わかば整体院

感想

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めての接骨院で少し不安もありましたが、とても良い雰囲気でした。施術も1回でお尻の大きさが変わり、驚きました。産後のリフレッシュにもなり、3ヶ月後が楽しみになりました。

通いたいと思います。

中に入ると明るい雰囲気。
初めてのところで不安もありましたがアットホームな感じで、なにより綺麗なスタッフさんが多くてびっくりしました。

体の悩みも的確に対応してくれて、写真でビフォーアフターを確認できすごく満足感が得られます。

詐術中も託児スタッフさん達と子供のやりとりが聞こえてすごく落ち着きました。

とっても親切です。

行くまではドキドキしてましたが、自分がどんな状態なのかどんな施術を行うのかきっちり丁寧に教えてくれました。そして、ひとつずつ施術する度にどう変わってるのか自分の身でわかるので、安心出来ました!
無料託児があるのも助かります。多くのママさんが来院してて同じぐらいの歳の赤ちゃんが多くいるので安心出来ます。これからも通います( ¨̮ )︎︎

初めての骨盤矯正

二人目出産後、からだの歪みが気になるので予約しました。
初めて骨盤矯正を受けるためどんな感じなのかなぁと少し緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
矯正は痛くなく、からだの状態を説明しながらやっていただけて良かったです。一回の体験で変化が見られたので続けていきたいと思います。

変化が楽しみ♪

出産後、骨盤矯正行かなきゃと思いつつズルズル時間だけ過ぎ4年‥ようやく通う決意を決め、行ってきました。施術前と後に写真を撮るのですが、1回だけでこんなにも変化が出るなんて写真を見てビックリです!明らかに骨盤の位置が今までと違うことにも感じられました。通い続けてこの先も変化していくんだと思うと楽しみで仕方ありません♬
説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったです!細かく悩みも聞いて下さり安心感がありました。出産してからすぐにでも通わなかった自分に少し後悔してます‥

続けて通いたい

入った瞬間からアットホームな雰囲気で安心してお願いできました。
託児も人数が揃っていて、小さい子もずっと抱っこで見ていてもらったようです。
施術も丁寧な説明からはじまって、ストレッチのような感じですすみ、もう終わったの?という感じですが、
終わった後には自分でも感じられるぐらい歪みも矯正されているのがわかります。
通い続けたいと思います。

産後6カ月で骨盤矯正のため受診しました。今の身体の状態を丁寧に聞いていただき、骨盤矯正と、首肩を重点的に治療してもらいました。終わったときに首と肩が軽くなり、写真を比較すると姿勢が良くなっていたことに驚きました。自宅での運動や、気をつけることも教えてもらえたので実践してみたいと思います。託児があるのが本当にありがたいです。今後も是非継続して通いたいです。

一回の施術で骨盤の位置が変わってびっくり

受付の人から施術してくれる人も優しく丁寧に対応してくれました!
施術中も、お話ししてくれたりと緊張をほぐしてくれました
施術前と後で写真を撮ってもらい、骨盤の位置も変わっていたり、お腹やお尻の肉も上がっていたり驚きでした
身体も軽くなりました!
続けて通ったら妊娠前の身体に戻っていると思うとこれから楽しみです
また通いたいと思えるお店です!

産後骨盤矯正

本日初めて伺いました。1回でお尻がかなり小さくなり、体も軽くなり効果を実感しました。痛みは多少ある時もありましたが我慢できるくらいの痛みです。11回コースをお願いしたので今から楽しみです。託児もあったので行きやすかったです。

産後骨盤矯正

初めて行きました。
体型の変化に悩み、通い始めました。
1回で実感するほどの変化に驚きました。
これからが楽しみです。
説明もたくさんしていただき、安心して通うことができそうです。
これからよろしくお願いします。

良かったです

スタッフの対応もよく、何より託児があるのが魅力的です。施術も痛くなく気持ちよかったです。一回では劇的な効果は得られないと言われましたが、少し楽になり、歪みも改善された気がします。これからも通い続けたいと思います。

わかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます(◡̈)♥︎

初回体験を利用しました。施術前に自分の体の現状や骨盤が歪む原因とそれに伴う症状について丁寧に説明してくれ、質問にも答えてくださいます。施術中も説明しながら進めていってくれるし、家でできることも教えてくれます。わたしの場合1回で効果も出たのでびっくりでした。効果が出たことももちろん大きいですが、施術してくださった方も受付の方も、皆さんとても感じが良かったので通院して体調改善を目指そうと思いました。託児もできるのでもっと早く行くことを決心できていればなーと思いました。今後の通院での変化が楽しみです!

1回目の施術で痛みが和らぐ

産後2ヵ月、骨盤矯正1回目をしていただきました。
施術前に体の状態をしっかり見てもらえ、わかりやすく説明してもらたので安心して任せることができました。
施術中も細かく説明してもらえ、痛みがある時には呼吸で落ち着かせてもらえました。
終わってみると足の付け根の痛みがなくなっていました。
今後も通い、骨盤の歪みや体型が出産前に戻ることを期待しています。
また無料で子供2人を託児してもらえるのは、大変ありがたかったです。

結果が出る整体院

施術前後で写真を撮るので変化の箇所がわかりやすいです。施術後に身体が動かしやすくなるのがわかって変化が感じやすくていいです。
託児があるので産後でも気軽に通いやすく、育児の気分転換にもなって良いと思います。

丁寧な対応

産後の骨盤矯正の為、通い始めました。
初回の説明が丁寧で必要性を理解して始めることができました。
自宅で気をつける事や、必要なストレッチや筋トレも教えてくださいます。
写真を撮ってくれるので、実感だけでなく自分の目で確かめられるのが楽しいです。
託児所もあるので子どもと一緒に通院できるのも嬉しいです。

お世話になりました

先日予約をして、利用しました。
スタッフの皆さん明るく親切な対応で、
院内も清潔そうで良かったです。
施術の内容についても、
しっかり説明をしてから取り組んで頂けたので
わかりやすく、安心することが出来ました。

すっきりしました!

そんなにゴリゴリマッサージした感じではなく、短時間のシンプルな施術でからだがとってもスッキリしました。施術中もどんどん体の変化もわかったし、前後の写真をみて変化がわかったのもおもしろかったです。何よりありがたいのは託児のサービスがあることです。これからもよろしくお願いします。

骨盤の歪みから来る腰痛で利用しました。全然痛くなく、お尻の筋肉など、産後正常に使えていない箇所をほぐしてもらうと気持ち良かったです。衝撃だったのは、施術前に自分は体の脇から腕を上げたつもりが、耳からだいぶ離れていたこと!腰ばかりを気にしていましたが、授乳や抱っこで肩周りも疲れていたようです。次回の施術も楽しみにしています。

産後骨盤矯正

写真を撮りその場で身体の歪み具合いを確認出来るし、丁寧にカウンセリングしてくれるところがすごく良いです。
1回で体型の変化が出てびっくりしました!
託児所ありなので子ども連れで行くことができとても助かります。

友人の紹介で利用しました。
スタッフさんは明るく丁寧に対応してくださり好印象でした。
託児もあり安心です。
施術前後の写真を撮っていただけるので効果が目に見えてわかるのがいいと感じました。
大きいコインパーキングがすぐ隣にあるので車でも行きやすかったです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)