わかば整体院

託児が嬉しい

2人目妊娠中から尾骨とお尻の痛みに悩んでいて、骨盤矯正してみようと思い予約しました。
託児ができるので他に預け先がない私にはとても助かりました。
まだ1回しか通っていませんが、それでも施術前と施術後に撮った写真を見比べると歪みが良くなっているのが分かり感動しました。
下腹がスッキリしたり、お尻の位置も上がったりとビックリでした。
とても丁寧に説明していただけたのも良かったです。
今後も通いたいと思います。

店内は明るくてきれいで、女性でも行きやすい雰囲気です。
以前も腰痛がひどくなってしまい通っていましたが、妊娠中でも診てもらえて助かりました。
今回は産後の骨盤矯正の初回でした。一回の施術でも腰回りのラインが変わったのが分かり、体が軽くなりました。今後の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

予約時間より早めに着いてしまいましたが、
スタッフの皆様親切で対応が良かったです。
施術内容の説明や自宅でできる体操など丁寧に教えて頂きました。
託児所があり安心して施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました。

産後の体型改善

産後3ヶ月、なかなか体重も体型も戻らなくて接骨院のお力を借りることに。子どもは、保育士さんに預けられ、ゆっくり施術してもらえました。下半身の歪みが、いちどの施術で少し改善されました。今後に期待の気持ちも込めて。

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になりお試しでいきました。一回で、お尻がキュッとあがり満足です。骨盤についてのお話も丁寧にしていただき安心して施術を受けられした。その場で即通うことにしました。託児も充実しており通いやすそうです。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
自分の今の骨盤の状態をチェックしてもらって丁寧に説明していただき、1回施術してもらっただけで姿勢が良くなりお腹周りもスッキリしました。
託児サービスもあり、優しい保育士さんにみていただけて本当にありがたいです!

産後骨盤矯正

2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、保育士資格を持っているスタッフが数名いらっしゃり、安心してみてもらえました。他にも同じくらいのヶ月を連れた女性の方が多く来院されていました。

産前からの肩こり腰痛や、産後のお腹やお尻周りの体型が改善されることを期待しています。

初めていってみたけど
雰囲気よくてスタッフの人も
気さくでよかった!
骨盤矯正の方も一回目で
少し効果出ててやってよかったです。
これから通って妊娠前みたいに
体型戻ることを期待です!
慎重に探して選んで
ここにしてよかった!

インターネットで見て口コミがとても良かったので予約しました。
初めてだったので不安でしたが
カウンセリングや、骨盤のしくみをとても丁寧に教えていただいたので安心して施術してもらうことができました。
効果が出るのが楽しみです!

託児が嬉しかったです。

産後の骨盤矯正でうかがいました。
スタッフに女性の方が多くて話しやすかったです。
託児の部屋があり、子どもをみてくれるスタッフの方もいて、子連れでも安心して通うことができると思いました。
通うことで骨盤のズレが改善されることを期待しています。

1回で変化が

託児付きの接骨院を見つけ、産後9ヶ月で初めて行きました。
骨盤はもう固くなってるだろうからと半ば諦めていましたが1回の施術で後ろ姿に変化がありびっくりしました。
初回で細かな説明などもあり、2時間ほどかかりましたが大泣きする娘に嫌な顔ひとつせずずっとあやして下さった保育士さんに感謝です。

オススメ

産後6ヶ月で、最近になって腰痛や臀部の痛みがでてきた為ママ友に紹介してもらったこちらで施術を受けました。
説明もわかりやすく丁寧で、スタッフの方の雰囲気も良く託児サービスもあってとてもありがたかったです。
骨盤のゆがみも初回の一回で効果がみられたので、引き続き通いたいと思いました。

一回で驚きの

友達の紹介ではじめて行きましたが、一回だけなのに効果が実感でき驚きました。託児していただいている部屋からも子どもやスタッフさんの声が聞こえてきて安心して施術してもらうことができました。
正直金額が高いので迷ってしまうところですが、スタッフさんの一度受ければ脳が覚えるという言葉を信じてかよってみたいなぁと思います。
効果が持続されるのかまだ分からないというところで、☆4つです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために伺いました。
初回はあまり大きな変化は出ないが、回数を重ねるごとに効果が出てくるとのことでした。
ビフォーアフターで写真を撮ってくれるので、変化が分かりやすいのはいいと思います。
また託児スペースもあるので、子連れで通えるのは嬉しいです。

2回目の出産で今回初めて骨盤矯正をしていただきました。
施術する前は一回だけではそんなに変わらないんじゃないかと思っていましたが、施術後に撮った写真を見てビックリしました。
ウエスト周りとヒップの位置が明らかに変わっていました。
初回で驚きの変化だったので、今後の施術も楽しみです。

初めて行きました!

産後の腰痛にずっと悩まされていたとき、こちらのチラシを見つけてすぐに予約をしました。予約もLINEででき、幼い子どもがいてなかなか電話をする時間がない母親にとってはとてもありがたいと思いました。施術前の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。託児もできる点もとてもありがたかったです。ありがとうございました!

明るい雰囲気です

明るい雰囲気できれいな店内、スタッフのかたもみなさん親切でした。
施術内容を詳しく説明してくださり必ず良くしますという自信が伝わってきて、安心してコースを申し込めました。これからの体の変化が楽しみです。

先生の説明が非常にわかりやすく、初回で痛みはあったが、効果が実感できました。今後も通院を継続したいと思いました。私は子持ちですので託児があることも平日、私しかいない時でも、通院しやすいと場所だと感じました。

産後骨盤矯正

3人目出産後、初めて骨盤矯正に行きました。
こういうところに通ったことがなかったので、ドキドキしていきましたが、親切に丁寧に説明してから施術を始めてくれたのでよかったです。
託児があるのでとても助かります。

骨盤

産後の骨盤をみてもらいに伺いました。
施術では骨盤の模型を使いながら体についてお話ししてくださったのでとても分かりやすかったです。
また、託児があるので、子ども連れにはありがたいです。
スタッフの方々がフレンドリーでした。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)