わかば整体院

明るい雰囲気で通いやすい接骨院だと思った

治療に入る前に、カウンセリングがあって、現在の状態、なぜそうなったのかと言うと説明があった。担当者の方の説明の仕方が上手く、更に楽しく聞くことができた。治療の前後でどれだけ変わるのかを、写真を撮って確認できるのは、分かりやすくとても良かった。最後におうちで出来るストレッチも教わり、家でもやれることをやってみようとやる気を出させてくれた。
そして、なにより託児があると言うのは母である人には通いやすい。

1回で!

友人の紹介で体験にきました!
施術前後で写真を撮りますが、1回だけなのにちょっとスッキリしました(^ω^)
また肩こりも悩んでると伝えたところ、一緒にやってくださいました(*^◯^*)
続けてコースもお願いしようと思います♪

丁寧で分かりやすかった

施術前と施術後で写真を撮るので、効果が分かりやすく、説明もしっかりして頂きました。
託児もあり、子供をみてくださるのもすごく助かるので、今度利用してみたいと思います。

これから効果が出てくるのが楽しみです。

子どもがいるためなかなか整体に行けずにいました。
わかば整体院さんは託児をしてくれてすぐ近くで子どもが遊んでいる姿も見れるので安心でした。
術前と術後で体が柔らかくなっていたのには驚きました!ストレッチも教えてくださり家で簡単に出来ました。

産後の骨盤矯正に通い始めました。
施術前には、しっかりとカウンセリングがあり、施術中も説明しながらしてくれるので、状況がわかりやすかったです。
今までにも、O脚矯正や骨盤矯正をやったことはありますが、ここが一番、骨がぐいっと矯正されている感じがありました。BeforeAfterの写真を見ても、効果が見られたので、継続して通いたいと思います。
お値段的には、安くはないかなと思いますが、託児サービスがあるので、ちょっと子どもを預けられる人がいない私には、息抜きもかねて利用したいと思ってます。

初めて、産後の骨盤矯正を経験しました。
もともと腰痛もちで、産後肩凝りもひどくて、産後の体型も気になって予約しました。託児ができて、治療ベッドの近くで赤ちゃんを見てもらえて、安心でした。
先生も明るく、産後の体型変化について、自分の姿勢がどうなっているのか、からだの硬さなど、分かりやすく説明してもらえました。
骨盤矯正もバキバキされるものではなく、お話しながら(硬いところを触られた時は痛みはありましたが)いつの間にか終わってしまった感じでした。背術前と比べ、産前からはいていたジーンズを産後はなんとかボタンが閉まる状態ではいていましたが、施術後指1本入るくらいになっていたのはとても驚きました(笑)産後1ヶ月という時期が矯正しやすい時期であることを教えてもらい、これから通院して少しでも改善できたらと思います。
教えてもらった自宅ストレッチをやってます。

出産後、体形の崩れや恥骨の痛みに悩んでいたので意を決して利用しました。
接骨院に行くのは生まれて初めてでちょっと緊張しましたが、きれいな院内とスタッフさん達の明るい雰囲気にすぐに安心できました。
施術も事前にきちんと内容を説明してもらえて、痛みなどもなくとても良かったです。
今回子供を連れて行ったのですが、施術中は専門のスタッフさんに見ていて頂けたので助かりました。
一度の施術で効果を感じられたので、さぼらずに通って気になる所をしっかり治したいと思います。

丁寧な接客という印象を受けました

駅チカです。
受付も整体士さんも優しく丁寧な印象を受けました。
産後の骨盤矯正で電話したところ、ラッキーなことにその日空いてたので施術してもらいました。
平日の午前中は保育士さんがいるそうで、その時間帯に受けるなら良いなと思いました。(0歳児からでも見てくれるそうなので有り難いです)
ビフォーアフターの写真みるとお尻の肉が上がってたりして衝撃を受けました。

託児がありがたい!

なかなか赤ちゃんを家族に預けるとなると行ける日が限られてきますが、こちら無料託児付きで助かりました!!施術中、ずっとスタッフさんが赤ちゃんを抱っこしてくれていました。
効果としては写真で見せてもらって、少し変化は感じましたが、実感としてはあまり変わりませんでしたが、もう少し通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

駅の前ですぐ分かりました。
駐車場も、近くにあるので助かりました。

託児所の方達も、笑顔で対応してくださり、安心して赤ちゃんを預けれました。

施術の方も、丁寧にやって頂いて
今後の体型改善が楽しみになってます。
次回もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正を体験しました。
説明が丁寧でわかりやすく、施術のビフォーアフターの写真を撮って頂けるので視覚的にも効果が分かりやすかったです。
施術後は骨盤が正しい位置に戻ったせいか、歩くのが楽になりました。
また、託児所があるので安心して施術していただけました。

産後の体型直し

明るい挨拶から始まり親しみやすい雰囲気でした。産後の体型直しで今の状況を詳しく教えてもらい、施術前、施術後の変化を写真で見て変わったのがよく分かりました。やはり出産すると骨盤が歪みますね。続けて通ってスリムに変身したいです。

産後2ヶ月で初めての骨盤矯正で不安でしたが、とても親切で丁寧な説明をして頂き、自分自身の今後の体型の変化が凄く楽しみになりました。子供もとっても優しそうな保育士さんに見て頂けるので、通いやすいなと思いました。

子連れでも安心

とても親切に歪みの原因や、料金の説明をしていただき良かったです。あと託児があるので小さな子供を預けられ助かりました。
自宅でのケアの仕方を教えていただいたので実践してみたいと思いました。今後の歪み改善が楽しみです。

とても良かった

丁寧な説明と接客でとても良かったです。
お店が狭く、他のお客さんが施術している横を通るので他のお客さんの施術している様子が見えてしまいました。
施術の技術はとても良くて効果も出たので通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
施術で治るところ、難しいところなどを分かりやすく教えていただけたのが良かったです。
また、託児をお願いしたのですが、赤ちゃんに1対1でスタッフの方が付いてくださって、安心して預けることが出来ました。

丁寧な説明でした。

託児があるということで、こちらにお願いしました。
骨盤矯正だけでなく、肩こりなどの相談ものっていただき、丁寧に説明をしていただきました。施術していただいたら体が軽くなりました。
やっぱり託児があるということで、自分以外にも預けていらっしゃる方もいて、あまり気にすることなく預けることができました。
まだ1回目なのでこれからに期待です。

すごい

先生やスタッフの方がとて親切でした
どうゆう症状になっているか今後どのような治療をしていくのかわかりやすく説明して頂いて、病院院内もとても綺麗でスタッフのみなさんもとても親身になってくれてとても良かったです

軽くなりました!

今日初めていきましたが、
みなさん話しやすくて、
相談もしやすかったです。
自宅からも近く通いやすいので、
しばらく電気の治療と超音波の治療を治るまで通ってみようと思います。
少しやってもらいましたが、軽くなりました!

産後の骨盤矯正で行きました。子供がいると自分のことは二の次になりがちですが、託児があるので乳児を連れても安心して行けます。
そして一度の施術でも変化がしっかりと分かるのですごくうれしいです。スタッフのみなさんも明るくてとても雰囲気がよかったです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)