わかば整体院

初めての骨盤矯正!

産後ダイエットも兼ねて、前から気になっていた骨盤矯正に行きました!子どもを預かってくれるところが、かなり魅力的だなぁと思いました。施術の前後で写真を撮ってもらったので、違いも見ることができ、とてもわかりやすかったです。ストレッチを教えてもらったので、今日から実践していきたいと思います!

ビックリ!!

産後の骨盤矯正で伺いました。自分の後ろ姿等を見せてもらい、中心が傾いていて少しショックだった。施術は、痛かったけど、だんだん体が軽くなってるのを感じた。終わって、再び容姿を確認、するとビックリする程変わっていた。一回でこんなに変わるなら、しっかり通って骨盤を正しい位置に戻して綺麗な容姿になることを期待したい。

分かりやすく親身に対応いただけます

骨盤矯正でお世話になっています
写真撮影をお手入れの前後でしてくれるため、効果を目で確認できるのが分かりやすく、うれしいです
事前説明も非常に丁寧で不安をなくしてからお手入れしてもらえます
また、無料の託児があり助かりました

しっかりと施術してくれます

骨盤矯正で、初めて行きました。施術後、足の動きや腰の動きに変化があり、効果を感じることができました。次回からも通って変化を感じたいと思います。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また、駐車場も完備されているので、通いやすいです。

産後の身体のケアに

産後の身体の状態について詳しく説明してもらい、ケアの大切さを教わりました。
また、写真で自分の身体についても客観的に見ることができたので、今後の施術と、教えてもらったストレッチでどう変わっていくのか楽しみです。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正にと、託児サービスもあってこれなら通えると思い行ってみました。思っていた以上に骨盤の開きがあり、整体師さんが丁寧に説明してくださいました。個別に合ったストレッチも教えてくださるので、ネットで色々なストレッチを試してみるより、分かりやすくて効率的です。

とても丁寧!

初めから最後までとても丁寧な対応をして頂き有難かったです!
託児もお願いしたのですが子供も泣かずに大人しくできており、安心してお預けできました!
早速施術後の変化も実感出来てる気がしますので、これからの変化が楽しみで期待しております!

丁寧な説明

最初に今の自分の体の状態や、骨盤矯正の仕方などを丁寧に説明していただけて安心しました。初めてでしたが、最初と最後の写真に変化が見られ嬉しかったです。
少し痛みはありますが、痛みがあるのは良くなる伸び代があるということだと教えていただき、これからしっかり通って矯正していきたいと思いました。

丁寧

受付の方も、施術をしてくれる先生も明るく親切で、丁寧だったので体の悩みやわからないことを話しやすかったです。また初回から目でわかる効果があったので、これから続けて施術を受けていくのがとても楽しみです。

産後4ヶ月経って腰や膝が痛むようになったので診てもらいました。骨盤が歪んで左右の高さが見てわかるほどでしたが、1回の施術でもだいぶ戻り驚きました。下腹ぽっこりもスッキリ!託児付きなので本当にありがたいです(^^)

託児があって利用しやすい

産後の骨盤矯正で行きました。託児が出来るので、安心して施術を受けることができる。スタッフの方々は明るくて話しやすい雰囲気でした。平日の午前中ということもあってか同じようなママ達で混んでいました。続けて通ってみようと思います。

丁寧な説明と施術中にもわかりやすく効果を実感させてくれました。
写真でビフォーアフターが見られるので視覚と体感とでとても変化を感じました。
また託児をお願いして子どもも楽しそうに遊んでくれたのでとても満足です!

産後骨盤矯正

託児付きで助かると思い申し込みしました。
沢山の保育士さんもいて常に抱っこされていて子どもも嬉しそうで安心しました。
授乳で座る姿勢が気になり、今まで履いていたズボンも履けなくなり今回行きました。
初回は変化があまりでないと説明をつけたのでまだわかりませんが、コースを申し込み、楽しみに通えたらと思います。

子連れでも安心!結果の出る骨盤矯正!

産後の体型の変化がひどくて、気になっていた骨盤矯正に行くことにしました。
産後以前よりも食べる量が増えていたので、
骨盤矯正しても変わらないかも…
と少し期待しつつも、諦めの気持ちの方が強かったです。
わかりやすいように、施術前と施術後の写真を撮ってもらえたり、説明もわかりやすく丁寧で、痛くもなく、施術してくださる方と楽しくお話をしながらあっというまでした。
履いてきていたズボンが、一回の施術でも履きやすくなりびっくりしました!
写真を見ても、素人の私でも変化がわかりました!
託児をお願いできるので、近くに子供を見てくれる身内がいない私は大助かりです。
これから家でのストレッチと、骨盤矯正に通って、下半身がスッキリする日が楽しみです!

初回おためし

事前に丁寧な説明がありました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、横に並べて比較できるのも良いと思いました。接骨院が初めてなので、施術の比較をすることはできませんが、我慢できない痛みはなく、スムーズだったと感じています。週1のコースで、ここに通うことに決めました。

産後骨盤矯正

産後の体型変化と歪み改善、後々出てくるであろう股関節痛と尿もれ対策を期待して受診しました。スムーズな受付対応と分かりやすい施術の説明に加え、初回にも関わらず施術後に改善した点が目に見え、期待以上でした。改善していくためのストレッチと筋トレ?も教えて頂きました。
今回は託児サービスの利用をしませんでしたが、お子さん連れの方も多く、産後でも来やすい雰囲気でした。

骨盤矯正での利用

笑顔の素敵な暖かいスタッフの方々ばかりで院内はとても雰囲気が良く、生後2ヶ月の娘を連れた私でも安心して施術を受けることができました。
施術中も丁寧な説明で信頼できて、私の場合は何より1回の施術で効果が見えたのでとても嬉しかったです。迷わずコースを組みました。
産後のママさんたちに是非お勧めしたいです。

産後骨盤矯正

2人目を出産後から体型の変化や骨盤、身体の歪みが気になり予約をさせて頂きました。
歪みの場所、施術の方法を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
また、託児があり、保育士さんが子供を預かってくれた為、落ち着いて説明、施術を受けることができました。
これからも安心して通えそうです。

産後の骨盤矯正に

肩こりや猫背がもともとあり、出産を期にそれらに加え、腰痛や膝の痛みが気になっていたので、近所にあるこちらの整体院に行ってみました。ポッコリお腹や、垂れ下がったお尻はまさに産後体型だったようですが、私の場合はその体型が施術1回で目に見えて改善しました。(施術前後に写真を撮影します。)また腰痛もだいぶ楽になりました。平日の午前は赤ちゃんを預けられるそうなので、しばらく通ってみたいと思います。

第2子を出産してから4ヶ月目で伺いました。1人目の時には産後のケアが出来なかったので、今回は出産前から産後の骨盤矯正を考えていました。
想像していたものとは違って痛みもなく、施術前には細かな説明もありました。
4ヶ月の赤ちゃんも連れて行きましたが、託児室には複数のスタッフさんがいて安心して預ける事ができました。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)