わかば整体院

産後骨盤矯正

出産後、骨盤の開きによる体型変化や恥骨痛があり、診ていただくことにしました。託児があり、女性スタッフの方も多く院内もとてもキレイなので小さな子供連れでも安心して施術を受けることができました。骨盤以外の痛み(腰痛)のことも相談に乗って頂き、施術後は自宅で簡単にできる体操を教えて頂きました。忙しくてもできそうなので、効果がでるよう、頑張っていきたいと思います。

とても雰囲気が良い

産後の骨盤矯正で受診しました。
丁寧な説明後、施術をしていただくのですが、痛みが身体に効いている気がしました。施術後は身体が軽く感じました。家で出来る簡単なストレッチも教えていただきました。働いている方たちが明るく、とても雰囲気の良い接骨院だと思います。

初めての骨盤矯正

2人目出産後、股関節痛に悩まされ初めて接骨院に行きました。初めてだったので、不安もありましたが、担当の先生が丁寧に説明や施術をして下さり1回の施術で痛みが和らぎビックリしました! 痛みの他にも、ヒップラインの変化や姿勢の変化を感じられこれからも頑張って通いたいと思います。

ゴキゴキされない&託児で安心

施術は痛気持ちいい感じで、ちょうどよかったです。整体のようにゴキゴキされないので安心して受けられます。初回から効果を実感できました。
また、託児できなければ通えないので、保育士さんがいてくださるのは重要なポイントでした。

産後骨盤矯正

腰痛がひどく、産院で骨盤矯正を進められHPで調べてこちらに体験に行きました。

丁寧に話をきいてくれ、1回施術で体が軽くなった感じがしました。
託児もありリフレッシュにもなりました。
このまま通い続けてちゃんと骨盤矯正していきたいと思ってます。

産後太り

産後太りに悩んでました。そろそろダイエットを始めたくてまずは骨盤矯正だと思い施術をうけました。初めて整体を経験しましたが、1回でこんなにも変わることに驚きました。まず横尻の出っ張りが減りましたし、姿勢がよくなりました。からだも軽くなりました。これからも継続して通おうと思います。

丁寧に状態の確認をしてもらい、説明をしていただき、骨盤のひらきを矯正してもらいました。ストレッチのやり方も教えてもらいました。完全に良くなるには回数はかかると思いますが、安心して通える接骨院だと思います。

すごく効果がありそう

産後骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をお願いしました。
バキバキやる施術ではなく、ほぐすような感じです。
まだ1回目ですが施術前と後で写真で確認すると変化があり、これからかなり期待できそうです。
託児付きなのところもかなりありがたいです!!

産後骨盤矯正

妊娠中からの腰痛と、産後の股関節痛が気になっていました。産後1ヶ月たち、産前のスカートが履けるようになりたい!と思い接骨院を探していました。こちらの接骨院は子どもを預けられるので通い続けられそうです。家でやるといいストレッチも教えてもらったので、体型早く戻すために努力したいです!

産後9ヶ月からでも絶大効果

産後なるべく早めに骨盤矯正した方がいいことは分かっていました。自分になかなか余裕がなくここまできてしまいました。今さらだしなと諦めていたところ、効果がでたという声を聞いたので勇気をだし思いきって行って来ました。施術してくれたのは女性スタッフでしたので安心でした。before afterの写真を撮ってくれて見た目で分かりやすいです。恥ずかしいですが、写真でまじまじ自分の姿を見る機会はなかなかないので人からはこう見えているんだと分かりやすいです。始める前後で説明があり、紙を見せてくれながらで分かりやすかったです。どのスタッフさんもとても感じがよく、院もきれいでした。あとは、託児無料でしていただけたので助かりました。あと、コースが色々あり、高いのがいいという、勧誘的なこともなく、1番安いので十分と言われました。また、お家での体操方法まで実際にやりながら教えてくれ、忘れそうですが、分かりやすい紙まであったので助かります。
全てにおいて満足したので★5にしました。
産後9ヶ月にして、1回目にして写真で見たり自分の体を触ったり、動かしたりしてすごい変化がありました。ズバリ言われるのでドキッとしますが、それを治してくれるので言っていただき、治してもらえて良かったです。次回からはコースで通うつもりです。

初診

紹介してもらい初めて行きました!
託児所がついていてとても助かります!!
今自分の身体がどんなふうになっているのか
なんでそのような事が起きるのかを
とても分かりやすく説明していただきました!
家での簡単なトレーニング方法も
教えていただきました!
早速今日から頑張ります。

初めての骨盤矯正

ただ骨盤矯正をするだけでなく、産後のホルモンの関係や歪み方など、丁寧に説明して下さいました。初回から効果はあまり期待していませんでしたが、撮っていただいた写真を見て変化に驚きました!これからが楽しみです。

産後の骨盤矯正をしました

整体はあまり行ったことが無かったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応をして下さり安心しました。
また、2ヶ月の子供を連れて行きましたが、院内で預かって下さるのがとても助かりました。
施術は一回で実感できるくらい変化があったので、通ってみようかなと思えました。
身体のためはもちろん、産後の気分転換としても良かったです。

女性の方が対応してくださり、初めての接骨院でしたが安心して受けられました。
施術の前後に写真撮影をしていただき、
自分の体型に愕然としましたが、
1回の施術でも骨盤で開いてしまったことで出てしまった足の骨の出方が少しましになったように実感できました。
子どもがまだ小さいので託児をお願いしましたが眠たい時間だったことと人見知りが始まっているために泣いてしまいました。しかし上手にあやしてくださり終わる頃には子どもは寝ていました。ありがとうございました。

お世話になってます。

友達の紹介で託児もあるので、安心して利用しています。施術後に体型がスッキリ伸びて視線が変わり、、身体が歪んでいたんだと。
スタッフの方も明るく、とても気持ちよくリフレッシュさせて頂いています。
セルフケアとして今後も続けていきたいと思っています。

変化にびっくり!

骨盤矯正していただきました。
術前と術後の写真をみて、
骨盤幅はもちろん、姿勢などまで変化していて、一度でもとても満足しました。
これから通って変化していくのが、また楽しみです。
スタッフさんも優しい方ばかりで、安心して通えます!

骨盤矯正 産後 託児付きです

産後の骨盤矯正で、託児があるのが魅力です。一度だけしか施術をしてもらっていませんが、骨盤の高さが揃いました!すごいです。
自分の骨盤の状態を詳しく教えてもらえてわかりやすかったです。もう少し通ってみようと思います。

産後1カ月たったので、 骨盤矯正に行きました。施術をする前に全身の写真を撮り、たるみや歪みのチェックをしてから行うことで、施術後に身体がどのように変わっているのが実際に目で見て確認することができました。とてもわかりやすくしっかり治したいと思いました。

その人、個人に合わせた施術を提案していただき、今の状態を詳しく説明した上で施術に入るので、とても安心して任せることが出来ると思います。
また、家で行うストレッチも教えていただき、頑張っていきたいと思いました。

産後太りと骨盤の歪みを治しにいきました

産後1ヶ月まだ8キロ戻らなくて
骨盤の歪みも気になったので行ってきました。
対応がとても親切で、説明も分かりやすくて
とてもよかったです。
保育士さんがいるのも
とても助かりました。
これから10回コースで頑張りたいと思います。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)