わかば整体院

ダメ元で行ってみたら

私は元々、慢性腰痛気味に加え、たまに軽めのギックリ腰も2回ほど。1人目を出産してから中腰や抱っこができないほどの痛みに襲われ、整体や接骨院にいくつか行きましたが、子どももいるので中々コンスタンツに通えず断念、、、。
いつも急性腰痛はすぐに改善されるが、慢性腰痛の満足な改善は得られませんでした。
以前やっていたフットサルも再開したいと思っていたので、ネットの広告で目に入った【わかば接骨院】にダメ元で行ってみることに!
まぁまぁ慢性腰痛は難しいだろうな。でも子ども預かってもらえるから通えるし、育休明けの仕事が始まるまでに少しでも改善されたら良いか、くらいの気持ちで予約をとることに。
行ってみたら、今まで通っていた医院とは比べ物にならないほどのわかりやすさと丁寧さと効果に驚きました!!!
写真での施術の効果や痛みの仕組みの説明、全てにおいて今までにはなかった対応でした!
まだ一度しか行っていませんが、やっと痛みのない日常生活が帰ってくるかも!思うと通うのが楽しみで仕方ありません!泣

どうせ、ダメかも。とか
効果がなかったらお金がもったいない。とか
迷ってる方居たら、とりあえず初回割引を使って試しに行ってみて下さい!
明るい未来が待っているかもしれません!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正へ行きました。
骨盤の変化などの説明から施術まで、わかりやすく丁寧に対応していただきました。
施術の前後で写真を撮影していただき、変化が目に見えてわかり感動しました。
またお伺いしたいとおもいます。

みなさんとても親切でした♪

産後の骨盤矯正と腰痛のため伺いました。
施術前と後に写真を撮るのですが、一回の施術で腰回りの太さや太ももの張りなど驚くほど違いました!
託児もできて、とても助かります。
スタッフの方もとても丁寧にご説明してくださいました。
12回通った後の変化が楽しみです!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月経過したため、通わせて頂くことにしました。初めての整体ということもあり不安もありましたが、院内の雰囲気もとてもよく、どのスタッフの方の対応も親切で良かったです。詳しく施術内容を説明して下さり施術の前後で写真を撮って頂き、目に分かる程1回で効果が出たためびっくりしました。日常生活での注意点や、家で出来る簡単な体操も指導して下さりました。今後も通わせて頂き、妊娠前の体型に少しでも近づけたらいいと思います。また保育士さんもいらっしゃるため、安心して子供を預けることが出来ました。

大満足!

産後の骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正をしっかりとしていただいただけでなく、悩んでいた肩凝りも解消してもらってとても満足です。骨盤矯正もビフォーアフターの写真を見比べて、一度で変化が見られたので嬉しいです。もっと変化がみられることを期待して通うことにしました。
託児で2人の子どもを無料でみてもらえた点もとてもありがたかったです。生後1ヶ月の下の子はずっと抱っこしていていただき、1歳の上の子はとても楽しそうに遊んでいました。

託児助かります

産後の骨盤矯正をしていただきました。
保育士さんがたくさんいらっしゃるので安心して施術が受けられます。
施術前と後で全身写真を撮り、体型を確認しながら説明してくれるのでわかりやすかったです。家でできるストレッチも教えていただけました。

対応も丁寧で体も楽になりました

初めてということもありとても緊張していましたが、説明や対応が皆さんとても丁寧でわかりやすく安心しました。
その人の症状を詳しく聞いて、どこがどのようになっているのかも細かく話してくれました。
託児所もあり、子ども連れでも安心して行くことができます。

もともと姿勢の悪いのもあり肩凝りがひどく整体には興味があったのですが、なかなか何処に行けばいいのか??という感じでした!今回わかば接骨院さんは自宅のポストにチラシが入りその時妊娠中でもあったので、ぜひ産後の骨盤の歪み、体型の崩れ、肩こりで行ってみたいと思い、思い切って行ってみました!!
初回から効果を感じ身体の凝りもスッキリしたのが実感できたので、行ってみてよかったなと本当に満足です。
分かりやすい説明も良かったです。

産後ママにおすすめです!

