わかば整体院

知り合いのおススメもありここに決めました!スタッフ皆さんとっても感じが良かったです。また託児もとっても安心して預ける事が出来ました。とっても産後整体も気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。丁寧な接客、施術、ありがとうごさいました。

産後の体型崩れを治したく行きました。
施術は気持ちよくリラックスして受けれました。
施術前と後の写真を撮ってくれ見た目も違いがはっきりわかりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
託児があって安心して通えます。

初回

丁寧な説明、施術で良かったです。
託児もありがたいです。
みなさん笑顔で通いやすい雰囲気でした。
施術後、少し変化が感じられ、続けていくときの効果もあるのではないかと思い、楽しみです。
場所も分かりやすく良かったです。

オススメ

以前から気になっており、
産後の骨盤矯正に行きました。
口コミ通り、雰囲気も施術も良かったです。
骨の仕組み等、その人にあった対応をして下さるので安心して任せられます。
とてもオススメなので、迷ってる方は是非行ってみてください。

骨盤のしくみから歪みかたまで詳しく説明してもらえて、自分の今の状態がよくわかりました。1回やっただけでも体が少しらくになった気がします。これからしっかり通って歪んだ骨盤をしっかり矯正して、体の不調が良くなると嬉しいです!

産後骨盤矯正

産前から骨盤周りの痛みや関節痛があり産後は必ず骨盤矯正をしたいと思い色々な接骨院を調べていました。色々調べた結果口コミの評判の良いこちらに来院しましたが口コミ通り丁寧な施術で気になっていた産後の体型や痛みも一回目で効果が目に見えて感じる事ができたので今後通うのが楽しみです。

担当してくれたスタッフさんや託児のスタッフさんも優しく親切で対応も丁寧でとてもよかったです。
初回でしたが、姿勢が良くなり
効果がみられたのでびっくりしました!
次回も期待したいと思いました。

託児があって助かりました

子供がいての整体は諦めていたのですが、託児がありスタッフの方もみなさん優しい方で安心して施術を受けることができました。初回はクーポンで安くなりますが、やはり整体なので継続して通いたいとなるとお値段がはるのは仕方がないですがマイナスポイントです。

産後骨盤矯正

初めて接骨院にいきましたが
想像していたバキバキされるかんじとは
全く違いスタッフさんたちも凄く丁寧に説明してくれました!
一回の施術で少し改善もみられこれから通っていけたらなと思いました!
託児でも保育士さんたちも愛想もよく安心して預けられます!

産後の骨盤矯正で伺いました。託児も無料でしていただけるとのことで安心していけました。店内も明るい雰囲気で、子連れの方も多く、気兼ねなく過ごせました。また悩みもしっかり聞いて頂いたうえ施術もしていただけ、まだ1回ですが、効果も期待できそうです。

感じが良かった

骨盤矯正は初めてでかなり緊張してましたが、感じの良いスタッフさんばかりで、たくさん話を聞いていただき嬉しかったです。
術前の写真をしっかり撮っていただいたので、今後の自分の体の変化が楽しみです、
続けて通いたいと思える対応でした。

体験会

子ども2人目を出産後、骨盤矯正をしたいと思いわかば整体院さんに行ってみました。
初回の体験会では、カウンセリングや説明を分かりやすく丁寧にして頂きました。
そして施術。
整体が初めてだったので、痛いのかな〜と思っていたら、ウトウトしそうな位気持ち良かったです。
始めと終わりに撮った写真を見比べると、お腹やお尻の見え方の違いに驚きました!
そして施術後の寝る姿勢、座る姿勢もなんだが楽になったようでスッキリしています。
続けていったら、どれだけ体が変わるかが楽しみです。
子どもも安心して預けられました。

託児がありがたい!

妊娠中から産後には骨盤矯正をしようと決めていました。こちらの院に決めた理由は託児がある点と、産後骨盤矯正に特化されていた為です。
まさか1回で効果が実感できるとは思っていなかったので、嬉しい驚きでした!
託児スタッフさんが専用のお部屋で見ていてくれるので、安心してゆっくり施術を受けることができました。

次回の施術が楽しみになりました!

1人目を出産した時に骨盤矯正をせず、体型の変化や身体の歪みがとても気になっていたので2人目を出産して今度こそ!という気持ちで施術を受けました。正直、ホームページ等の写真を見ていてこんなに体型変わるのかなと半信半疑でしたが、施術を受けてビフォーアフターを見てみると既に姿勢とおしりがキレイになっていて驚きました!なんだか身体も軽くなった感じがするし、この姿勢が定着していくのかなと思うと次回が楽しみです。
スタッフの方も愛想のよい方ばかりで、雰囲気のよい整体院です。また受付には整体師さんの資格証だけでなく、託児をしてくださるスタッフさんの保育士証も掲示してあり安心して預けることができるのもよかったです。

明るくて元気なお店

スタッフの皆さんが明るくて元気なお店でした。産後の骨盤矯正で伺いましたが、before afterの効果を写真で見せてくださったり、仕組みなどの説明資料もしっかり作られていて分かりやすかったです。早速効果を感じることができたので良かったです。

初回体験

初回の問診後、施術をしてもらいました。
子どもは託児で見てもらい、安心して施術を受けることができました。
問診後、産後の骨盤についてのお話と最後に代金の話がありましたが、もう少し短く簡単にでも良いかのかなと思いました。

初回の産後骨盤矯正

友だちに勧められて伺いました。悩みに合った矯正の方向性を提案していただけました。体型に関しては、施術前後の写真で比較していただき、とてもわかりやすく良かったです。
託児もあり、清潔な空間で安心できました。育児の息抜きにもなると思います。
教えていただいた自宅での呼吸法を実践しつつ、続けて通いたいと思います。

産後矯正

初めて接骨院に行きました。
説明が丁寧で、施術前後の写真で自分の体を見比べることができて、変化がわかりやすかったです。一回で変化があったのには驚きました。
今後、自分の体型や今ある痛みがどのように変化していくのか、楽しみです。

産後骨盤矯正

託児付きなのがとてもありがたかったです。受付の段階から抱っこしてもらえ、書類をすんなり書くことができました。
施術はスパッツ着用で写真撮影という、現実を直視するところから始まります。説明がとても丁寧で安心してお願いできました。また、ぐいぐい押し込むような矯正もなく(以前別のとこに行った時はそんな感じでした)、リラックスして行えました。術後、お尻の形が明らかに変わってビックリしました。

初回の施術をうけて

施術の際にしっかりと説明をうけ、いまの体の状態を教えてもらいながら施術だったので安心できました。なにより自分でもわかるほど骨盤がしまったと感じました。産前に履いていたズボンがはけるようになりたいです!

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)