わかば整体院

初めての施術でこんなに楽になるなんて、本当に本当に驚きました!

はじめに自分のからだの状態をしっかり見て説明してくださいました(^_^)
自分でもからだの歪みに気付けて何だか面白かったです。

施術もとっても丁寧で、痛いどころか気持ちよかったです。
それなのに、終わってみたらものすごくからだが楽になっていました!!
出産、育児であらゆるところが痛かったはずなのに、軽くなりすぎて驚きました。

ぜひ通い続けたいと思います。
本当に本当にありがとうございました!

産後の尿もれ、体型崩れで伺いました。
最初に写真を撮って歪みや姿勢などを一緒にチェックしていき施術。
思っていた痛みはなく、痛気持ちいい感じでした。
質問したことも全てわかりやすく丁寧に教えていただき、家でできるストレッチも教えていただきました。
1回目のお試しではあまり変化はわからないと言われましたが、施術後の写真を見て変化がわかりました。
雰囲気もいいので通うのが楽しみです!

産後の骨盤矯正 わかりやすく丁寧でした

産後の骨盤矯正で伺いました。

◎女性のスタッフの方が多く安心でした。施術の間子どもを預かってもらえるので通いやすいと思いました。

◎施術前に写真を撮り、骨盤の歪みの現在の状態、痛みの原因をわかりやすく説明してもらえました。こちらからの質問にも的確に丁寧に答えてくださったので、よかったです。

◎施術後にまた写真を撮り、どこが変化したか目に見えてわかり、よかったです。まだ1回だけなので、効果がちゃんと続くのかわかりませんが、骨が出っぱっていた箇所が戻ったり、お尻が少し上がっていたり効果がありました。

◎普段の生活で気を付けることや、家でできるストレッチ方法も教えてもらえました。

腰痛の改善、体型戻しが期待できそうなので、これから通いたいと思いました。

施術ビフォーアフターを写真で撮ってくれました

身体の歪みは、なかなか自分では確認しにくいけれど、わかばさんは写真を撮って分かりやすく解説してくれました。
赤ちゃん連れでも大丈夫なところが嬉しいです。院内にも、たくさんの赤ちゃん連れのお母さん患者がいて、なんだか安心しました。

骨盤整形

初めてで緊張したけど、雰囲気も良かったし担当の人が優しく話をしてくれてとても良かった!まだ1回しか通ってないけど自分でも変化が少し分かってびっくりしました!これから通って体型が変わるのを楽しみにしています。

親切な方が多いアットホームな接骨院

子ども連れで行きましたが、気を遣って子どもを近くに連れておく等の配慮をして頂けました。そのおかげで安心して矯正できました。
骨盤矯正でも現在の状況から丁寧に説明して下さり、家でやるストレッチも教えて頂きました!
また、お伺いしたいです!

産後1ヶ月 初回

産後の骨盤矯正に行きました。産後1ヶ月です。矯正の説明も分かりやすく、施術も痛気持ち良くてよかったです。矯正前、矯正後の写真で変化が出たので、今後の矯正が楽しみです。スタッフが皆元気が良くよかったです。

託児付きの骨盤矯正

2人目を出産後1ヶ月半、友人の紹介で通い始めました。 なんといっても無料の託児付きで施術が受けられること。 ベットのすぐ近くで保育士さんがしっかりとみてくれるので、安心して施術が受けられました。保育士さんの人数も充実していました。
骨盤矯正や身体の悩みにとても丁寧に話をしてくれて、私自身も疑問に思っていたことが1つずつ解消されていきました。産後1ヶ月のベストなタイミングで施術を始めたこともあり、初めての施術でお尻のたるみや姿勢が目に見えて改善できていて驚いています。

良かった!

