わかば整体院

産後の腰痛が気になり、来院させていただきました。
施術の先生方の雰囲気も良く、きちんと説明もしていただけました。
骨盤の歪みを矯正していただき、1回である程度の効果も実感!
ストレッチや自主トレ方法も教えていただいたので、これから徐々に歪みと腰痛を軽減できるよう頑張ろうと思いました。

駅近‼

共和駅降りてすぐの立地の良さ!車でも駐車場があるので、通うのに不便は感じません。
店内も明るく清潔感があり、スタッフの方も親切でした。身体の悩みをしっかりカウンセリングしてからの施術なので、安心して整骨していただきました。また機会があったらお願いしたいです。

よかったです

接骨院は初めてでしたが
産後の骨盤のゆがみ、体型が気になり
今回体験させていただきました。
施術前に症状や治療法の詳しい説明があったのでよかったです。
自宅で簡単にできる体操も教えていただいたので
今日から実践してみたいと思います。

骨盤矯正初体験

店はすぐわかりましたが、駐車場は何処にあるのか分かりにくかったです。皆さん親切で感じ良かったです。今日は骨盤矯正をしてもらいました。初めに写真を撮りました。私は右足が短く、左側が前に出ていました。矯正中は痛くはありませんでした。骨盤周りの筋肉が硬いと言われました。確かに股関節が硬かったです。骨盤周りの筋肉を柔らかくする体操も教えてくれました。

産後骨盤矯正の体験をしました

共和駅から近いということもあり、駐車場も充実していました。緑の看板が目立つので、初めてでもすぐにわかります。
接骨院に入ると、皆さんにこやかに迎えていただきました。0歳の娘を預かっていただいたのですが、慣れておられたので、かなり号泣でしたが抱っこ寝かしてくださいました。
まず、施術前の写真撮影をし、どのように歪んでいるか説明を受けました。
私の担当は女性だったのですが、丁寧な説明で、安心した雰囲気でカウンセリングを受けることができました。優しい雰囲気の担当さんですが、実際の施術はかなり力強く、骨盤をしめられるときはやや痛みがあり、骨盤が動いている実感がありました。
今後はコースが3パターンあるのですが、高いコースを無理やり勧められることはなく、1番安いコースを申し込みました。コースは全部で11回で、長い期間かけて、体に覚えさせていくそうです。
初めてでしたが、施術後にジーパンがするっと履けたような感じがしたので、ぜひ最後まで続けてみたいと思います。

骨盤矯正おためし

全身の写真を撮ってみる機会はなかったので、自分の体型の歪みなどが、とても良く分かりました。施術も痛気持ち良くて、またお願いしたいなと思いました。ストレッチも教えてもらえたので、自でも取り組んで頑張りたいです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めて接骨院に行きましたが、丁寧な説明と施術をして頂け、安心できました。自分で行えるストレッチ方法なども教えて頂けるので、自主トレーニングも併用しながら、産後の骨盤の歪みや体型戻しを行なって行きたいと思います。

骨盤矯正体験

体験で行かせていただきました。
担当の先生にわかりやすく説明してもらいながら施術を受け、前後で写真を見ることによって、効果が実感できました。
スタッフの方もとても良い感じでした。
場所も駅近くでわかりやすいです。

丁寧でした

担当して下さった方がとても丁寧で、お家でするストレッチや骨の事も教えてもらいました。
一回で体の変化もあったのでこれからどうかわっていくか楽しみです。
お店もアットホームで通いやすそうでした。
赤ちゃんもみてもらえるので安心して連れて行けそうです。

骨盤矯正体験

子供をみてくれるスタッフの方が数人いたし、他にも子供をあずけて施術してもらっている方もいたし、またすぐそばでみてくれているので安心して子供をお願いできました。
託児があるのは魅力的です。

施術は多少痛かったですが、きちんと説明してもらえるのでよかったです。

行ってみて良かったです

いままで何度か出産しましたが、骨盤の矯正まではしたことがありませんでした。
携帯ニュースの広告からホームページを見て、やってみたいなと思い体験の申し込みをしました。自分の骨盤の歪み具合や今後のプログラムなど、わかりやすく説明して下さって良かったです。スタッフの方達も明るく行きやすいなと思いました。

