わかば整体院

わかりやすく説明してくれました!

全身写真を撮ってくれて身体の歪みなどをわかりやすく説明してくれました。料金説明もわかりやすかったです。施述もそんなに痛みもなく家でできる猫背解消ストレッチやエクササイズを教えてくれたのもよかったです。

これからの変化がとっても楽しみ!!

体型の崩れと、恥骨やお尻等産後の身体の痛みを治療して頂くために受診しました。
道に迷って、時間に遅れてしまいましたが、温かく迎えて下さいました。とても雰囲気のいいお店でした。
また、始めに産後の身体のことを分かりやすく説明してもらえて、今自分の身体がどういう状態にあるのか理解でき、やる気も出てきました。施術は痛気持ちいい?痛い?という感じでしたが、どんなことをしているのか説明しながら施術して下さる為、頑張れました。終わってみると、身体全体がスッキリと軽くなった気がし、漠然と身体にいいことをしているという感じでした。一回ではあまり体型は大きく変わりませんが、これを続けたら…ととても期待ができたので、続けることにしました。家でできるエクササイズや、ストレッチも教えて頂いたので、より結果を出す為にこちらも頑張りたいと思います。
また、子どもを2人連れて行きましたが、なかなか私と離れられない2歳の兄へは、私が施術中にも自由に近くに居させてもらう配慮を頂き、1ヶ月の弟は、オッパイを欲しがると、施術の途中で授乳させて頂けました。
子どもを両親へ預けられないことも多いので、このような環境で施術できるのも、続ける決心ができた要因の1つです。

初めての骨盤矯正

初めてでしたがとても丁寧でわかりやすくに説明していただき、施術中もお話しながらリラックスしてできました。1回でも目に見てわかる効果があったのでこれからが楽しみです。また託児もしてくださるので安心して通えそうです。

1人目と2人目の産後両方お世話になりました

1人目の産後に通いとても良かったので、第2子の産後の骨盤矯正でもお世話になることにしました。子どもをつれていけることはもちろん、質問にも丁寧に答えて下さり皆さん親切でとても通いやすいです。何より1人目の産後にお世話になったことを覚えて下さっていたことがとても嬉しかったです。

びっくり!

骨盤矯正の体験でお伺いしました。
最初に全体の写真を撮り、技術が終わった後の写真を撮り見比べてみると、少しですが変わってる姿がわかりました!
自分でもびっくりです。
家でのエクササイズも教えてくださったので、通い続けて体型を戻していきたいと思います☆

良かったです。

産後の骨盤矯正ということでネットで調べていきました。
施術前後の写真撮影がありましたが、その際の説明も丁寧で、その後写真で見た変化もわかりやすく説明してもらえました。
産後一年経っていたのと、初回なので劇的とはいかないにしても、回数重ねていくことで得られる変化を期待して継続して通おうと思います。
何より料金コースの説明も、ひどいところだと高いコースを勧めるイメージがありましたが、今の状態なら安いコースでいけると言ってもらえたのが、安心感と決め手につながりました。
何より人見知りで大泣きしていた我が子でも、スタッフの方が優しく対応して頂いたおかげでいつの間にか眠っていたので、安心して預けられました。

初回で変化がっ!

体験という名の初回だったが、
施術前後での写真の比較で目で見て
効果が感じられて、びっくり!
ゴリゴリされて痛いのかと思ったが
そうもなく、家で行う体操も、
教えてもらい、気軽に出来そうだったので
これからの変化が楽しみです!

いいです

思っていたより小さい整骨院でしたが
子供も間近でスタッフの方と待っていてくれて良い距離間で施術してもらえました!
とても丁寧に説明もあり、写真を使ったビフォーアフターでわかりやすいです
骨盤専門ならではです

体験で既に効果⁉

産院で知り合った方にすすめて頂き出産約1ヶ月1週間後にお試し施術へ。
施術後、妊娠中&出産後続いていたお尻周りの重たい感じ、ベターと横に広がった感じが不思議と取れ明らかにお尻や腰のあたりが軽くなった実感を受けました‼
前回の出産後に別の整体院で施術を行いましたが、ここまでのスッキリ感は感じませんでした。
これからの施術が楽しみです。

はじめての産後骨盤矯正!

