わかば整体院

とてもよかった!

出産して、骨盤の歪み、むくみ、尿もれ、があり悩んでいました。妊娠前のズボンもきつくてお腹まわりもとても気になっていました。
初めての骨盤矯正でしたが、担当の先生がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくださったので安心しました。また家でできる簡単なストレッチも教えていただいたのでちゃんとやろうと思います。これから通うのが楽しみです!

産後骨盤矯正

駅からも近く、駐車場も完備されてアクセス良しです。骨盤の説明も分かりやすく、家で出来るストレッチも簡単で勉強になりました。施術前と施術後一回で違いが出たのがビックリです。これから頑張って通いたいと思います。

託児があるので安心して続けられる。説明も分かりやすく施術も満足。

産後の骨盤矯正の体験をしました。
共和駅からすぐ、駐車場がいっぱいでもパーキングのサービスもしてくれるので、電車と車どちらで行っても便利です。
入り口に入ってすぐ、みなさん笑顔で迎えて下さりました。午前中は託児サービスがあるので、産後のお母さんと子ども達でいっぱいでした。とても温かい雰囲気を感じました。
体験の流れとしては、まず最初に身体の歪みの変化を知るために写真を撮ります。産後のホルモンの話を踏まえながら、どこに歪みがあるのか分かりやすく教えて下さりました。施術自体も説明しながら行ってくれ、歪みが強い部分は痛みが他の部分よりは強く感じましたが、とても気持ちが良かったです。
十分な施術プラス自宅でできる体操も教えてくれるので体験(価格は3500円)だけでも行く価値は高いと感じました。
子どもがすごく泣いてしまったのですが、優しくあやして下さり本当に助かりました。

すごくよかったです!

外観も室内もとても綺麗で清潔感がありました。説明もすごく丁寧に模型と紙でして頂けるので安心できました。スタッフの皆さんもとても明るくて次も行きたくなるような雰囲気で素敵でした。施術中も説明しながらして頂けて安心です。駐車場もすぐ裏にあり満車でもすぐ近くのパーキングに停めれるので便利でした。料金チケットを頂けるのでお金もかからなくて有難いです。次からも行くのが楽しみです。

初体験

スタッフの皆さん話しやすくて明るい感じで良かったです。
説明もきちんとしてくれて良かったです。

子供2人連れて行ったのですが、安心して治療が受けることが出来ました。なかなか子供を連れて行ける病院等が無かったので、すごく助かりました。

通います

3ヶ月の乳児を連れて行きましたが、託児の方がずっと抱っこしてくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。説明も分かりやすく、施術前の写真と後の写真を比べたところ効果も期待できたので通うことにしました。

出産2回目にして初めての産後骨盤矯正

1回で自分でも分かる位の効果がありました。
続ければ効果をより実感できるのではと期待できます。
説明も丁寧でわかりやすく、院長先生はじめスタッフのみなさんはとても感じの良い方ばかりと思います。

☆-0,5の理由は初めて来院した際、駐車場が院の裏にあたるので少しわかりにくかったためです。

体が軽くなりました。

院内は明るくきれいな印象でした。
写真や問診等のカウンセリングの結果、出産以外にも妊娠前にヒールばかり履いていたことも歪みの一因であったとわかり、治療法を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
1度では大きな成果はあまり期待出来ないと思っていましたが、帰り道は体が軽く感じ、個人的には行って良かったと思いました。

行ってよかったです

3人目の出産で初めて骨盤矯正をしましたが、行ってよかったです(^ー^)
少し腰痛があったのと、体の歪みも感じてましたが、腰が軽くなった気がしますし、施術してくれる方も丁寧で優しかったです。

今後体型にも変化が出ることを期待してます(*^ー^)

体験*ˊᵕˋ*

初めて骨盤矯正でしたがバキバキした施術ではなく心地いいものでした!
骨盤の状態も詳しく丁寧に教えていただけました。
1回の体験でも効果があったので、これから通ってしっかり骨盤の歪みを治したいと思います!!

産後の体型変化や歪みを改善したくて受診しました。
初めて骨盤矯正しましたが、予想以上の効果に満足です。先生のわかりやすい説明やスタッフの方の明るい対応にも好印象でした。
小さい子供も院内でみてていただけるので、安心して通えそうです。

初めての骨盤矯正

雰囲気はとてもよく、気持ちよく通えそう〜と思ったけど、11回、毎週通う為に時間をつくるのは大変〜!でもせっかくやるならしっかり結果を残したいから、頑張って通って、いい効果がでるといいなーと思わせてくれました〜。

お尻が上がった事を実感

数分間の施術で骨盤の歪みが改善されたのを実感!
出産により骨盤が開いているのを戻したい人にオススメ
託児もあるので子連れでも安心
子供も楽しめていたみたいで良かった
今後の矯正で自分の身体がどう変わるか楽しみ!

初めての骨盤矯正

担当してくれた人、すごくいい人でよかったです。優しく丁寧にいろいろ教えてれました。今日初めて骨盤矯正やってみて、体型は絶対戻せるって言われて本当にここのわかば整体院で続けたいなと思いました。この1時間で結構な変化があったのですごく嬉しかったです。家でもできる体操?というのも教えてもらってそれも毎日続けてやっていきたいなと思いました。またよろしくお願いします♪

産後骨盤矯正

骨盤矯正の初回限定クーポンがあったので利用させていただきました。
はじめに骨盤のしくみ、産前産後の身体のことなど細かく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
骨盤矯正前と後との写真で、明らかに変化が出て驚きました。家で簡単にできるストレッチやトレーニングも教えてもらいましたので、頑張って続けたいと思います。

よかったです。

明るい雰囲気なので初めてでも入りやすかったです。
先生の説明もわかりやすいし、施術前後の写真を比較してもらえるので施術効果もわかりやすい。
子どもを預かってもらえるし、保育士さんに見てもらえるので安心です。

初めての接骨院!

接骨院に行くのは初めてだったのでドキドキしましたが...
模型や写真などを使い現在の状態を丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました。
自宅で行えるストレッチも指導してもらえたのでありがたかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で感じが良く、明るい雰囲気でした。
ただ施術前後に写真撮影をする際、他のお客さんに見られるのは恥ずかしいなと思いました。(体のラインが見えるピチピチスパッツとTシャツだったので...)
その点以外はとても良い接骨院でした。

骨盤矯正続けていきたい

産後半年経ってしまったのですが、背中の痛みと下半身太りが気になったので今回施行することにしました。施行時全然痛くなく、施行前と後の写真を見比べてお尻の位置が上がったり下腹部が凹んだり体型の変化がすぐ実感出来たので、これからも続けていきたいと思いました。

本当に効果が出た!

産後で骨盤が緩んでこのままの体型で固まってしまったらおしまいだと思って来院しました。施術後、写真で比べたら本当に変化が見られたのでびっくりしました。託児つき&自分から見られるところでの託児なのですごく安心して預けられる所もとても良かったです。気持ちよかったので、もうおしまいかと残念でした。もっと長くやってもらいたかったくらいでした。最初から11回セットを申し込むつもりで行ったのですが、お試しだけで来た人には勧誘されて少し気まずいのかな…とも思いました。

時々ある足の痺れ

時々、気になっていた足の痺れやその他の不調も気になり来院しました。

とても、元気な院長先生に施術して頂きました。しっかりと話も聞いてくださり、施術も痛気持ち良く、何度か通院する事で体の不調が改善されるといいなぁと思いました。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)