アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

優しくて安心しました!

大学のキャンパス移転で夏休み期間中に部屋を探しました。現在は八王子方面の田舎暮らしなのですが都内に出るのが初めてでわからないことだらけでした。治安やおすすめのエリアを教えて頂きとてもよかったです。母も安心したようです。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。希望通りの条件で物件がありましたね!条件にピッタリのお部屋が提案できて我々もとてもよかったです!次回もよろしくお願いいたします。
宇山

東上線に詳しい!

東武東上線で部屋を探していました。沿線に詳しいお店でとてもよかったです。お店も北池袋駅すぐのところなのでわかりやすく通いやすかったです!東上線や池袋周辺で部屋探しを検討されている方にはおすすめだと思います。

あさがお不動産株式会社からの返信

東上線を気に入って頂きとてもうれしいです。またおすすめ周知もありがとうございます。また何かあったらお気軽にご連絡ください。
宇山

感謝です!

結婚をするので2LDKのお部屋を探してました。宇山さんには大変お世話になりました。週末には毎回内覧に付き合っていただきとても感謝です。おかげで満足のいく部屋探しができました。引越業者も紹介いただき安く済みそうです!!ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

投稿ありがとうございます。お二方ともとても仲が良かったのが印象に残ってます。良い物件が見つかり私も嬉しかったです。納得のいく物件を探し続けて本当に良かった。またのお引越しの際もよろしくお願いします。お幸せに♪♪

気さくで話やすい!

よくよく考えたら私の探している条件が現実的では無かったのですが・・・。とても気さくで何でも話しやすかったのでよかったです。数店舗にお邪魔したのですが窓口ではどのお店も「ないですね〜無理ですね〜」の一点張りでしたね。あさがお不動産では物件が無い理由やおすすめのエリアなど細かく教えてくれました。週末には必ず物件情報を送ってくれたので助かりました。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご利用誠にありがとうございました。
当店では可能な限りお客様のご要望にお応えできるように努力しております。
とりあえず条件だけでもご相談いただければ誠意をもって対応させていただきます。
これからもご利用を心よりお待ちしております。

安心出来ました!

職場が池袋なので通いやすい場所で探して貰いました。千葉から通ってたので池袋周辺の相場がよくわからなかったのですがエリアの良し悪しを教えてくれて安心しました。学生や一人暮らしが初めての方には良いと思います。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
当店に寄せられるご相談の中でも最も多いのがお家賃や契約の際にかかる金額のご相談です。
相場情報など包括的にお役に立てる情報を提供したいと思っております。
お家賃のことなど気になることがございましたらご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

親切な対応でした。

一戸建てに住みたくていろいろと不動産巡りをしたんだけど、なかなか良い不動産がなくて北池袋駅前のあさがお不動産に入りました。他の不動産屋さんとは違う雰囲気でとても親切で面白おかしくいろんな物件を紹介してもらった。長い時間店に滞在したが、嫌な顔せずこちらの希望に沿った物件を探し続けてくれました。おかげさまで一戸建てに住むことができました。

あさがお不動産株式会社からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
当店では賃貸、戸建て両方に対応しております。
戸建てにおいてもしっかりとお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、
どの物件でもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

迅速な対応をしてもらった。

メール等の対応が早くて好感が持てました。
物件の情報もこちらの希望した条件にあったものを送っていただけてよかった。
不動産屋さんにありがちなゴリ押し営業でもなかったので、私のような女性の一人での部屋探しでも問題がなかった。ありがとうございました。

あさがお不動産株式会社からの返信

当店では紙媒体のほかに携帯などに情報をお届けすることによって、
より多くの選択肢からお客様の希望に沿える物件を提供できるように努めております。
ほかにも気になる情報などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。

ステキな不動産屋さんでした

北池袋駅という少しマイナーな駅の駅前にある不動産屋さんです。
店内には、人工芝が敷いてある面白い店内でした。(従業員さん達が野球が好きでだそうで野球場をイメージした店内にしたとのことです。)

物件についても、たくさん紹介していただきそれぞれの物件の良いところと悪いところを教えていただき満足した部屋探しができました。

あさがお不動産株式会社からの返信

北池袋は池袋駅から東上線で一駅なのですが、あまりお客様に知られておりません。
北池袋からはまっすぐ歩くだけなので分かりやすいかと思います。
場所柄東上線沿いの物件は数多くご紹介できます。
まだまだご紹介できる物件がございますので、お引っ越しの際は当店をご利用ください。
いつでも対応いたします。
ご来店お待ちしております。

