アサガオフドウサンカブシキカイシャ

お世話になりました。

娘の部屋探しでは大変お世話になりました。
このコロナ禍で伺えない状況でリモートでの内覧や契約のご対応頂きとてもお世話になりました。娘もとても喜んでいます。また東京に行く際には改めてご挨拶に伺おうと思っております。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

親身になってくれる

4月から社会人ということであさがお不動産に伺った。部屋探しの知識は全くありませんでしたが、担当の方が親身に相談にのってくださり、無事に希望の物件に入居できることに。お部屋探し中何度も条件を変更してしまいご迷惑をかけましたがそれでも親身になって相談に応じてくださった。

あさがお不動産株式会社からの返信

の度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋探し

部屋探しにおいて特に不満はなかった。無難な不動産でスタッフの対応も悪くない。

東武東上線と三田線の地場エリアはとても詳しい不動産だった。店舗は北池袋の駅前でとてもわかりやすい。引越しもやってくれるようだ。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。池袋、練馬、板橋を得意としております。
また当店ではお客様に安心してご利用いただくため、お客様に寄り添った対応を心がけております。

物件情報豊富

北池袋駅改札出て目の前にある不動産。
予算、間取り、希望条件を伝えたらたくさん物件図面を見せてくれた。
物件情報は豊富だと思う。池袋の駅前の不動産屋とは少し違った。
担当の方はとてもやさしく親切で安心できた。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、池袋、練馬、板橋を得意としております。

一人暮らしの物件を探しにお勧めだったあさがお不動産に行きました。
たくさん物件を見せてくれて助かりました。その日中に物件を見つけることができました。
最後まで親身になってお世話してくれて感謝しています。ありがとうございました。

親切なお店

朝連絡をして希望のマンションを検索してもらい2時間後に4件ほどピックアップ頂いたお部屋を内見することに。車で連れて行ってもらいましたが車内では気さくに話しかけてくれます。板橋の不便なとこや良いところを細かく教えていただけました。とても親切な印象でした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店では、池袋、練馬、板橋を得意としております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
また気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください!

駐車場の募集

北池袋駅目の前にある不動産屋です。
月極め駐車場を複数所有してるオーナーなのですが年明けで2区画空きが出たので初めてあさがお不動産に募集を依頼しました。駅前不動産なので宣伝効果は良いのでしょう。すぐ満車になりました。スタッフも一生懸命やってくれました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もをいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

お世話になりました。

娘の部屋探しでお世話になりました。担当して頂いた中島さん、色々なわがままを聞いて頂き本当に助かりました。何度も何度もお部屋を見せてもらいお手間かけました、、トラック2台で引越しまで対応頂き本当にありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も担当の中島をはじめ、スタッフ一同大変励みになります。

新居探し

東京の会社に就職するのですがコロナ禍での部屋探しは大変でした。
何社か伺ったのですがどこもパッとしなく、安心できる不動産屋がなかった。そんな中あさがお不動産は対応が良かった。実際に1度足を運んで内見に、実家の広島からでもリモートで2回ほど内見に行って頂けた。とても親切で相談しやすい不動産屋でした。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

リモートで対応して頂けました。

年明け早々にお部屋の見学で伺う予定でしたが緊急事態宣言により上京出来ず、、。
大阪の自宅でリモートでお家を内見させて頂きました。緊急事態宣言が出て上京を迷ってる方、あさがお不動産なら安全にお部屋探しができます。とても良かったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お手伝い出来る事がありましたら、いつでもお問い合わせください!

親切な不動産

初めての一人暮らしで不安でした。エリアや沿線、収入のバランスなど同じ目線に立ってくれて親身に対応してくださりました。
内覧も楽しく、質問もなんでも答えてくれます。安心して部屋を探すことができました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

年内中に引越せて良かった

事情があり年内中の引越しが絶対であさがおさんに伺ったのは12月10日。翌日には4件ほどお部屋を内覧させて頂き保証会社の審査をすぐ対応して頂けました。無事にクリスマスを娘たちと過ごすことができ年も越せそうです。大変な年になりましたが、あさがおさんには感謝です。ありがとうございました。

対応

久しぶりの部屋探し。ハザードマップの説明や入居の規約について説明をしっかり受けた。昔と違い細かい説明が増えたんだな。初めてこんなに細かく説明を聞いたかも。スタッフは親切で驚いたのは連絡、報告が細かい事。部屋探しが不安な方はいいかも。

親身な対応

新しい引越し先の場所だけは決めていたものの、それ以外は特に決めずに、あさがおさんにお世話になりました。家賃価格や治安など親身になってアドバイスを貰えます。またこまめな連絡、フォローのメールなどとても安心して物件探しができました。

紹介

友人の紹介でお世話になりました。特に中島さんには相談や条件など親身に聞いてくださってすごく助かりました。沿線や条件など二転三転してしまい申し訳ありません。優柔不断でもじっくり部屋探しに付き合って頂き感謝です。本当におすすめできます。

またお忙しい中口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
今後も何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

部屋探し

妹と同居するので少し広いお部屋を探していました。ネットで探していて東上線に詳しい不動産屋にあさがお不動産が出てたので問合せしました。東上線に詳しく安いスーパーや病院を教えてくれます。女性でも安心してお部屋探しができました。

またお忙しい中口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

無難なお店でした。

突然訪問したが対応して貰えました。本当は予約した方が良さそう。最初は色々迷ったが物件がよく、営業マンの対応は無難なので他の不動産会社を回る事なくこちらで決めた。1000円家賃が下がったのが嬉しかった。

優良店

上池袋地区にアパートと駐車場を所有する大家です。

地元の不動産管理会社が廃業し連絡が取れなくなり困っていた所、あさがお不動産の宇山君と出会う。

募集、お部屋のリフォームなどこちらの要望を聞いてくれた。

仕事も真面目で若いスタッフ達で頑張ってる。応援してるよ。

またお忙しい中口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。

お世話になりました。

板橋へ転勤で部屋探しを相談してました。都営三田線沿いも詳しいようで東武線と都営三田線で物件を提案頂きました。スタッフの方々はとても親切です。安心して相談できると思います。引越しもやっているようで安く対応してくれます。本当にお世話になりました。

またお忙しい中口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき光栄です。

SUUMOをみて

SUUMOをみて部屋探しをしていて気になる物件があったので問い合わせたのがあさがお不動産でした。問い合わせ後はすぐ内覧をし悪いところもなく契約をしました。スタッフさんは信頼のおける方でした。家賃交渉までしてくれて2000円も家賃を下げてもらいました。

あさがお不動産株式会社からの返信

この度はあさがお不動産を選んでいただきありがとうございました。当店スタッフの接客をお褒めいただき光栄です。またのご利用お待ちしております。

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 北池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)