対くださり不満はありませんでした。

細やかなアドバイスのお陰で満足する契約でした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけるお部屋探しができ、大変嬉しく思います。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)