迅速に対応してもらった

何度かいろいろな不動産屋さんをまわった結果ここでお部屋を決めました。
店員さんも池袋住まいだったため池袋周辺の隠れたおいしいご飯屋さん情報やスーパー情報も教えてもらえたため、とてもためになった。

お部屋についても、引っ越した後のことを考えくれながら部屋を探してくれた。
情報のやりとりもスピーディーだったので、不満なく部屋探しができました。

明るいスタッフの方々です!

東上線が比較的安いと聞き東上線上で部屋を探してました。あさがお不動産が東上線に強いとネットで知ったので伺いました。まず感じたのはスタッフの方々がとても明るく親切です。部屋探しでわからないことすべて教えてくれました。初めての部屋探しの方でも安心だと思います。

またお願いします!

人生ではじめての一人暮らしです。母と一緒に部屋を探していました。母はとても心配していましたが宇山さんだと安心したようです。4店くらいまわりましたがあさがお不動産が説明や物件をたくさん出していただけたので一番良かったです。

丁寧でとてもよかった!

ペットが飼える物件を探していました。実際に探してみるとペットが飼える物件が少ないことに驚きましたが良い物件を探すことができとてもうれしいです。スタッフの皆様の対応も堅苦しくなく話しやすい方々でよかったです。次回も是非よろしくお願いします。

助かりました!

家族で上京するのに部屋を探していました。3週にわたり週末は車で長野から部屋を探しに出向いてました。関越道から近い練馬や板橋で探していたのですがあさがお不動産はエリアに強いようで助かりました。店舗の隣には駐車場もありました。都内で駐車場つきのの不動産屋は珍しいのではないでしょうか。毎週4人で伺ってましたが店内も広く落ち着いて探せたのでよかったですよ。

友達の紹介で!

転職を機に引っ越しをしたのですが友達の紹介でお願いしました。女性の目線になっていろいろ教えてくださいました。オートロック物件や女性限定物件も多く紹介いただけました。内覧中も交番の場所やスーパーの場所も実際に連れてってくれたので女性の方でもおすすめです。

毎度お世話になってます。

瀬井さんには2回ほどお世話になりました。気兼ねなく話せるので安心してます。やめた方が良い物件や設備などはズバっと言ってくれますし、治安事情における善し悪しも説明頂けるので良いと思います。治安に詳しいのは女性には助かると思いました。

とてもよかったです。

池袋でリンパマッサージの店舗を探してました。独立予定だったので資金にあまり余裕がなかったのですが色々交渉して頂けました。フリーレントも1ヶ月多くしてもらったときは物件選びの前に不動産屋選びのほうが大事だと痛感しました。本当によくやってもらいました。
契約後もオープンに向けてお手伝い頂き感謝しております。

お世話になりました。

山形から上京してきた自分にとってとても心強かった。おいしいお店やショップも教えてくれたし、何より仕事を探している自分でも部屋を探してくれました。オーナー様も良い人でよかったです。早く仕事を見つけてがんばろうと思います。

ありがとう!

宇山店長とは大学からの知り合いです。4月にも転勤でお世話になりました。これで3回目です。転勤、転職するたびに世話になってます。お金が無いと言えば初期費用が安い物件を見つけてくれたり、家賃交渉も毎回頑張ってもらってます。新しいお店も頑張ってください!!

紹介されて

私も北池袋のバーから紹介されました。お付き合いがいいのか悪い評判はないようです。宇山さんは元気がありすぎるイメージですがお仕事は真面目でギャップがありすぎです。お店の中は広かったし、床が人工芝なのが斬新でよかったです!!落ち着いて部屋探しできましたよ〜。

住居だけではないようです。

私が造花や生花を扱う仕事なのですが資材や在庫がいっぱいになり倉庫を探していました。住居のみかと思いきや気軽に調べてくれるとのこと。感心したのは大田区の生花市場に通っていることを察知してくれたのか板橋の家からそのルートでの物件情報も提案いただけました。結局家に近くの物件にしたのですが若いスタッフさんなのに心配りができるな〜と。とてもよかったです。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

• 北池袋駅から徒歩13分 (1000m)