アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

賃貸だけでなく売買も心強い

以前、飲食店の店舗を仲介して頂いたのですが、今所有してるマンション一部屋について相談をさせてもらったところ結構売買も積極的に取り組んでいるようです。色々と相談、アドバイス頂きました。心強いです。またうちのスタッフのお部屋探しをお願いします。

ようやく独立

都内勤務を3年していてそろそろ実家から出ようと思ってました。茨城からの電車通勤が本当に大変で残業も多くなったので一人暮らしを決意しました。
大学以来の一人暮らしですがあさがお不動産に綺麗なお部屋を紹介してもらえました。本当にありがとうございました!

家族でお世話になりました。

宇山様、中島様この度は大変お世話になりました。娘たちが大きくなり手狭になった家もそろそろお別れです。素敵なお家で新しい生活がスタート出来ること本当に嬉しく思います。
エリアは変わらないので町で良く見かけると思いますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

家族でお世話になりました。

家族での新居探しで、お伺いさせていただきました!
一人暮らしの物件が多いイメージでしたが、家族向けの物件の取り扱いも多く安心しました。家族それぞれの状況(通勤や通学の状況)を加味して、色んなパターンの部屋を紹介してくれました。
家族みんなで納得できる家を見つけることができました。ありがとうございました。

お世話になりました。

道路拡張による都市計画で現在の住まいを引き払う事になり、地元のあさがお不動産にお願いしました。娘たちの学区が変わらない事が条件でしたがしっかりと対応して頂きました。年末年始は引越しでバタバタですが良いお部屋で新年を迎えれそうです。ありがとうございました。

親身な対応

娘の就職が決まり少し早いのですがお部屋探しをしていました。大学の寮の退寮期日はまだ先なのですが娘の希望で引っ越すことに。丁寧に相談に乗っていただき本当に感謝しています。宇山社長含め、スタッフの方の人柄がよくお願いしてよかったです。

知人からの紹介

以前知人があさがお不動産の仲介でマンションを売却し売値や売却までの期間を総合的に評価して良かったと言ってたので依頼をさせてもらいました。依頼してから一月半ですがお話が纏まりそうです。細かい連絡等も本当に助かっています。

事務所探しのお手伝いありがとうございました。

従業員が増えたので新しい事務所探しをお願いしました。2ヶ月ほど探し回りました。ちょうど良い広さの物件が無く諦めていましたが、根気強く探して頂き10月に無事移転できました!社長と中島さんお世話になりました。

良かったです。

前に私の友人があさがお不動産でお世話になったようで紹介されて伺ってみました。相談したところ無理な営業をすることなく現状どうしたら生活が楽になるかなど、たくさん相談にのって頂けました。間も無く引越しです、本当にお世話になりました。

お世話になりました

急ぎで物件を探していました。こちらはHPの感じがとても良かったので伺ったのですが、HPの通り親身に探していただきました。

急がせてしまい迷惑をおかけしましたが、私の理想通りの物件を探していただきましてとても感謝しています。
引っ越しが楽しみです。

また、ラインでやり取りができるので、やり取りがスムーズでした。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この度は誠にありがとうございました。
最終的にお客様の負担が少ないスケジュールになり、ほっとしております。
またのご来店をお待ちしております。

口コミみてきました。

新潟からの上京で何もわからないまま、池袋周辺の不動産屋さんを回っていたのですが地元密着のところが良いのかなと北池袋のあさがお不動産にお邪魔しました。
親切だったし色々と地域の情報や自治体サービスのことも詳しかったし良かったです。

この度は誠にありがとうございました。
当社は地元の情報について、城北エリアで強いことを誇りに思っております。
また分からないことなどございましたら、ご連絡ください。

区分所有マンション売却の際はお世話になりました。

あさがお不動産宇山様、その節は大変お世話になりました。少々築古の私の区分マンションでしたが無事にすべての手続きが終了してほっとしています。納得いく金額で売却ができて一安心です。改めて御礼にお伺いできればと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
弊社は賃貸も売買も承っておりますので、広い視野でお役様にお部屋探しをしていただけます。
またのご利用お待ちしております。

本当に親切な不動産屋さん

知り合いの方にオススメの不動産屋さんとして紹介していただきました。
いくつか他の不動産屋さんも伺っていましたが、あさがお不動産は本当に親切に、親身になって対応してくださいましたので、ここで契約までお世話になろうと決めました。
私も自信を持ってオススメできる不動産屋さんです!

この度は誠にありがとうございました。
当社は池袋やその他のターミナル駅に店舗を構えているわけではありませんが、その分他店にも負けないサービスをお客様に提供しております。
リピーターの方も多数おられますので、今後とも是非ご利用ください。

急遽お部屋探し

キャンパス移転で都内のキャンパスに変わったので急遽お部屋探し。
さすがに東松山市から学校に通うのがきつくなったので板橋でお部屋を探してもらいました。
引越しまで手伝ってもらって本当に助かりました。友達にお勧めしときます。

この度は誠にありがとうございました。
弊社は池袋から一駅、板橋駅からも徒歩圏内ですので、お気軽に来ていただくことができます。
次回も是非ご利用ください。

対応が良かった

最初は千川や要町で探していたが大山駅周辺も気になったのであさがお不動産にお世話になった。
東上線沿線に詳しくすごく親切だった。
口コミを見て内容が良かったので立ち寄った不動産屋だったが本当によかったです。
対応してくださったスタッフの皆様、本当にお世話になりました。

お部屋探し

池袋の物件をネットで調べて問い合わせしました。あさがお不動産のみ紹介をしているようでその他2物件と合わせて内覧に行きました。やはり問い合わせした物件が凄く良く、申し込みしました。家賃の交渉もして頂きありがとうございます。

池袋のお部屋探し

希望の条件にあった物件を一件一件丁寧に教えていただけました。とても親身に対応してくれます。不安だった池袋方面の治安情報についてもエリアの特性やお勧めできない場所、危ない場所をしっかりアナウンス頂けたのでよかったです。女性には特にお勧めできると思います。

対応がよかった!

スタッフの方が優しくてとても良かったです。部屋を借りる時のルールなど正直わからない事ばかりで聞くのが恥ずかしかったですが、「何でも聞いてください」と仰ってくださり分からない点をたくさん質問させて頂きました。友達にもぜひ勧めたい不動産屋さんでした。

池袋でイチオシのお店です

池袋の不動産会社で検索をかけたら、ここがかなり評判が良かったので行ってみました。てっきり池袋から歩いて行けるのかと思いきや、20分くらい歩いてしまいました。後で話を聞いたところ、池袋から一駅電車に乗れば良かったみたいです。
評判通りに優しく、丁寧に、こちら側が不利益を被りそうな点はちゃんと言ってくれるとても良いお店でした。

しっかりした対応

遠方からの部屋探しで東京に来ていました。
一日しか無かったのですがその日に良いお部屋が見つかりとても安心できました。
遅くまで時間がかかってしまいましたが親切に対応してい頂き本当にありがとうございました。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 北池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

【相談料は無料★】「理想の住まい」を叶える戸建て・マンション購入相談|嬉しい住宅購入特典アリ♪

おうちの買い方相談室 北東京店

• 北池袋駅から徒歩12分 (960m)