わかば整体院

丁寧な説明があり、わかりやすくて、よかったです。託児もあり、行きやすくて、目の届くところで、みてくれるので、安心だと思います。腰痛がとてもつらいので、日頃の姿勢などにも気をつけて、良くなることを期待しています。

初めて行きました

初めての骨盤矯正でしたが、分かりやすく説明して頂きました!
背術は痛気持ちいくらいで、無理な痛さは全くなかったです!
これから効果が出て変わっていくのか楽しみです。
おうちで出来るストレッチも教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!

とても分かりやすい説明です!

託児があるのがとてもありがたく初回お試しの気持ちで伺いました。
とても親切で丁寧な説明で安心して施術をお任せできました。
産後の悩みにあった施術をしていただけて大満足です。
教えていただきたストレッチも家でしっかりやって施術の効果に期待したいです!

初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心してお願いすることができました。また、女性の先生だったので、とても話しやすかったです。骨盤矯正をしてもらい、すぐに身体の違いを実感できて驚きでした!家でできるストレッチも教えてもらったので、続けていきたいと思います!

産後の骨盤矯正でこちらに伺いました。生後1ヶ月半の赤ちゃん連れでも優しいスタッフさんが快く預かっていただけたので、施術中も安心でした。
施術スタッフの方は丁寧な説明で分かりやすかったし、施術中も世間話などしてくれてリラックスして受けることができました。家で出来るストレッチも教えてもらえて、体型や腰痛の改善に期待が持てそうです!

産後骨盤矯正

3人の出産をして、はじめて産後骨盤矯正をしました。出産したら絶対わかば接骨院さんでやろうと決めてたので、産後1カ月で予約をとって来ましたが、最初写真を撮って、自分の姿をみるのはいやですが、一回骨盤矯正体験しただけでみるだけでもかわるのがわかってすごい効果でした。託児もついてて、院長先生もすごく元気で、スタッフさんも優しくてこれからもとても来やすいです。けして安くはないとは思いますが、それ以上に特に子供がいるとなかなか来れないママさん、やるきっかけがなかなかなくて迷ってる人、安心して気軽にこれて、おすすめですよ。

スッキリ

初めての整体で不安はありましたが
とても親切にしていただきました。
痛いのかなって思っていましたが痛いほどではなく痛気持ちいい感じで
終わったあとも体がとてもスッキリとしました。
赤ちゃんを見ててもらえるのも助かりました。

とても親切でよかったです!

今の体の状態を丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです!
保育士さんがいるので安心して施術を受けれるのもよかったです!
先生をはじめスタッフの方達もとても親切で通いやすいと思いました。
予約制で待ち時間もないので本当に助かりました。

産後の骨盤矯正で利用しました。
子どもを資格のある方に目の届くところで見ていていただけるのがすごくありがたいです。
雰囲気もよく、説明もわかりやすくて一回目から効果があったので次回から通うのが楽しみです!

初回でしたが、施術のビフォーとアフターで変化がありました。また身体のゆがみを丁寧に説明していただきました。明るい雰囲気の整体院です。施術中は子どもを見てもらえたので、安心て施術を受けることができました。

今日は初めてわかば整体院に
いきました
ネットでみた骨盤矯正の体験に
きました。
説明も詳しくてわかりやすかったです
写真を撮ってビフォアーアフターを
くらべてびっくり
一回でこんなにも結果がでるなんて
びっくりしました‼

骨盤矯正でかかりました

先生がフレンドリーな感じで接してくれるので体の悩みを話しやすかったです!
自分の体がどういう状態なのかわかりやすく説明があり終わった後も家でできる体操など教えてくれました
全身ガチガチに固まってたのが凄いほぐれた感じで体が軽くなりました
しばらく通いたいと思います!
託児所が凄くありがたかったです
すぐそばで見ててくれてるので状況もわかりやすかったです

丁寧

子連れでも安心して行けます。
質問にも丁寧、親切に対応して頂けました。
今回初めての施術でしたが一回、施術して頂いただけで効果が得られるのも目に見えてわかりました!これからの自分の体型の変化も楽しみです!

良かったです。

骨盤矯正してもらいました。
施術してもらって腰が軽くなった感じがしました。
説明もわかりやすく、ストレッチの仕方なども丁寧に教えてもらえました。
少し下半身がすっきりした気がします。子どもも預けれる様で安心して通えます。

よかったです。

手首を捻るが痛くて行くことにしました。
一度、腰をやった時にお世話になってたのでどんなところかは分かっていたのですが、久しぶりに行っても、以前の雰囲気のまま明るい面白い感じで、先生とも話しやすく色々聞けました。
治療は電気だったのですが、整形で受けた治療とは全然違ってかなりビリビリ来ます。痛いことはなく、終わった後は痛みが引いてました。よかったと思います。

駅前にあり、行きやすい。
駐車場もあり、車でも行ける。
店内は明るくて良い。
女性スタッフばかりだったので行きやすい。
パネルや模型を使用したり、自分の体型写真を撮影して体の歪みなどの説明をしてくれるので分かりやすい。

おすすめ

スタッフの人も優しく、雰囲気がとてもよかったです。もうすぐ生後2ヶ月になる子供を連れて行きましたが、安心して預ける事が出来る環境でした。また、施術も30分くらいなのに結果が出て、よりやる気が出ました。

体験の産後骨盤矯正で伺いました。皆さん元気で明るい雰囲気でした。施術前と施術後の写真をとり、どこがどういう状態なのかを丁寧に説明してもらい、わかりやすかった印象です。施術後の変化が見られるのは良かったですね。託児も安心してお任せできました。引き続きお世話になろうと思います。家でもできる体操も教えてもらったので頑張ろうと思います。3ヶ月後が楽しみです。

産後骨盤矯正

場所はすぐわかりました。駐車場が少し狭いですが私はそんなに苦ではなかったです。
施術は自信をもって改善できると言っていただけて頼もしかったです。
次回から少しずつの改善に期待して通院したいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

アットホームな雰囲気

骨盤矯正って何されるのかな?
って少し緊張して行きましたが、先生も院内もアットホームな感じでリラックスして施術を受けることができました。
1回で変化を実感でき、子供も連れて通えるので、頑張って通いたいと思います。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)