わかば整体院

店内はとてもキレイで、託児ありで、安心の空間でした。

二人目の産後太り、尿もれに悩みコチラを見つけました。
骨盤矯正は初めてなので
産後の施術だし、痛くないか心配でしたが、大丈夫で、眠気に襲われるくらいでした。
思ったよりは施術時間は早く終わりましたが
子供も預けてるので30分くらいで
ちょうど良いかもしれません。
受付も親切でしたし、託児は
保育士さんも数名いてくれるので
今後も首すわり前の赤ちゃんを預けるのも安心できます。
まだ効果はわかりませんが、
もっと早く、一人目出産の時から通っていればよかったな、と思いました。
すぐに、回数券で通う事を決めました。
(合計12回)

産後から背中、肩甲骨、腰、膝に痛みを感じまた、体重は減らずズボンもキツくてコレは、何とかしなきゃと焦りました。どこの整体がいいか検索して口コミの良かったわかば接骨院を見つけました!
初めての人にも分かりやすく丁寧に見てくれたり説明してくれてありがたかったです。
また一回の施術で体型の違いにびっくりしました。
一回でこんなにも効果があるなら通ってみようかなと思いました!

妊娠前から反り腰だったので腰痛と肩こりが酷くて、施術してもらったらたったの1回で反り腰も少しましになり、今まで骨がでっぱってたから痛いと思ってたお尻の痛みも実は違くて治るものだと教えていただいてビックリしました。
これからがたのしみです!

これからが楽しみです。

第2子出産後にして初めての骨盤矯正でした。産後半年以上経っているので、効果がでるのも遅いだろうなぁと思っていました。1回目の感想としては、思っていたより効果が見られたので大満足です^_^
施術前後で写真を撮って見せてもらえるのですが、ヒップの位置も上がったし、何より左右の骨盤の位置が違っていたのが、整っていたことに驚きました。写真を撮ることで自分の姿勢などが一目瞭然なので、ビフォーアフターがわかりやすかったです。
歪んでいた身体を整えて、それがキープできるようになるには時間がかかるとのこと。
コツコツ通って、少しでも産後の体型を整えていきたいです。

ありがとうございました

施術前後の写真で歪みの違いはハッキリわからやすかったです。施術自体も痛みなどなく、とっても気持ちよかったです。
2歳の長男は不安だったのか離れるとき大泣きでしたが、保育士さんにあやしてもらい帰るときには「また来ようね」とニコニコで帰ることができました。

アットホームなお店です。

入った途端から赤ちゃんや子どもの声でワイワイしていて、明るい感じのお店です。
小さなお店なので、子どもの声が大きいと騒がしく感じるかもしれませんが、私も預かってもらったので逆に子どもたちの声が聞こえるのは安心できました。
骨盤の歪みの説明も親切にしてもらえました。

産後の骨盤矯正は初めてだったので、とても不安でしたが、スタッフの方も笑顔で話しやすく、とても丁寧に対応して頂きました。
産後の骨盤矯正の必要性や身体の仕組みなど、分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。

とても雰囲気が良かったです。

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。託児も利用させていただきました。
まわりは子連れのママばかりで安心しました。
今まで骨盤矯正に通ったことがなかったのですが、一回でも多少ゆがみもなくなった気がします。

産後なので

骨盤矯正をしに行きました!自分の歪みが分かり施術後の違いに驚きました。丁寧に説明して頂きどこの部分が歪んでいるのかどうやって治していくのかも教えてもらえて分かりやすかったです!これから頑張って通って身体の歪みを正していけたらなと思います!
託児所もあり施術中子供をみていてくれるのもすごく助かりました!

今後の変化が楽しみです!

体験させていただきました。
分かりやすい丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
施術前後の体の状態も写真の比較で分かりやすく実感することができました。
これからの変化が楽しみです!!

託児スペースがあり、子供連れでも通えるのもとても嬉しいです!みなさん明るく、通うだけでも元気になれそうな雰囲気です♪

最高でした

骨盤が歪んだ原因や、骨盤の身体における役割などとても丁寧にしてくれて、安心して身を委ねられました。院内の雰囲気もとても明るくて、子育てされてる方にとってとても心強い場所だと思いました。一回の施術で姿勢も変わっていると実感できました!頑張って通いたいと思います!

優しくて丁寧な印象のお店です!

初めて伺いましたが、スタッフ皆さん笑顔でとても気持ちの良い対応でした。
施術内容ももちろん、事前説明から施術後の効果の確認まで、ひとつひとつ丁寧に行って頂きました。
安心してお任せできるお店かと思います。

産後骨盤矯正

産後の体型が気になり、託児もあったので、こちらに行くことにしました。
骨盤の歪みについての説明と、自分の写真を見ながらのカウンセリングは、とても丁寧でわかりやすかったです。
施術は痛みはなく、リラックスして受けることができました。
施術前と施術後の違いが目で見てわかったので、続けていこうと思いました。
2ヶ月の乳児がいたので、託児があるのはすごく助かりました。みなさん、笑顔であやしてくれていて、声がすぐ聞こえるところなので、安心して預けられるなと思いました。

産後1ヶ月半での骨盤矯正

一人目出産後、骨盤矯正をしなかったのを後悔して、二人目の出産後の今回お世話になることに決めました。
元々骨盤の高さに左右差があるのと、反り腰、猫背に悩んでいましたが、一回の施術でかなり改善されたのが目に見えてわかりました!
見た目の変化だけでなく、久々に体のどこも痛くない開放感を味わうことができました。
次回の施術が楽しみです♪

効果が実感できる!

4年ぶりに受診しました。前回と同様に、骨盤の歪みや体型を写真でみせてもらえるので初回から効果が実感できました。このまま続けてもとの体型を手に入れたいです。また、子どもを預けられるので気軽に通院できるのがありがたいです。

期待を込めて

産後、おしりからふくらはぎにかけて痛みがあったため骨盤矯正を受けました。
口コミ通り感じのいいスタッフの方々。
歪みの原因や自身の身体の状況をしっかりと説明してもらい施術スタート。
写真を撮ってビフォーアフターで見ると確かに変化がありました。
施術後に全11回のコースを勧められたのは少し予想外でしたが、(もう少し少ないコースがあれば嬉しいのですが…)不調と体型が戻るのを期待して通います♪

初回なのに大きな変化に驚きました

自宅近くの産後骨盤矯正を探し、評価の高いわかばさんを選びました。
初回にビフォーアフターの写真を撮っていただけるので変化が目に見え、ビックリしました。
反り腰や猫背も改善されて楽になりました。
施術者さんも話しやすく、詳しく教えてくれるため安心してお任せすることができました。
また行きたいと思います!

体験のみで効果実感、今後が楽しみ!

体験をさせていただきましたが、施術前後で体の歪みや痛みがやわらぎました。また、体型も改善されていました。わかりやすい説明もしていただけるので安心です。
コースをお願いしたので、今後がとても楽しみです!
スタッフの方の雰囲気も非常に良いです!
ありがとうございました、今後お願いします!

初骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、女性の方が担当してくださり、安心できました。
受付の方も、託児の方も、担当の方も感じがよく、お客さんもたくさんいました。
初回だけでも、恥骨の痛みはかなり改善されました。これから他の症状も改善されていくと思うと楽しみです。

期待できそう

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、1回で目で見てわかるくらい身体のラインが変わりました!
説明も丁寧だし、普段の生活で気をつけることも教えていただいてよかったです。
これから通って、しっかりと結果が出るよう期待してます。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)