わかば整体院

ホームページの初回お試しで来院しました。
生後2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが保育士さんがいるので安心して施術を受けれました。
体験お試しでしたが少し姿勢が良くなりストレッチも教えていただけたので満足できる内容でした☆

すごく良い整骨院でした。

アットホームな雰囲気で、先生もとても優しい方でした。

ひどかった腰の痛みも驚くほどなくなってとても楽になりました。
腰周りもすごく細くなって、ヒップも上がったのですごく嬉しいです。
家でのストレッチも教えてもらえたので、頑張りたいと思います。
これから通って、さらに効果が出るのが楽しみです。

体型が気になり、初めて施術してもらいました。痛かったらどうしようとか不安もありましたが、終わってみると、気持ち良くて身体もスッキリした感じになりました。先生もとても丁寧な方で、安心できました!!託児もある接骨院はなかなかないので、便利で良かったです。

接骨院での骨盤矯正は
初めてだったのですが、現在の自身の状態に合わせた施術をして下さり施術後は身体がすっきりして嬉しかったです。これからも通い続けて歪みを治して気になっていた産後の体型を元に戻したいと思います。

骨盤矯正体験

これまで行ったことがある整体と違うところは、説明が丁寧だったことと、ビィフォーアフターを写真で見るので、違いが外見で分かることでした。ストレッチも何種類も教えていただき、家でも頑張ってみようと思います。

良かったです

チラシを見て産後の骨盤矯正を利用しました。
アットホームな雰囲気で先生の説明もわかりやすかったです。
ホームケアも教えて頂きさっそくやってみようと思います。
産後の骨盤矯正の重要性を実感しました。
一回の施術でも変化がでたのですごく驚いたし嬉かったです。

産後の骨盤の歪み、腰痛等が気になり伺いました。
親切丁寧に説明・施術していただき、自宅での体操の仕方も教えていただけました。
今回は体験でしたが、思った以上の成果が見て取れたので、またぜひ伺いたいと思います。

骨盤矯正してもらいました

すごく丁寧な説明も聞けて、託児所が完備されていてすごく助かります。子どもも泣くことなく待っていてくれました。
一回で姿勢も歪みも変わり通うことに決めました!
家から近いのですごく便利です。
ぜひオススメです。

初めての骨盤矯正

駅から近くて、駐車場もありアクセス抜群です
託児があるので、子連れでも行きやすいです。子供が多少騒いでも気にせずに施術していられます

施術前後で写真を撮って、説明してくれて効果があるかどうか分かりやすかったです

施術は最初だからか痛みがありましたが、終わった後は身体が軽くなった様な気がします

座り方、ストレッチのし方など丁寧に教えて頂いて、家でしっかりやりたいと思います

これから、続けて行くのがとても楽しみです

託児があって助かります

まだ骨盤矯正の体験をしただけなので効果は分かりませんが、託児を施術するところのすぐ近くでして頂けるのがとても良かったです。子どもも楽しく遊んでいました。
子連れのママさんがひっきりなしに来ていましたが、待ち時間はほとんどなくて雰囲気も良かったです。

初めての骨盤矯正を体験で行ってきました。詳しい説明でとてもわかりやすかったです。産後で体の歪みがあることには気がついていましたが、なかなか自分の事は後回しになってしまっていて、真剣に考えていなかったけど、今日行ってみて自分の体型にガッガリ。元の体型に戻すよう頑張りたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後一年以上たってますが、どこにいっていいのかわからず友達の紹介でわかば接骨院にしました。施術前と後の、写真をとりましたが見てすぐわかるくらい、治っててびっくりしました!施術も気持ちよかったです^_^

産後骨盤矯正体験

【アクセス】
駅前で提携駐車場もあり行きやすいです。
【雰囲気】
施工中に子供を預けれるように保育士さんがおり、安心できました。
ずーっと泣き叫んでしまいご迷惑をお掛けしましたが、みなさん大丈夫ですよといってくださり小さい子をお持ちの方は行きやすいと思います。
【内容】
腰痛改善が第一目的でしたが、一回で腰回りが軽くなり痛みがなくなりました。
また、施工前後の写真を見せてもらい違いにびっくり!一回でわかるぐらいキュッとなりました。今後が楽しみです。

雰囲気がよく今後も通いやすい接骨院だと思います。

産後の骨盤矯正体験

産後の体型が戻らず困っていたのと腰痛がひどく整体をさがしていたところ、託児があることや口コミを見て来院。
施術前と施術後の自分の写真を見比べて変化を目で感じることができました。教えて頂いたストレッチを頑張りながら通い続けてもっと効果を実感できれば、と思います。
託児もあるみたいなので安心して通えそうです。

産後骨盤矯正を体験

スタッフさんもお店の雰囲気も良く、小さな子供を連れて行けて目の前で見ててくれるので安心できました。
丁寧な説明とビフォー、アフターが目に見えてわかるのが良かったです。
通い続けるとなると料金が少し高いので☆4つです。

共和駅前にあり、とてもわかりやすいです。

とても明るく雰囲気が良く、スタッフのみなさんが、フレンドリーで良かったです。

とても丁寧な接客でした。自宅で出来るストレッチも教えてもらえて、嬉しかったです!
1日で変化がわかり、本当に驚きました‼

また通いたいと思いました。

わかばの産コツ体験

自分の歪みを写真で確認してから実際に施術をしてもらいました。施術は痛気持ちいいという感じで、担当の方もとても話しやすく、あっという間に終わってしまいました、産後すぐが1番効果的とのことですが、11回コースとなると安い買い物ではないので星4つ。

骨盤整体

家でもできるストレッチ等教えていただき、家での骨盤ケアもできそうです。
施術後はお尻があがっており、効果がすぐでました。ダイエット効果も期待できると思いました。
恥骨の痛みが少しでも良くなるといいなと思います。

産後骨盤矯正体験

産後の骨盤矯正が出来るとこを探していたらこちらの整体院を見つけ、託児付きというのを見て体験に行って来ました。初めに現在の状態を写真に撮りどう歪んでるか確認したあと実際に施術してもらいました。骨盤矯正は初めてだったのですが、施術前と施術後の違いがはっきりと分かりすごかったです。教わったストレッチも頑張りながら骨盤矯正をしていきたいと思います‼︎

行ってみて良かった

産後の骨盤矯正に行きました。
接骨院へ行くのは初めてでしたが、スタッフの方の対応はとても良く院内も明るく良い雰囲気でした。
子供を2人連れて行きましたが、託児所もあるので安心でした。

骨盤矯正についてですが、施術前と施術後に写真を撮っていただき比較してみると明らかな違いにとても驚いています。
施術前には骨盤の知識も少し教えていただき、自分の体の現状もわかりやすく教えていただきました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたので空いてる時間にやってみたいなと思います。
先生は男性と女性がいるのでそこも良いなと思いました。
しばらく通って体の歪みをしっかり治して頂きたいです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)