わかば整体院

効果ありそうです

入ったらすぐにお店の方が明るく出迎えてくれました。来ている方のほとんどが小さいお子さん連れで、保育士さんも数名いらして、安心して子どもを預けることができます。
施術を受けるところのすぐ横でみていてくださるので、子どもの様子も確認できます。
施術自体も、症状を詳しく聞いてくれた上で説明もきちんとしてくれます。家でできるストレッチも教えていただいたので、通いつつ家でのストレッチがんばりたいと思います。

入りやすい雰囲気

駐車場が分かりにくかったけど、店内は雰囲気が明るくて、しっかり説明しながら骨盤矯正してもらいました。3ヵ月の子供を連れて行っても保育士さんがずっと見てくれてるので行きやすかったです。まだ効果は実感してませんが今後通っていくと良くなっていく気がします。

初めての骨盤矯正

友達に紹介してもらい初めて骨盤矯正をしたのですがとても気持ちよかったです‼あんなにも変わると思ってなかったので嬉しかったです‼やる前に先生が痛いかもって言われてたのでドキドキしてたけど、痛気持ちいいって感じでした。
次も楽しみです‼最終的にどうなってるかも楽しみです‼

通いやすい雰囲気

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。スタッフの方々が明るく迎えて下さりとても雰囲気がよく、初めての場所への不安を和らいでくださいました。
先生の説明もわかりやすく、楽しくお話してもらえました。また、託児の保育士さんもみえて、子連れママも安心して通えます。
ずっと気になってて迷っていたけど、行ってみてよかったです。これからも通いたいと思います。

事前に電話で予約してから行きました。
電話の対応が丁寧だったので好印象でした。
店内はアットホームな雰囲気で、どのスタッフの方も優しく親切でした。
2人子供を連れて行き託児をお願いしました。施術中はカーテンが引いてあって子供の様子はわかりませんでしたが、泣き声は一切聞こえず安心して施術に集中することができました。
接骨院の利用自体が初めてでしたが、身体をたくさん伸ばしリフレッシュすることができました。
担当が女性だったので気さくに何でも話せてよかったです。
特に高いコースを勧められるわけでもなく、今の身体の状態と何が必要なのかを丁寧に説明してくれたのですごくわかりやすかったです。
今後も引き続き通わせていただきます。

1回目

体験へ行ってきました。
ビフォーアフターの写真を撮るんですが、自分の姿が衝撃的すぎました。
分かってはいたけど…

産後4年1ヶ月経っているので変わればいいな〜くらいで体験して、終わってからアフターの写真で確認したところ、お尻と太ももの外側に変化が見えた気がしました!
先生が、これなら、必ず変えれます‼くらいの勢いで話してくれたので、期待を込めて通います。あと、ストレッチ方も教えてくれたので家でもやりやすいし、頑張れそうです☆

迷っている方は一度行ってみるべきだと思います!

初めての骨盤矯正

出産二人目で初めての骨盤矯正。
最初は不安でしたが施術師さんも
優しく説明も上手で とてもよかったです。
個人差はあると思いますが、
私は1回目にして目で見て変化が分かりました。
これから骨盤の歪みや体型を
頑張って直していけそうです。

家でもやれるストレッチも
教えてくれたので頑張りたいです。

効果が感じられる施術

駅前でアクセスが良く、車でも駐車場、駐車サービスが整っているので通いやすい整骨院です。院内は明るくアットホームな雰囲気でした。産後の骨盤矯正の体験は、丁寧な説明で、施術もしっかりと効果が感じられるものでした。次回から託児もお願いしようと思います。

入店した時、とても元気で明るく好印象でした。
施術前説明もボードとアンケートを見ながら説明していただきました。
きちんと説明していただけるので施術も安心してうけれました。
託児所もあるので子供をあずけて施術をうけれたのでとてもよかったです。

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。じっくり話しを聞いてくれて丁寧に説明してくれました。最初から最後まで女性のスタッフさんで安心して受けることができました。1回でもかなり効果がでて通いたくなりました。

好印象でした

雰囲気はとても明るい。
託児付きなのがありがたい。
説明が丁寧で分かりやすく、施術前後に写真を撮るので、変化が分かりやすかった。
自宅でもできるストレッチも教えてもらったので、骨盤矯正コースと併せて体型変化に期待!

丁寧に説明してくれました。

初めての整体院でとても緊張していましたが、受付の方も施術してくれた方も笑顔で優しく接してくれて、すぐに雑談できるくらい落ち着けました。施術後も、家でできるストレッチを教えてくれました。明るい雰囲気の整体院で、産後の骨盤矯正で通いたいです。体もスッキリしました。

産後骨盤矯正

共和駅のすぐ裏で場所も分かりやすく入りやすい雰囲気で、通りがかりで見つけすぐに予約をしました!骨盤矯正とはどんなものなのか、ほとんど知識なく行ったのですが、施術前に丁寧に分かりやすく説明して頂きました。スタッフの方はとても明るく楽しい方でした!施術前と後に写真を撮ってもらうことで、目で見て変化を感じられたのと、明らかに体の軽さが変わったように感じました!産後の骨盤矯正ということで、生後3ヶ月の首すわり前の子供がいるのですが、施術中に託児のスタッフの方が見ていてくれ、とても助かりました。

産後開いてしまった骨盤が、一回の施術で目で見て分かるくらい変わりました。特に後ろ姿、おしりが少しあがった気がします。骨盤矯正が目的でしたが、肩こりもひどくないですか?と声を掛けていただき、慢性的に肩こりがあったので施術に加えていだだきました。施術前には上がらなかった腕が、施術後には軽く上がるようになり、前かがみだった姿勢も治りました。

行ってよかった!

託児をしてもらえるので、安心して通えそうです。
初めは託児も不安でしたが、託児スタッフさんがたくさんいて、子連れで通ってるお客さんも多いようなので安心しました!

施術は説明が丁寧で分かりやすく、スタッフの方も明るくていい雰囲気でした。
自分に合ったストレッチや体操も教えてもらえるので、初回だけでも行く価値あります!
でもとても効果が期待できそうなので、私は通うことにしました♪

お店の駐車場が少なく、近隣パーキングに止めないといけない上に雨だったので不便に感じましたが、近隣パーキングの金券をいただけるので駐車料金はかかりません。

産後骨盤矯正

お店の雰囲気とスタッフの方が明るく話しやすくて良かったです!託児もしてくれるので子連れでも通えます。また女性のスタッフさんが多かったのが安心できました。これから通うので骨盤矯正の効果が出ること期待しています。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でした。
痛みもなく終わった後はすっきりと楽になったかんじがしました。自宅でできる簡単トレーニングも教えていただきました。こどもも連れていける環境もいいですね。これから通っていきたいと思います。

変化がよく分かります♩

スタッフの皆さん明るく、丁寧に案内してくれました。施術前と施術後の写真を撮って、きちんと説明してもらえるのでとても分かりやすく、結果が目に見えてその変化が嬉しかったです!ただ、少し駐車場の場所が分かりずらかったです。
託児所があるのでこれからも安心して通うことが出来そうです♩

インターネットで見つけ、家から近いので来院しました。産後の骨盤矯正について丁寧に説明していただき、雰囲気も良かったです。まだ初回なので効果はこれからですが、頑張って通おうと思います。託児があるのが何よりも助かります。

産後1ヶ月の今が始め時との事で、骨盤矯正のお試しに伺いました。
娘も連れていきましたが、託児もして頂き助かりました。
他の患者さんもほぼ子連れだったので、気軽に通えそうだなと思いました。
院内は清潔感があり明るく、スタッフの方も親切でした。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)