アサガオフドウサンカブシキカイシャ

あさがお不動産株式会社

新居探し

あさがお不動産の早川さんにお世話になりました。物件の提案や部屋見学の手配など段取りが良かったです。主人も趣味の話で盛り上がったようで信頼がおけた様子でした。安心して任せられる不動産会社だと感じました。

他の不動産より良かった

4月1日から就職するため年末年始早々に部屋探し。東京では少し早いタイミングらしいが相談に乗ってもらう。少し早いが物件を申し込むことに。まもなく鍵を貰い契約開始だがフリーレントの交渉をしてもらい1ヶ月間は家賃無料にしてくれた。とても尽力してくれる不動産。とても良かった。

お世話になりました。

少し早いのだが内定を貰い卒論も終わったので部屋探し。フリーレント物件だったから賃料がかかるのは2月以降。
少し早いが良い物件が借りれました。2月ごろの部屋探しは物件がなくなるのでフリーレント物件を紹介していただけるあさがお不動産はとても心強かった。

親切です

得意なエリアは豊島区、板橋区と仰っておりました。私も東上線と有楽町線で探しておりましたがエリアには特に詳しそうです。担当頂いた方は女性のスタッフでした。淡々と物件を出して頂き迷うくらいでしたがそのくらいが私には良かったです。

ありがとうございました

男性スタッフと女性スタッフがおります。私は女性の方とお部屋を内見に行きました。他の不動産では男性スタッフしか居なかったのでとても安心しました。防犯対策や交番の場所を教えて頂き安い八百屋さんとスーパーも親身に教えてもらいました。

親身に対応

初めての部屋探しで不安でしたが、親身にたくさんお話してくださいとても良かった。結果的にお部屋はとても良いところで駅近で決めることができました。細かなサポート本当に助かりました。ありがとうございました。

引越し

担当は中島さんでした。スムーズな対応と細かな諸連絡は助かりました。私が夜遅くまで多忙な人間なので連絡が細かくて本当に助かりました。引越しは慣れてるので簡単でした。あさがお不動産のおかげです。ありがとうございました。

よかった

紹介で利用しました。複数の沿線で物件を紹介してくれた。内覧は3日間。たくさん部屋を見せてくれたので決めやすかった。対応は悪くなく無難な感じです。前の不動産はやる気がなく嫌だったがあさがお不動産は比較的良かった。

丁寧

駅近の不動産屋でとても親切でした。審査が厳しいかと思いましたがなんとか通して貰えました。地域情報は熟知しており信頼しても良いと思いまます。引越しや粗大ゴミの回収もやって頂けるそうです。私も冷蔵庫を処分して貰いました。

審査に強い

失業して転職活動中でした。社員寮を退寮しないといけなく転職活動中の私でも大家さんに丁寧に説得して頂きお部屋を探すことができました。本当に感謝です。荷物も少なかったのですがほんの少しの金額で荷物の配送と引越しもして頂けました。

真面目な不動産

不動産会社によって対応が全く違いますね。あさがお不動産が一番良かったです。丁寧というか嘘とかつかないで正直に教えてくれます。4件不動産会社をまわって一番信頼できるところでした。正直で誠実な不動産が一番だなって感じた今回の引越しでした。

良さげです

若い店員さんはとても親切。丁寧で案内も6件も連れて行ってもらえましたm(__)m

部屋探しは最初は怖くとても緊張しましたが気さくに質問してくださりとてもコミュニケーションがとりやすいです。

スーモでも載っていない物件を見せて頂き無事契約できました。

新生活

2日間にわたりお部屋探しお世話になりました。初日は希望エリアの賃料相場のを教えてもらいその際に間取り図面を15部屋ほど頂きました。2日目は希望の物件4件を内見しかなり効率よくお部屋を決めれました。とても良かったです。

丁寧な対応

今の部屋に不満があり退去することに。あちこちの不動産に行って紹介してもらったけど中々良い物件が見つからなかった。最後に伺ったあさがお不動産は管理会社やオーナーさんとの信頼が厚いようで収入が少ない私でも審査を通してくださいました。

ルームシェア

上京する大阪の友人とルームシェア物件を探しにあさがお不動産へ。シェアの交渉や審査の融通を利かせていただき本当に助かりました。友人とは喧嘩せずちゃんと家賃を払います笑笑
仕事も探し頑張ります!本当お世話になりました!

無難

接客◎
案内◯
契約◎
スタッフも一生懸命で頑張っていた。至って無難な不動産だろう。変な不動産に捕まるよりよっぽど良いだろう。俺はスーモ経由で問い合わせしたが見積もりも丁寧だったし特に不満はなかった。地元はかなり詳しいようだ。

紹介

2回目の部屋探し!2年前にも投稿しましたが笑
審査も頑張ってくれるし家賃も下げてくれた。今回も下げてくれた(嬉)。引越しもスタッフ総出で手伝ってくれるから助かります。北池袋にある不動産だけどとても良いです。

安心

宇山さんにはとてもお世話になりました。
部屋探しと引越し、どちらも安くご対応していただけました。スタッフも若い方が多いですが安心して任せることができます。女性スタッフもおり見学は女性の方に対応して貰えました。

お世話になりました。

この度は大変お世話になりました。親切なスタッフが多くとても良かった。安心できました。探す場所が二転三転しご迷惑をかけましたが嫌な顔せず寄り添って頂けました。初めてな方でもお勧めできる不動産だと思います。

駐車場募集

池袋本町の駐車場募集をお願いした。コロナで民泊が出来なくなったから、

駐車場はすぐに満車になりました。ありがとうございます。コロナが続くようなら売却も考えています。これからもよろしくお願いします。チョウ

東京都豊島区池袋本町1-36-6上原ビル

山手線【池袋駅】から1駅!!東武東上線【北池袋駅】横の好立地!改札を出て左側をご覧ください!白い壁が目印です。

• 豊島清掃事務所から530m (徒歩7分)
  • 上池袋四丁目から610m (徒歩8分)
  • 金井窪から870m (徒歩11分)

休業日のお知らせ

厳選したお部屋をご紹介!お部屋探しなら「アートブレイン」へ

アートブレイン株式会社

• 北池袋駅から徒歩16分 (1.2km)

家AGENT

• 北池袋駅から徒歩11分 (830m)