従業員の方の雰囲気が凄くよく、
アットホームな感じで良かった。
託児もあるので助かる。

場所も駅前で分かりやすく、店の前に停めれなくても隣にあるパーキングに停めれて、パーキング代もちゃんと出してくれるので助かる。

技術に関してはまだ1回しかやっていないので何とも言えないが、
その1回でも写真で違いが分かる位効果があった。
その変化や効果がちゃんと続くようであればいいなと思う。

これからどんだけ変化があるか楽しみ。

産後の骨盤矯正で利用しました。
担当の方は気さくな方で、説明も分かりやすかったです。
半信半疑な面もありましたが、施術前後の写真比較で効果が見て分かりました。
駅からも近く、車でも隣のパーキングが利用なのでアクセスも良好です。

初回体験行ってきました

産前のボトムが太もも下からまったく上がらず…また、今回が最後の出産になるだろうということもあり、しっかり引き締めたいという気持ちで来院しました。
院内骨盤矯正の患者さんが多く、みなさん赤ちゃん連れ。託児はマンツーマンで対応していただけ、ほぼ寝ていた我が子も放置されることなく、ずっと気持ちよく抱っこされてました。
自分への施術はもちろん、子供にも丁寧に対応してもらえたのがとても嬉しく、信用できるなと感じました。
まだ体験のみですが、これからしっかり通院させてもらおうと思います。

産後の骨盤の歪み、体形が気になり伺いました。また慢性的な肩凝りもあり一緒に診ていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るい方が多く、子供も安心して預けられることができました。
家でのストレッチ方法なども教えていただき毎日続けられるよう頑張りたいと思いました!

行ってよかったです

産後の骨盤矯正を受けました。
丁寧に分かりやすく接客して頂きました。
施術は元々私が体がかたいこともあり、少し痛いと思いましたが、耐えれるくらいでした。
見た目も写真で見せていただき、一回で分かるくらい変化していました。
今後通ってどう変わるのか楽しみです。

利用しやすい。

産後の骨盤矯正で利用しました。
託児があるため利用しやすく助かりました。
スタッフのみなさんがとても
明るくフレンドリーな感じでした。
施術内容も細かく丁寧に説明してくれて質問がないか随時聞いてくれます。
はじめての施術でしたが写真で
見比べると少し変化があり、嬉しかったです。続けていくコトに期待できそうです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のためにいきました。お店の雰囲気も対応してくれる人も良く、初めてでも行きやすかったです。説明もていねいでわかりやすく、安心して施術を受けることができました。写真で施術前後を見せていただいて効果を実感することもできました。良かったです。

丁寧な説明&施術

産後骨盤矯正をやりましたが、事前説明、施術共にとても丁寧で大変満足しています。
自分の症状の説明だけでなく、妊娠するとなぜ骨盤が緩むのかといったことも教えてもらえためになりました。家でできる簡単エクササイズも教えてもらえました。もっと早く来たかったです。

初回で効果ありました!

産後の骨盤矯正をお願いしたく、お伺いしました。初めての接骨院、骨盤矯正でドキドキだったのですが、女性の方のわかりやすい説明と、優しい施術で初回にもかかわらず、見てわかる効果がありました!産前に履いていたジーンズが履けるようになる日が楽しみです!

よかった

施術前と施術後の写真がすごく変わってびっくりしました!
自分の体型にショックを受けましたが、施術を受けて次が楽しみになりました!
履けなくなったズボンが早く入るようになりたいです。
またよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

明るくて活気のある接骨院でした!
2ヶ月の子供を連れていったのですが施術中手厚くみていてくださり、本当に助かりました。
子供もほとんど寝ていたようで、ずっと抱っこしてくださっていました。
施術自体も効果を実感できました。
今後も続けていきます!

人生初の骨盤矯正に行って来ました🎵
お店の雰囲気は良く、お店の方も優しく丁寧に対応してくれました☺
託児もあり、子供を連れて行けるのがいいです☺(うちの子は私から離れませんでしたが)
これから、まだ通ってゆがんだ骨盤を治すのですが、安心して通えます🎵

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)