来てよかったです

骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正体験のチラシを見てこちらの整体院に伺いました。駅から近く、仕事帰りなどにも通いやすいと思いました。店内に入ると、スタッフの方々が明るく挨拶してくださり、とても良い雰囲気だと感じました。施術はどういう風に歪んでいるか写真を見ながら説明してくださったり、施術中もどこに効いているか説明しながらで、とてもわかりやすかったです。1度の施術で腰痛や歪みが少し改善されて驚きました。これから通うのが楽しみです!

知り合いの紹介で行ってみることにしました。駅の近くでわかりやすいところです。
院長の須崎さんはじめスタッフの方みなさん笑顔でお話しやすいかたばかりです。すぐ近くで子供もみててもらえるので安心ですし、子供たちも楽しそうにしています。なんなら家にいるより楽しそう‼
また施術についてですが、いろいろわかりやすく説明していただけ、まだ体験で1度しかやってもらっていないですが、素人のわたしが見てわかるくらい腰回りがすっきりしました。帰りには日頃の家事育児で懲りまくっていた体が軽くなりました。続けて通いたいと思える接骨院さんです。

体験に行きました

予約に関して、LINEで初回予約できましたが、当日希望の場合は、電話の方がスムーズだと思います。
場所も、わかりやすいです。専用の駐車場は、大きい車だと狭いかも?
施術前後で、写真を撮って比較してくれるので、分かりやすかったです。

産後骨盤矯正

出産前から気になっていた整骨院です。施術前後の写真を撮って頂き、一回目でしたが、目に見えて結果がわかりました。体も楽にりました。二歳の子を連れての来院でしたが、託児スタッフだけではなく、皆さん、子供の対応になれているので、安心して施術を受ける事が出来ました。

骨盤矯正体験しました

骨盤矯正体験の折り込みチラシを見て即予約、体験しました。
初めての場所で少し不安でしたが、受付けスタッフの明るく親切な対応に、それもなくなりました。
骨盤矯正するにあたり、全身の写真撮影と先生から問診、骨盤の説明がありました。
非常に分かりやすく、安心して施術が受けられました。
また、自身に合ったストレッチも教えていただき感謝です。
今後もお世話になる事を決めました。

子供連れでも安心して施術を受けることができました。

まだ1回しか行ってないのですが、最近悩んでいた腰痛が改善しました。また、とてもわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
院内の様子も明るくて気持ちのいい感じでしたし、施術中も2歳と半年の子供を見てもらえたのでとても助かりました。
行って良かったと思います。

無料託児ありです☆

子どもを2人産んで、実家も遠く、旦那も非協力的な私は、ホームページで「託児あり」の文字を見たときに、ここしかない!と思いすぐに予約の連絡をしました。
行ってみると子連れのママがたくさんいて、子どもの面倒をみてくださる方もたくさんいて驚きました。こんなにママに優しい接骨院、他にあるのかな〜
先生はとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。たった一回なのに、今まで何かお尻にぶら下がってたようなものが無い…!!というのが正直な感想です(笑)体がとても軽いです。もうこんなボロボロな体には戻りたくないので、3ヵ月頑張って通います。

よかったです

共和駅前にあり、交通アクセスは良好です。駐車場は専用のものは2台しかありませんが、近くの大きなコインパーキングのチケットをもらえるので車で行っても困りません。
託児でき、専門の方が見てくれているようなので安心です。託児できる曜日は決まっているようですが、子連れでないお客さんに気を使わなくてもいいのはありがたいです。
接客はとても丁寧で、親しみやすい感じでした。初回で効果を感じられたのは良かったです。
特に気になる点はなかったですが、まだ1回しか行ってないので☆4とさせていただきました。

良かったです。

体験で行かせていただきました。
とても気持ち良かったです。
1回でも効果は感じるので継続すればもっと良いのでしょうが、それなりのお値段ですので継続しようと思うと悩みます。
また出産する機会があれば産後お世話になりたいです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)