産後の骨盤矯正に興味があり伺いました。私は産後2カ月ちょっとで、適切な時期とのことでした。
整体は初めてでしたが、全く痛くなく、凝り固まったところをほぐすような感じで気持ちよかったです。
術前後の写真のお尻、腰、ウエストに変化があり、効果を実感できました。
託児室には優しそうなスタッフの方が数名いて、2歳と2カ月の2人の子供をお願いしましたが、楽しそうな遊ぶ声が聞こえてきて安心して見てもらうことができました。
育児をしながらの日常生活の姿勢についても、無理のない程度のアドバイスをいただき、参考になりました。
長時間の抱っこ歩きなどで体を歪めまくりの日々の中、自分の体のメンテナンスのための時間も大切だなと感じました。

産後骨盤矯正

今日は初回でしたが、説明もしっかりしてもらい、一度の施術で変化も見れました。また肩こり首こりも改善されたようにおもいます。これから10回ほど通って、体型を変えたいと思います。丁寧な説明、施術ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

体験させて頂きましたが、1回の施術のみでも内腿に隙間ができとても感動しました。施術自体はそこまで痛みも伴わず、スタッフの方も丁寧に説明しながらやってくれたので、とても安心して出来ました。また保育士さんもいるため子供を預けれるので助かりました。

産後の接骨院

骨盤矯正をしに来店しました。
写真をとってわかりやすく、
説明していただきました。

子供も預かってもらえるので
とっても助かります!!

悩みは解決出来ますと言われ
これから通い続けたり、家での
ストレッチをちゃんと毎日行い
産後は産前よりさらに良い体型に
なれるように頑張りたいです!

スタッフさんもみなさん親切で
明るい雰囲気でした。

これからお世話になります!

身体が変わったのがわかります!

元々体の歪みが気になっていましたが、出産後に悪化したため、この機会に矯正しようと決意しました。

気さくで相談しやすく、とても良い雰囲気で安心です。
かなり歪んでいたようで、初回の施術だけでも変わったなと実感出来ました!
通うことでどれだけ改善されるか、楽しみです。

産後骨盤矯正

産後9ヶ月になり、身体の不調が続いていたので骨盤矯正をお願いしました。処置前に写真を撮っていただき自分の姿を見て絶句。その後ひとつひとつ丁寧に説明しながら処置してくださり、リラックスして受けることができました。処置後も写真を撮っていただけて、骨盤の位置が正しい位置に戻っていて驚きました!託児をお願いできるのも、有り難いです。

産後骨盤矯正

スタッフの方の雰囲気も良くて、安心して施術してもらうことができました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
産後股関節の痛みで通院しましたが、その場の施術だけでなく、自宅でのケアも教えて頂けました。自宅でも時間のある時にやってみようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み体型が気になって骨盤矯正にいってきました。
予約もラインででき、説明も丁寧に教えてくれすごい親切でした。
一回の施術ですごいかわったのでこれから楽しみです。
生後1ヶ月の子でも託児に預けられるので安心して通えます。

産後の体型戻しと腰痛対策のため来院しました。施術が終わってみると体が軽くなったような気がします。これから通い続けていくとどうなるか楽しみです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで良かったです。料金がもう少し安ければ、通いやすくてありがたいです。

初めての骨盤矯正:)!

初めての骨盤矯正に行ってきました。
説明をはじめ対応がとても丁寧で、効果もしっかり実感でき、がんばって通いたい!と思えた1時間でした。
自分自身、時間や金銭面で少し厳しいところはありますが、今後も引き続き通って、しっかり骨盤を矯正したいと思います。

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、初めて利用しました。
施術の前後に写真を撮ってもらって、違いを見比べることが出来ました。
説明もとても丁寧にしていただいて、分かり易かったです。これから、どう変わっていくのかが楽しみです。
値段がもう少し安いと嬉しいなぁと思います。

産コツ

産後の骨盤矯正のために初めて利用させていただきました。スタッフの方々はみんな笑顔で接してくださり親しみやすかったです。子供も保育士の方に見てもらえるので安心して施術を受けることができました。施術も、個別の歪み方をしっかり見て説明していただき素人でも分かり易かったです。初回の施術でも、前後の写真で比べると引き締まったのが分かりました。次回からも利用したいと思います。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)