わかば整体院

初めて、、、

初めてでしたが、明るい院内で、施術してくれた女性も気さくに話しかけてくれたので、居心地がよかったです。初回で太ももの骨のでっぱりがなくなったのには、ビックリです。効果が定着するまで続けて通いたいと思います。骨盤矯正

産後骨盤矯正

ホームページを拝見し来店しました。第二子出産後の体型を戻したいと思い体験を受けましたが、ビフォーアフターを写真で見せて下さるのはとてもわかりやすかったです。託児があるので産後1カ月でも来店しやすいです。遠方からですが今後も通いたいと思います。

体験

産後骨盤矯正の体験をしました。
しっかり説明をしてもらえたので、産後の骨盤がどのような状態になっているのかがよく分かりました。
一回で思ったよりも効果が感じられたので、継続することにしました。
託児でこどもを預かってもらえるのが助かります。

産後骨盤矯正

共和駅の目の前のお店です。
産後の骨盤矯正のために行きましたが、託児サービスもあるため他のお客さんもそのような方がたくさんみえるみたいでした。
産後の骨盤の状態について、丁寧に説明していただいて、施術もとても気持ちよかったです。

託児サービスのある接骨院

産後の骨盤矯正で託児完備の接骨院をネット検索していたところ、わかば接骨院さんに出会いました。

問診はとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。気になっていた体型崩れは1回の施術で驚くほど改善され、これからが楽しみになるほどです。

明るく話しやすい先生と親切なスタッフの方も魅力的で、小さな子供も安心して預けることができました。

産後骨盤矯正

産後約2ヶ月で受診しました。
子供と二人っきりの外出は初めてで不安でしたが、明るく迎えて頂きとても安心しました。お子様連れの方が殆どだったので、子連れで行って大丈夫かな…という心配もなかったです。
施術の方は、自分が今どういう状態なのか、今後どうしていくかという説明をしっかりして頂けるので、安心してお任せする事ができました。初回体験だったのに、家でできる体操も教えて頂けて有り難かったです。
体型のビフォー アフターの写真も撮り、改善が目に見えるので嬉しくなります。
ただ、自分の体型と対峙しなければならないのは、少しつらいです笑
家に帰って、産後履けなくなったジーパンがなんとか履けるようになっていて感激でした!
今後もよろしくお願い致します!

骨盤矯正体験

託児込みで体験してきました。
土曜のお昼だったため、子供はずっと抱っこして頂く形で見ていていただけました。
(曜日によって託児スペースが設けられているそうです)
施術前の写真を撮り、それを元にカウンセリング。
現在の身体状況、骨盤の仕組みや身体にあったストレッチなどを教わりました。
施術後にも写真を撮り、前後で体の変化を説明してくれます。
劇的な変化というものはありませんが、今後に期待です。

骨盤矯正体験

産後の骨盤矯正のため伺いました。体験だけでも効果があったので11回コースを申し込みました。担当の方も分かりやすく丁寧に対応してくださいました。子供を預かってくれる曜日・時間もあるので、通いやすいと思います。

明るい雰囲気で子連れでも安心な接骨院でした!

産後の骨盤矯正で、今回お邪魔しました。
駅すぐで立地もよく、ホームページで親切な道案内の動画も見られたので、初めてでもすんなり伺えました。
接骨院自体が初めてだったので、施術の内容については控えますが、子供連れでも安心して施術を受けられるように色々と配慮していただけているのがわかりました。子供を二人連れていったので、どうなることかと心配していましたが、今回上の子も楽しく遊べたようだったので、引き続き11回コースを申し込みました。
妊娠前の服が、また着られるようになればいいなと思います。

産後の骨盤の歪み

気になる骨盤の歪みを治すのに、何となく体験でいってみました。今まで使ってない筋肉が固まってることがすごくわかるくらい、痛気持ちいい感じの整体がよかったです。ストレッチも教えてもらい、毎日思いついたときにやっています。久しぶりのストレッチは次の日筋肉痛になりました。それだけ効いてることも、自分の中で納得。産後3年経ちますが、ここに通って歪みを正し、少しでも以前の体型に戻れたらなぁ。と思ってます!

