わかば整体院

初めての骨盤矯正

産後の尿もれや体型が気になったので骨盤矯正で改善ができればと思い、わかば整体院にいってみました。
骨盤矯正の仕方を丁寧に教えて頂き、その後施術をしてもらいました。
症状にあった施術とアドバイスをして頂きとても良かったです。家でもできる動作も教えてもらえました。
あと、子供を預けて施術を受けることができる点もとてもよかったです。

とても良かったです!

説明が分かりやすくて自分に合った施術してくれて本当に良かったです!
痛みがだいぶ無くなり楽になりました!
これからちゃんと定期的に通って
トレーニングをして痛みが出ないように
頑張ります!
今日はありがとうございました!

おすすめです。

リニューアルオープン直後からお世話になってます。
内装は個室で区切られた形になっていて、接骨院というよりサロンのような雰囲気です。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気の良い方たちばかりで好感が持てます。
初めてだったので少し不安もありましたが、施術前も施術中も丁寧な説明をしていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。まだ一回しか行っていないので、今後どのような結果になるか分かりませんが…期待してます!

産後の腰痛がひどく来院しました。スタッフの方もみなさん感じがよく説明もとてもわかりやすかったです。一回の時間は短いですが、託児もあるので、育児の間のリフレッシュも兼ねて回数券で通うことに決めました!これからの変化が楽しみです。

すっきりしました

産前から、腰痛に悩まされていましたが、施術後、少しすっきりしました。 産後の骨盤のゆがみについて、わかりやすく説明してくださって、納得して受けることができました。また、背術前、施術後と写真を撮ってくださり、効果もわかりやすかったです。
託児もしてくれるとのことなので、また伺いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と体型をもとに戻したくて行きました。
最初と最後に写真撮影があり、変化を目で見て確認することができました。
事前の説明も丁寧にしてもらえ、施術しながらも効果など説明してもらい分かりやすかったです。
家でのストレッチなども教えてもらえてよかったです。

産後骨盤矯正

リニューアルしたばかりなのでとてもキルイで入りやすい感じでした。
術前術後の写真を撮って変化を確認できたのが良かったです。家でできるストレッチも教えてくれるところも良いです。
託児サービスがあり安心して子供を預けられるので平日でも行きやすいです

3人目を出産して、中々体型が戻らず、歪みも気になっていたので今回初めて骨盤矯正を体験しました。
だいぶ歪んでいたみたいで、施術はちょっと痛かったけど、写真でハッキリ変化が見られたのでビックリしました‼︎

産後の骨盤矯正で、初めて接骨院に来ました。
リニューアルしたばかりということで綺麗な院内。子供も保育士さんがいてくださり安心して預けられました。
また、初めは緊張しましたが、女性スタッフが明るく分かりやすく施術内容等説明してくださったので、緊張もほぐれました。
一回で思いのほか効果が出たので、次からの施術も楽しみです!

スタッフさん達が親切

院内がリニューアルしてとても雰囲気が良くて、スタッフさん達もすごく親切でした。骨盤矯正を一回だけやってても違いが分かったので、コースにしました。家でできる骨盤を締める運動も教えられて、効果を期待しながら通いたいと思います。

効果が実感できました

1回の体験で、見た目、感覚(体の楽さなど)ともに効果を実感できました。
担当してくれた方の説明もとても分かりやすく、納得がいくものでした。
ただ、週1回の11回コースを勧められたのですが、もう少し頻度をあけて、回数少なくてもいいかな、とは思いました。

産後骨盤矯正

わかりやすく丁寧な説明、過ごしやすい雰囲気、綺麗なお店でした。午前中は託児があり、駐車場も完備されているため助かります。1回でも施術前後で違いを感じましたが、3ヶ月通うことで効果を再確認したいと思います!なので、とりあえず★4つで。

託児ありの接骨院

産後の骨盤矯正のために行きました。リニューアルしたばかりとのことで、とても綺麗でした。子連れで行きましたが、別室のキッズスペースに託児があり、保育士さんも何名かいるので安心して預けられました。ただ施術は結構痛めな感じだったので、人によっては合う合わないがありそうです。

初めて、主婦、子連れ、産後。

リニューアルしたばかりで私が想像してたのとは違いサロンのような感じでお洒落でした。
初めての来院でしたが柔らかなお店の雰囲気や託児室もあって子連れでも入りやすかったです。
施術内容もわかりやすく説明してくださり
今後も通いたいと思いました。

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。僕はフランス人で今はまだ日本語が完ぺきではありません。しかしスタッフの皆さんが分かりやすく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

分かりやすい説明と丁寧な施術

産後のからだの変化と自分の現在の状態をしっかり説明してくれた上で、そして施術中も適宜説明を加えながらやってくださったので、安心して受けることができました。1度目で施術の効果を実感することができ、今後も通おうと即決できました!

安心して通えそうです

クチコミ良かったのでこちらのお店にお試しで来てみました。
歪みのチェックやカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。1ヶ月半の子供でも施術中ずっと見ていて下さったので安心でした。
スタッフの硬かった達も明るく気さくに喋れる方だと感じました。
施術は痛気持ち良く、最初硬かった体が終了後に少し柔らかくなっていてとても体が軽くなったのには驚きました!
歪みもほんの少し治っていました。
これからのこうかに期待してます。

雰囲気のよい整体院

どのスタッフの方も感じがよく、過ごしやすかったです。なにより、託児ができるという点が1番ありがたいです。日中子供を預けられないので、産後骨盤矯正は諦めていましたが、ここの整体院を見つけられて施術を受けることが出来ました。今後の効果に期待です。

丁寧、安心して施術を受けられる

子どもを隣で保育士さんがみてくれるので安心して施術を受けられます。初めての来院でしたが自分の身体がどのように歪んでいてどのように施術し改善していくのかを丁寧に説明してくれます。1回の施術でも歪みが改善されたと感じました。これから通いますが効果を期待しています。

産後の骨盤のゆがみと、出産前からあった肩こり・腰痛の悪化を改善したくて行きました。丁寧に説明していてだいて、初めて行っただけでも体が軽くなった感じがしてとても良かったです。スタッフの方もみなさん親切で、託児もあって安心して利用できました。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)