はじめてわかば接骨院に行かせて
いただきましたが
駅から近くてお店も
清潔にしてました!
施術する前にもわかりやすく
自分の体がどうなってるか
説明してくださり施術してる時も
どこの部分をほぐしているかとかも
丁寧に教えてくださりされてる方も
どこをほぐしているのかもわかって
とても良かったです!
産後から1年以上たってますが
最初は全然効果でないだろうなって
思ってたけど最初のわりには
効果がでててすごいって思いました!
施術が終わったあとも家でできる
ストレッチなど教えていただきました!
これから通って効果がでるのが
楽しみです!

産後の骨盤矯正に行ってきました。

施術前と後で写真を撮って見比べながら説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
整体に行くのは初めてだったので不安はありましたが、スタッフさんみなさんとても感じがよく、説明も丁寧でした。
今後定期的に通って、骨盤矯正していこうと思います。

わかりやすい

産後の骨盤矯正の施術をしてもらいました。先生の説明がすごくわかりやすかったです。
産後1ヶ月での施術だったので骨盤矯正をやるには1番適している時期だったみたいです。
1回の施術で効果がでて驚きました。
託児もしてくれるので助かります。

産後骨盤矯正で通い始めました。
1回目の体験の際に施術前後で写真を
撮って見せてもらえたので、
変化が自分でも目に見えて良かったです。
施術中子供をみていてもらえるのも良かったです。
コースを申し込んだのでこれから3ヶ月でどれだけ変化するか楽しみです。

産後骨盤矯正

出産前からFacebookで拝見致しましたが、産後11ヶ月目にやっと行けました!
アットホームな雰囲気でスタッフも明るく、優しく接してくれて嬉しかったです。
施術中、子供を預かってくれるので気軽に行けるところです。
骨盤矯正は初めてやりました。初回にも関わらず骨盤が見事に戻り、たるんだお腹周りがへこみ、下がっていたお尻がギュット上がり、姿勢が綺麗になりました!
また、重かった体が軽くなりました。

今後、綺麗なボディーラインを目指して引き続き矯正を行いたいと思います。

初めて受けましたが面白い先生で聞こえない私にも細かいことまで丁寧に話してくれました。
1回目なのでまだ少ししか効果はわかりませんがこれから通うことで効果が出てくるといいです。
託児もあるので安心して通えます。

初回クーポン

産後骨盤矯正で行ってみました。
1回では効果はよく分かりませんでしたが、なんだか下半身が軽くなったような気がしました。実際の施術も意外と短かったです。高額なので迷いましたが、通ってみることにしました…!これから変化を期待してます!

産後の体型に悩んでいたので行ってみたところ、1回の施術で効果がありました。
施術前と後に写真を撮って見せていただけたのも良かったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフの対応や説明もわかりやすくとても良かったです。

骨盤矯正体験に行きました〜

3人目の出産で今回が最後の産後痩せのチャンスと思い電話しました!
最初は痛くないかなぁと少し不安でしたが、施術を受けてみると、痛い時もありますが全然我慢できるくらい。なんか効きそうな感じです。フレンドリーな感じで説明もして下さり安心しました。
11回のコースを申し込んだので今から3ヶ月後が楽しみです!

丁寧な説明があります。

施術前に現在の体型について説明があります。また、施術中と最後にも状況説明があり丁寧だと感じました。効果も期待できるので、今後が楽しみです。子連れでもみててもらえるので、大変ありがたいサービスも魅力です。

結果が楽しみ

赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられました。説明もとても丁寧で、自宅で取り組むストレッチも分かりやすく教えていただきました。産後で自分が思っていたよりも骨盤が開いているようで、今後の11回でどのくらい変わっていくか、期待しています。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)