とてもよかった

産後の骨盤矯正で施術してもらいましたが、とても親切にしてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
本日の体験で少し変化が見られこれからにすごい期待します。
駅から近く、駐車場もある為通いやすくていいのかなって思いました。

これからよろしくおねがいします。

施術前、施術後の写真は恥ずかしかったけど、姿勢の悪さが良くなっていることを目で見れて納得しました。
肩や首の凝りが軽くなり視界がクリアになりました。
中でも一番効いたのが腰やお尻。ほぐしてもらう時は痛かったけど、下半身が軽くスッキリしました。
教えてもらったストレッチも頑張ってやってみようと思います。

丁寧な説明でわかりやすかったです。
一回で変化がわかりました。
11回コースは最後まで担当の方が同じなので安心して通えると思いました。
骨盤矯正の時間は 託児付きで子連れの方だけなので 他の方に変に気をつかうことなく有り難いです。

通いたくなるお店です

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。
とても丁寧に説明、施術をしてくださり心配に思っていた事も解消できました。
スタッフの皆さん明るく元気で印象の良いお店でした。
駐車場は2台停める事ができますが、狭かったです。満車の場合は隣にある名鉄協商の駐車場が利用でき、駐車券ももらえるので安心だと思いました。

雰囲気が良い

アットホームで、とても雰囲気が良いです。
身体の状態や、治療法を説明しながら施術してくれるので、安心できます。
初回でも効果があったので、定期的に通ってみようと思います。
託児もできるので、子供連れでも通いやすいと感じました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月まではベストタイミングということで、骨盤矯正をお願いしました。
写真で歪みなどを確認して施術していただき、最後も写真でどれくらい変化があるかを見ていただき、効果を実感しました。
託児もあるので助かります。

リピーター!

まず、1人目の産後に骨盤矯正でお世話になりました。整体院とか、それまで行ったことがなくて半信半疑だったけど、産後1年7ヶ月というタイミングでも1回の施術で違いが見えたので、コースで通うことを決めました。12回通ってみて、腰痛解消・ヒップアップ・お腹足痩せ・体の歪み解消、、、と引き締め効果絶大だったので、今回も出産前からお世話になることを決めて、今通ってます!
施術中は子供も見ててもらえるので安心だし、骨盤矯正だけじゃなく、その時の体の不調にも対応してもらえるので、終わった後は
体がスッキリするのをすぐ実感できました。
駅近でアクセスもよく、私は車ですがコインパーキング代も出してもらえるのでありがたいです!
1回目同様、今回も産後に骨盤矯正したいな〜って人がいればオススメ(紹介)したいと思います☆

行ってよかったです!

お友達が皆勧めていたので、今回骨盤矯正をすることにしました。共和駅近くで、自宅からも近く通いやすいので、忙しい中でも行きやすくよかったです。
産後とても疲れやすく、身体も疲れていましたが、今日初めて施術をしてもらいなんだか少し気持ちもすっきりした気がしました。
今後通い続けていくのが楽しみです!

期待できそうです

チラシを見て、骨盤矯正の体験に行って来ました。
どのスタッフさんもとても丁寧に応対して頂き好感が持てました。
施術中すぐに体がポカポカして来ました。骨盤周りの筋肉が伸びて血流が良くなり体がポカポカしてくるのだと知り、効果が早速実感できました。
1回のBeforeとafterの写真を撮ってもらいましたが、体のラインがだいぶ改善されてました。11回の施術を受けるとだいぶ改善が期待できそうです。

産後骨盤矯正

スタッフさんは、明るくハキハキとしていてこちらがいろいろ質問しても丁寧に答えてくれました。ビフォーアフターの写真を撮りました。1回の施術で私は目に見えて歪みが解消されたので、今後の身体の変化に期待しています^ ^

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)