アサガオフドウサンカブシキカイシャ

部屋探し

更新せずに新しい引っ越し先探しをお願いしました。
友人の紹介で知ったのですがとても良かったです。
貨物免許もあるみたいで引っ越し作業まで安い料金でお願いできました。
引っ越しまでセットでやってくれる不動産は初めてです。とてもおすすめです。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店では随時お引越の手配も承っております。お引越のみのご依頼も承っておりますので、お気軽にご相談ください!

仙台から引越し!またお世話になりました!

4月から本社勤務になるので大学生活ぶりの東京生活です。
大学も池袋で大学4年時のお部屋を宇山さんに探して貰いました。
これで2度目の利用になります。
物騒な池袋では一番信頼できる不動産屋です!
また数年間お世話になります!

あさがお不動産株式会社からの返信

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
二度目のご利用ということで、誠に嬉しい限りです。
当店は地域の皆様に愛される不動産を目指しておりますので、何度でもご利用していただける
信用を獲得できるよう、精一杯やらせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

良かった

池袋の不動産に3社行ったが時期的な問題なんだろう。対応が雑で素っ気なかった。
あさがお不動産は対応は良かった。
スタッフは3,4人くらいでお店をまわしてるみたい。忙しそうだったが時間をかけて対応してくれた。悪くない。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
弊社では、どんなに忙しくてもお客様への親切な対応を第一に考えております。
地域の皆様に愛される不動産を目指してこれからも精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

物件探し

北池袋駅を出てすぐのところにあるのでとてもアクセスしやすいです。
丁寧に説明してくれる今にない良心的な不動産だと思った。
家賃交渉も¥1000してくれました。当初予定していた予算より安く抑えられたのでうれしいです。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店では、お客様の予算や希望になるべくお応え出来るよう心がけております。
今後も何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

良い不動産でした。

新潟から急遽部屋探しに上京しました。
母と2人で親切に対応してくれる不動産を探してたところあさがお不動産様さんにお世話になることに。当店をインターネットで調べて問い合わせしたのですが対応は凄く良かったです。丁寧な説明と地理に詳しい情報力は初めての東京暮らしの私にとってとても助かりました。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当店はお客様のご要望にできるだけ迅速にお応えするため
できる限り多くの物件の情報把握に日々努力しております。
今後の暮らしの中でも、何か気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください。

東上線でおすすめな不動産です。

2月上旬にお世話になり本日鍵を頂けました!明日から引越しです!
宇山様には探してもらいました。細かいお金の事とかお部屋の説明を母にまで丁寧に説明して頂きありがとうございます。
東武東上線のエリアや情報に詳しくとてもおすすめです。
本当にありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では物件だけでなく、お客様の生活に関係する様々な情報も
併せてご紹介出来るよう努めております。
ご不明点など御座いましたら、またいつでもご相談ください。

事務所

当社が大田区にある会社で今回城北エリアに支店を出す関係であさがお不動産に事務所探しを手伝って貰いました。
練馬や板橋の地理が全くわからないので不安でした。とくに商用車で外回りするので幹線道路へのアクセスや首都高への入り口ポイントなど丁寧に教えて頂き良かった。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てるよう、これからも精進して参ります。
また何か御座いましたらいつでもご相談ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

同棲

2人で住める物件をあさがお不動産で探して頂きました。1LDKのお部屋の少なさに驚きながらも根気強く探してもらえました!彼女もときわ台の街も気に入ったようで良かった!
詳しいご説明をして頂きありがとうございます!

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、お客様と同じ目線に立って「一緒に」お部屋探しをするよう
常に従業員一同心がけております。
気に入って頂けたようで安心いたしました。
また何か御座いましたら、お気軽にご相談ください。

友達の紹介

友達の紹介であさがお不動産を知りました。
最初は訳も分からず池袋で探していましたが、有楽町線沿線を紹介されて探す場所を広げました。
池袋はターミナルで便利ですが他のエリアの説明も受け結局有楽町線の予算以下のきれいな物件で決まりました。ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

お客様により多くの候補をご提示できるよう努めております。
次回ご来店の際も、多数の物件をお探しさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大学近くに良い部屋が見つかりました。

初めての一人暮らしで緊張しています。
あまり東京が詳しくないので大学に歩いて行ける距離で探してもらいました。
治安の良いところ、悪いところを詳しく教えてくださいました。ありがとうございます。引越が楽しみです。

助かりました。

個人的な事情でゴタゴタしていて早く家を出たく友人に相談したらアサガオさんを紹介されました。シングルマザーや女性の部屋探しの案件が多いようです。状況を話したらスピーディに対応して戴とてもよかった。これで早く引越しができます。ありがとうございました。

駐車場

建て替え工事のため半年間だけ池袋本町内の駐車場を探してました。他の不動産では10分くらい歩かなくてはならず近場で探してました。あさがお不動産の店前の駐車場の看板をみて伺いました。主人のバイクの駐車まで交渉して貰って助かりました。

親切にありがとうございます。

口コミを見て問い合わせました。
親切で対応が落ち着いてました。
東上線が専門のようですが三田線エリアも得意みたいですよ。
決めつけかかる営業はなく私の希望を汲み取ってくれる営業でした。
同じ手数料を払うと考えたらあさがお不動産に任せて良かったです。

良かった

対応よかった。アットホームで掲載している物件をちゃんと内覧に連れて行ってくれたのはここだけ。下手な広告を打ってる不動産業者よりよっぽど良いね。
池袋から一駅だけど池袋のチャラチャラしている業者より任せられるよ。

娘たちの部屋探しをありがとうございます。

この度は娘たちが住むお部屋をご提案して頂きとても感謝しております。
長女に任せきりになりましたが青森に住む私と主人に逐一報告して頂けるあたりは、本当にお任せして良かったなと感じております。
娘たちも納得しており安心しました。

妹と部屋探し

妹が東京の大学に入学することになり、一緒に住むお部屋をあさがお不動産さまに探して貰いました。妹は東京の相場が分かっておらず無理な条件を言いましたが、それでも2人で暮らすにはとても良いお部屋を紹介してもらい感謝しております。

引越しまでありがとうございました。

あさがお不動産のみなさま、担当して頂いた中島様、この度はお世話になりました。
とても気持ちの良い対応と素早い対応でお部屋を探していただけます。
私は引越しまでお願いしましたが大きい荷物まで本当に助かりました。
次は娘の部屋探しの時にお世話になりたいと思います。

息子がお世話になりました。

この度息子の部屋探しでは大変お世話になりました。
家内共々、東京が詳しくないものであさがお不動産様のアドバイスに頼りきりとなってしまいました。
息子も満足のようで良かったです。
引っ越しまでよろしくお願い申し上げます。

新居探し

大学2年間住んだアパートからの引越しをしました。
寮から出るときと今回の引越しで2回目、あさがお不動産にはとてもお世話になりました。
とても親切でなんでも話せる不動産です!
会社が埼玉になりますが都内に転勤の際はまたお願いします!
また野球連れてってください!

良い部屋を承知して貰えた

出来るだけ安い物件を条件通りにみつけてもらいました。
初めてで部屋探しが緊張しましたが、
スタッフさんがわからない事は丁寧に教えてくださった。
駅近で住みやすそうな物件で良かったです!
早く引っ越ししたいです。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 北池袋駅から徒歩21分 (1.6km)